Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тилли А эта Деланси - не Jamming in Jamaica? У меня такая же, в каталоге Ямайская показалась самой похожей. Бертрада примеряет свадебное платье (спасибо Donna!). В роли портнихи - Анна-Изабелла:
Tachikoma Вот это глаз-алмаз!) Бертрада - наполовину цыганка, наполовину испанка. Её мать - цыганка, а дед по отцу - один из тех испанских детей, которых вывезли в Советский Союз во время гражданской войны в Испании. Хотя я не знаю, специально или случайно у Donna получилось именно такое платье).
Ээ...это экспорт из посторонней темы текста моего пера: "Поскольку основным разделом для публикации фотографий моих ненаглядных остается форум о My Scene, ориентированный на персональные коллекции, и тема Республики SnickerSkin, то я помещу здесь фото каждой куклы в единичном экземпляре - зато лучшие (прочие из которых едва ли удались ): Фото располагаются в порядке преобретения кукол, некоторые из их числа совершены на камеру мобильного, не сочтите за врожденную криворукость начинающего фотографа ": Westley Brown (My Scene Super Bling Westley) Rouge Melown (My Scene Rock Awards Chelsea) Anna Sue Yohansson (My Scene P-J Party Delancey): раньше: теперь: Gabriеlle Gael (My Scene Street Art Westley): Esmeralda Garcia (My Scene Пчелка):
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 31 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Полная комплектация образа, созданного в преддверии Нового Года, соотвественно - навеянного праздничными настроениями : Roberta Asakura (My Scene Roller Girls Nolee): Поскольку у Руби что ни день, то фотосессия, то размещу более одной фотографии: Rada Robeen (My Scene Rock Awards Delancey): Lissa Norman (My Scene Street Style Nolee) (также принадлежащая Wiwian Lee): Solange Edessa (My Scene Bling Boutique Nia):
Таков состав моей кукольной лиги на сегодняшний день
Dewrey Wolff, мне безумно нравится стиль и та индивидуальность, которая есть у ваших кукол. Часто смотрю ваши фото вконтакте, очень они необычные. Anteja, платье просто фантастическое, очень подходит под макияж , сейчас сама вяжу " парадизовское" платье, но правда для Барби. А у меня скромная фотка в стиле "промо" моей Беллы : Остальные фото здесь: http://www.flickr.com/photos/rolovskaya/with/5400729647/
Rolovskaya, да ну что Вы, я не считаю, что мои фото достойны столь лестной оценки Спасибо Ваше фото ничуть не менее прекрасно! Delancey Rock Awards, не так ли? У меня она Рада (фото выше) Майская роза... И мы - ее счастливые обладатели