Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Как кукол завивать знает DANIELA. У неё такая кудрявая Аквини получилась, просто прелесть.
ZAYA, Хлоя мне и раньше нравилась, а после домашних фотографий ещё больше захотелась. Её нужно ставить отдельно от детей, она ведь уже подросток и пропорции у неё другие.
ZAYA, Хлоя мне и раньше нравилась, а после домашних фотографий ещё больше захотелась. Её нужно ставить отдельно от детей, она ведь уже подросток и пропорции у неё другие.
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kuma писал(а):Как кукол завивать знает DANIELA. У неё такая кудрявая Аквини получилась, просто прелесть.
Kuma, это не я. Я помню, кто-то выставлял фото с Аквишей с такими очаровательными кудряшками в синих штанишках в клеточку. Но искала и не нашла.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
девочки,подскажите плиз-как подтянуть резинки у кукол.у меня у одной голова какая-то разболтанная,а у другой все-и руки,и ноги,и голова....не знаю с какой стороны подойти.
ура!спасибо jul_morkovkin за помощь!!!!!
все подтянула!просто супер
ура!спасибо jul_morkovkin за помощь!!!!!

Последний раз редактировалось janEVA 30 янв 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Кудряшки у аквиньки у oxana80 получились хорошо, её надо спрашивать.

ZAYA писал(а):Самое главное, что она уже ко мне выехала и потерялась после цеха сортировки. С 12 декабря не отслеживается...
Проверьте у себя на почте. Может быть она уже давно там лежит и Вас дожидается. У меня так одна посылка по Украине ехала. Нигде не отмечаясь приехала на родную почту. А последняя посылка с 23-го числа висит как не врученная, хотя я вам свою школьницу Лондон уже во всех видах показала. А если верить почте, то мне её ещё и не вручили.
Gwendolen писал(а):Я смотрела на эту девочку пару дней назад. В каталоге она мне ОЧЕНЬ нравилась. Но написано, что у нее мягконабивное тело и плечи с бедрами. Жалко. Да ее за такие деньги... А так, хороша...
У неё руки и ноги как у виниловых , у набивных таких рук не бывает, может там в описании ошибка? А она в каталоге какого года?
Она 2002 года, в описании указано articulated hard body standing doll, тоже, что и у Тамиры. Но цена очень высокая, а так девочка просто мечта.
Под описанием имела ввиду каталог на сайте
gotz

- oksanka2307
oksanka2307 ! Очень красиво! Снегурочке очень идет цвет. Туфельки обалденные, сделайте по ним МК в темочке шьем и вяжем...
- oksanka2307
Alga спасибо от нас с Варей. Конечно сделаю, раз на них есть желающие. Я даже не ожидала.
наконец-то приехала ко мне еще одна девочка))))смотрела я на нее,смотрела....и назавала как себя-Женей(у кого-то я правда видела женю-жизельку),но вот другие имена не идут никак,а это прям прилипло

нравится она мне))))).....вот теперь надо скорей и ей что-нибудь эдакое сшить и показать во всей красе!

нравится она мне))))).....вот теперь надо скорей и ей что-нибудь эдакое сшить и показать во всей красе!
Очень хорошенькая! Поздравляю вас! А в какой одежде она к вам приехала? И имя ей отлично подходит.
janEVA Поздравляю Вас! Ко мне тоже скоро Жизелька приедет
жду не дождусь!

Alga,она была с рыжей шапкой-ушанкой)))думаю,поняли какой наряд 

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
ZAYA ! Я очень рада. Так понимаю ваши переживания!
ZAYA писал(а):Девочки, спасибо за участие!!! Она нашлась!
Скорее показывайтесь, мы ждем
oksanka2307 Как у Вас солнечно, чувствуется конец зимы и солнышка захотелось
janEVA Поздравляю с приездом Вашей Жени. Вы уже по домашнему в свитерочке. А какого она года? У неё губки интересные.
janEVA Поздравляю с приездом Вашей Жени. Вы уже по домашнему в свитерочке. А какого она года? У неё губки интересные.
- DANIELA
- Контактная информация:
oksanka2307, очень красиво!! Когда Вы только успеваете вязать? А я все собираюсь… глядя на Вас достала спицы, осталось только начать.
janEVA, поздравляю Вас с пополнением. Очень красивая девочка.
ZAYA, так хорошо, что нашлась посылка.
janEVA, поздравляю Вас с пополнением. Очень красивая девочка.
ZAYA, так хорошо, что нашлась посылка.
Света,я тебя поздравляю!Ну честно,где же она столько времени пропадала? 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поздравляю с приездом Жизельки - где ты ее достала? 
oksanka2307, отличное желтое платье и очень идет Снегурочке! Я сейчас тоже пытаюсь желтое платье связать, но никак не получается начать - то нитки толстые, то крюок не тот, то схема не подходит. Так что думаю...
Светуль, очень рада, что твоя Анна нашлась. Где она столько времени пропадала?

oksanka2307, отличное желтое платье и очень идет Снегурочке! Я сейчас тоже пытаюсь желтое платье связать, но никак не получается начать - то нитки толстые, то крюок не тот, то схема не подходит. Так что думаю...
Светуль, очень рада, что твоя Анна нашлась. Где она столько времени пропадала?
oksanka2307 одежки симпатичные, но в комплект с кофточкой просятся сапожки до колен, мне кажется так наряд будет лучше выглядеть.
ZAYA, я рада за вас. Я свою Джулию 1,5 месяца ждала. Больше перед Новым Годом кукол заказывать не буду. Самое интересное, когда я на почте возмущалась, мне сказали: "а что вы возмущаетесь, и по 2 месяца посылки идут"
ZAYA, я рада за вас. Я свою Джулию 1,5 месяца ждала. Больше перед Новым Годом кукол заказывать не буду. Самое интересное, когда я на почте возмущалась, мне сказали: "а что вы возмущаетесь, и по 2 месяца посылки идут"
Оля, а мне понравилось, как фотография с подписью выглядит, симпатично 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо. Ларисины фотографии тоже все удалили по моей просьбе.
Милена, удалите, пожалуйста весь этот офф-топ.
Милена, удалите, пожалуйста весь этот офф-топ.

.
Последний раз редактировалось ZAYA 27 дек 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже на нее смотрела, просто смотрела
Она прелесть. Поздравляю вас!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, поздравляю!! Она прелесть. Я тоже на нее смотрела, хотя, конечно, покупать и не думала - мне ПОКА кукол хватит. 

ZAYA писал(а):Девочки, давайте я расскажу о приятном событии! Я давно хотела рыжеволосую или каштанововолусую девочку с молдом Снегурочки. Такую, как Жозефина или София.
Поздравляю. Будем ждать с нетерпением прибытия домой и реальных фоток.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»