Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Gotika66606, это жесть! Очень сочувствую. Я и не представляла, что столько мучений с Элен благодаря Доллмору...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofelliya писал(а): Reyna, дамы зажикают, как виду. Типа новогодняя пижама-пати?
А справа дама Авангардс или я ошибаюсь?
Что-то вроде того...

Milena, большое спасибо!

Gotika66606, какой ужас!

- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ну приехали то у меня оба быстро. Адам через 2 недели после оплаты приехал, Элен короче подольше ехала)) Ну может это только мне так повезло, сейчас сижу крючки сделала жду пока высохнут, т.к сегодня и на второй руке вылетел. Так что если будут проблемы обращайтесь мы уже прошли все и огонь и воду и медные трубы))))Reyna писал(а):Reyna

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gotika66606, спасибо! Желаю вашей Элен благополучно починиться и больше никогда не ломаться!
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Gotika66606, спасибо! Желаю вашей Элен благополучно починиться и больше никогда не ломаться!
Вроде починились но незнаю на долго это))) Материал слишком мягкий из которого она отлита.
Поделюсь своим опытом: заказывала тоже Диану от доллмор - все бы ничего, но шарнир в районе щиколотки у одной ноги нормальный, а у другой не встает на свое место, вылезает вперед...не могу яснее объяснить))
а вообще она красавица! У меня есть безумная идея - выпилить ей эльфийские ушки из ее собственных
Еще там не так давно появился Крис. Только мне кажется что они с Дианой чем-то похожи? Могли бы сойти за брата с сестрой)

P.S. фотосессия с Красной лентой (и трусами отвратительна)
а вообще она красавица! У меня есть безумная идея - выпилить ей эльфийские ушки из ее собственных

Еще там не так давно появился Крис. Только мне кажется что они с Дианой чем-то похожи? Могли бы сойти за брата с сестрой)

P.S. фотосессия с Красной лентой (и трусами отвратительна)

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у нас сестричка появилась!
У моей Дианы вроде все встает на место, правда иногда боюсь трогать грудной шарнир, он такой тугой, как бы что не отломилось.
Поддерживаю, Диана - чудо! Но своей уши трогать точно не буду, меня она в человеческом обличие вполне устраивает.
Kozl , Вы хотя бы покажите свою Диану, очень интересно посмотреть на ваш образ!
Крис мне не очень нравится, я для Дианы собираюсь брать другого кавалера.

Поддерживаю, Диана - чудо! Но своей уши трогать точно не буду, меня она в человеческом обличие вполне устраивает.
Kozl , Вы хотя бы покажите свою Диану, очень интересно посмотреть на ваш образ!
Крис мне не очень нравится, я для Дианы собираюсь брать другого кавалера.
Последний раз редактировалось Reyna 24 янв 2011, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Reyna, обязательно покажу! Вот только пока у нее нет одежды кроме ее нижнего белья. От моих тоннеров ей не подходит) кстати относительно ушей - это у меня такой небольшой здвиг на эльфах - мне она напомнила Арвен, только не из фильма, а образ, который создался у меня в детстве при чтении "Властелина колец".
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже с одежкой большие проблемы, от тоннеров мало что подходит, от Авантгардок ничего не лезет, придется шить, хорошо, хоть с обувью проблем нет.
Хочу еще Диане сменные плоские стопы купить, в последнее время стали очень нравиться куклы с плоской стопой.
Хочу еще Диане сменные плоские стопы купить, в последнее время стали очень нравиться куклы с плоской стопой.
Я тоже хочу купить плоскую стопу ей)) когда куклу заказывала - жаба задушила, а сейчас думаю когда соберусь заказывать Криса, куплю заодно.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно будет посмотреть вживую на Криса, доллморовские промки еще те, если бы не увидела Диану в светлом парике, ни за что бы не взяла! 

А у меня как раз наоборот - в темном, как на первой промке 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диане вообще все идет, хоть ведро на нее надень!
Я уже все цвета на нее перемерила и во всех она мне очень нравится, даже в самом сумасшедшем из париков.

головка Шахти в реал скин надо думать. Вроде хорошенькая?

мммм! Конечно, хорошенькая)) Я нисколько не сомневалась.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка писал(а):головка Шахти в реал скин надо думать. Вроде хорошенькая?
На Лише от фэйрилэнд похожа тут... Мне так кажется.
Kotya писал(а):На Лише от фэйрилэнд похожа тут... Мне так кажется.
Надеюсь что скоро смогу лично в этом убедиться, а еще хотелось бы чтобы они вдвоем смотрелись гармонично.
Мне тоже кажется, что на Лише похожа. Даже расстроилась немного, но что делать
Тоже жду и надеюсь, что Бимонг вот-вот сделает мою.

Milena писал(а):Мне тоже кажется, что на Лише похожа. Даже расстроилась немного, но что делатьТоже жду и надеюсь, что Бимонг вот-вот сделает мою.
не, ну расстраиваться не стоит. Они похожи друг на друга на столько, на сколько похожи между собой все куклы с открытыми ртами и глазами. на этом сходство заканчивается. У Лише острый длиный носик и острый подбородок, другой разрез глаз, другая форма лица, другой цвет кожи. И если у них будет примерно один размер головы они должны хорошо смотреться рядом.
Леночка, спасибо за поддержку) Интересно, а Бимонг надолго на Новогодние каникулы уйдет?
По идее мог бы уже начать рассылать. Он предупреждал о 2-недельной задержке, но если с Новым годом, то так и месяц пройдет...

Milena писал(а):Леночка, спасибо за поддержку) Интересно, а Бимонг надолго на Новогодние каникулы уйдет?По идее мог бы уже начать рассылать. Он предупреждал о 2-недельной задержке, но если с Новым годом, то так и месяц пройдет...
Вчера спросила его как продвигается мой заказ - ответил что кукла ждет макияж еще дней 10. Надо набраться терпения. Странно что до сих пор нет домашних фоток Шахти - наверное первые заказчики уже получили ее.
-
- Кукольник-фанат
Девочки, счастливые обладательницы фулсетной Лише, можно попросить вас сфотографировать "хвост" с платья. Хочу сшить подобный комплект, хотелось бы более подробное фото 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, давно любуюсь этой темкой и, наконец, имею возможность присоединиться к вам в качестве полноправного участника
Примете?

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, и здесь напишу - просто шикарный парень, показывайтесь здесь почаще! 

dollydolly, знакомое лицо, но никак не могу узнать - кто этот красавец?))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, Аллочка, спасибо!
Kozl , это Rou, Chic Line))

Kozl , это Rou, Chic Line))
dollydolly, замечательный парень! Мне очень понравился 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozl, забавные ушки получились!
Интересно будет увидеть вашу Диану в законченном образе. А вообще наши девушки довольно разные, у моей губы немного по-другому прорисованы, из-за этого, на мой взгляд, кажется менее серьезной. Но, может быть это на фото эффект такой.
Вот моя Диана для сравнения, тоже сняла ее без парика.

Вот моя Диана для сравнения, тоже сняла ее без парика.

Reyna, кажется что у Вашей Дианы и глазки отличаются - зрачки побольше...или просто так свет падает. У моей еще на одном клазу ресницы опущены - такая уж приехала - вот не знаю чем поднять чтоб одинаково смотрелись)
Платье, кстати, все же нашла ей - с горем пополам налезло от франклинминтовской эльфийки Laurel. Как ушки доделаю, наверное в нем и щелкну.
Платье, кстати, все же нашла ей - с горем пополам налезло от франклинминтовской эльфийки Laurel. Как ушки доделаю, наверное в нем и щелкну.