В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Иеххх.... Бич Деззл.... И все равно я ее найду! Мою пррррелесть.... Приехала около недели назад ко мне Валентинка, если б сама не заболела, платье б раньше закончила, сфоткала раньше. Девочка живьем такая нежная, романтичная... По макияжу очень напоминает Splashin Out Sindy
Последний раз редактировалось Rei-ka 07 фев 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Ага !!!Раритетами хвастаешься))))Мне кажется,что найти валентинку как иголку в стоге сена....Она ещё прекраснее,чем я думала.Интересно ,на этом свете я её успею купить?
klubni4ka-konfetka Спасибо! Даже не сомневайся! Обязательно найдешь! Кстати! К разговору о говяненьких фотках хотела вернуться.... Как считаете вот в ЭТОМ Валентинку опознать реально? Продавец фотографию лица прислал буквально в последний час-полтора до окончания аукциона.... Я в ней совершенно другую куклу подозревала... но в результате не разочаровалась...
Sirenita, спасибо! Думаю, что зеленоглазка - та кукла, о которой Вы говорите. Платье было на ней, когда мне ее прислали. Мне она очень нравится. Мне нравятся все Синди с зелеными глазами - они очень необычные.
Боже, Клубничка!!! Какие они все - красавицы!!!! Я даже не могу определить, кто из них красивее? Все - сногшибательные блондинки! Поп стар обожаю! Яркая, как всегда. Дримка - нежное создание! Остальные - гламурные и весьма аристократичные особы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дорогие, спасибо! Представьте,одна посылка шла с октября...Очень странно работает почта.Если у кого-то что-то долго едет,то не факт,что потерялось,как выясняется.Думаю одну из кукол(подстриженную)перепрошивать,т к подобное личико нереально найти.