Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки для кукол
Модератор: maby
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Игрушки для кукол
Ура! Купила-таки мишку "Me To You" кукольного формата! И ещё мелкую собаку - звуковой брелок (при нажатии из неё раздаётся что-то похожее на лай). Оказывается, найти качественно сделанные миниатюрные игрушки - не такая уж простая задача... Большинство из них выглядят так, будто их шили ногами в безлунную ночь.

-
Лена v
- Мир кукол зовет...
la_gata ,какие очаровательные у вас девочки)))
- la_gata
- Кукольник-фанат
Лена V- спасибо большое, нам очень приятно
. Эти куклы действительно сделаны как куклы-девочки, подростки. А потому без игрушек им никак нелья. Буду еще куколок для них искать. 
А для меня почему-то любые куклы любых размеров воспринимаются как живые, да и звери тоже. Поэтому не знаю, что могло бы быть игрушками для моих кукол, разве что машинки.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Walter- игрушки прелесть и главное по масштабу подходят.Очень интересные варианты, а то мне все больше мишки да зайцы в продаже попадаются. А у вас оригинальная парочка! 
la_gata, спасибо!)
Августинка, когда я ей показал мишку, как-то критично к нему отнеслась, она девушка с характером.) А вот Мыша, которого ей презентовала мать со старого брелка, полюбила. А оленя я в "Икее" покупал. Там распродажа была, а он такой рыжий и позитивный сразу в глаза бросился.
Августинка, когда я ей показал мишку, как-то критично к нему отнеслась, она девушка с характером.) А вот Мыша, которого ей презентовала мать со старого брелка, полюбила. А оленя я в "Икее" покупал. Там распродажа была, а он такой рыжий и позитивный сразу в глаза бросился.
вот такой славный медвед у нас есть, замшевый. Повезло МЗ Сплэш, он прижился у нее
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так уж получилось,что фарфоровых забрала себе Тоннер.Ей они больше подходят. А вот моя Тинз играет в фэшн-доллз
Вот такая она,почти наша форумчанка

Вот такая она,почти наша форумчанка

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakhota , какая маленькая куколка. Какого же она размера?. Никогда не думала, что существуют такие малышки 
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Stefanya,
спасибо
Это мини-Братс, она всего лишь 6 см ростом.
спасибо
Это мини-Братс, она всего лишь 6 см ростом.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Lakhota- Это случайно не та куколка, которая в наборе с чемоданчиком идет? И как у нее с подвижностью ножек-ручек? А то я тоже к такой присматриваюсь, да все никак не определюсь, подходит-ли. 
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
la_gata ,
да,та самая. Лил Братц,кажется. Ноги и руки двигаются, но попрно. Т.е.нельзя поднять лишь одну руку,только обе. С ножками то же самое. Голова поворачивается. Волосы гостаточно густые для такой крохотули:)
да,та самая. Лил Братц,кажется. Ноги и руки двигаются, но попрно. Т.е.нельзя поднять лишь одну руку,только обе. С ножками то же самое. Голова поворачивается. Волосы гостаточно густые для такой крохотули:)
- la_gata
- Кукольник-фанат
Lakhota- Спасибо, помогли определиться
, видимо будем брать
А мои барышни не просто играют в игрушки, они их еще и коллекционируют,
вот такой "антиквариат" игрушечный у нас завелся.

Коляска, вроде как шкатулка для украшений изначально, мишка-брелок, а куколка дешевая фарфоровая китайская, перерисованная, ну и добавила ей бантиков-ленточек, бусы и немножко бисера на платье, и вот вам винтаж!
Да, и чуть не забыла, все вышеперечисленное барбейского формата.
А мои барышни не просто играют в игрушки, они их еще и коллекционируют,

Коляска, вроде как шкатулка для украшений изначально, мишка-брелок, а куколка дешевая фарфоровая китайская, перерисованная, ну и добавила ей бантиков-ленточек, бусы и немножко бисера на платье, и вот вам винтаж!
Да, и чуть не забыла, все вышеперечисленное барбейского формата.
la_gata ,красота неимоверная!!
!Завидую вашим куколкам...и сама теперь мечтаю о такой колясочке,ни разу ничего подобного в сувенирах мне не попадалось...А куколку вы прям преобразили,у меня много таких мелких барышень,но я и не додумалась что их можно так улучшить!
- la_gata
- Кукольник-фанат
Luminora- Большое спасибо за лестные отзывы
.
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Так и знала что ты своих кукол грибами кормишь!XD
Последний раз редактировалось Falcon 31 янв 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
la_gata
какая прелесть сражена наповал
какая прелесть сражена наповал
- la_gata
- Кукольник-фанат
Rashell- Супер оригинальная идея!
Куклы играют в куклы, да еще и одеты в одной теме!
Я под впечатлением!
Viola-Dance- спасибо!
Viola-Dance- спасибо!
Rashell ,бесподобно!!Я на фото просто залюбовалась,а прикиды на обоих парнях просто сногсшибательные! 
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
У меня одна кукложительница отобрала всех маленьких керамических куклят,заявив что теперь куклы - её хобби,и постоянно требует пополнения в коллекцию.Как на зло мне уже давно такие не попадаются,ни отдельно ни в виде брелка..
.Вот хозяйка кукольного бардака...Вообще куколки сидят у неё на камине и на кровати,но я застала хозяйку во время общения с её куклосемейством

-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2Luminora, такие колясочки стоят у нас в Твери, в одном из понтовых сувенирных магазинов. Расцветки: кремовая, розовая, бледно-зелёная и шоколадная. Цена вроде около 600 рублей (там вообще цены грабительские!). И там же есть такие же шкатулочки в виде трюмо. Тоже недешёвое удовольствие за цацку. А в другом ("Скорпио") есть колясочки чисто из проволоки, на колёсиках, которые крутятся. И такие же стульчики. Вот там цены божеские.
Кстати, и куколки фарфоровые тоже часто попадаются.
Я выложу своих, хотя эти фотки есть уже в некоторых других темах.
Соня с Пушистером:

и Лили со своим зверинцем:

Кстати, и куколки фарфоровые тоже часто попадаются.
Я выложу своих, хотя эти фотки есть уже в некоторых других темах.
Соня с Пушистером:

и Лили со своим зверинцем:

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши игрушки

- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fantasy, у моего отца такой же набор есть