Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marilyn, здоровское новогоднее семейное фото! А кто сидит в правом нижнем углу? Игорь, поздравляю, очень красивая куколка! И фото у Вас просто замечательные получились!
marishka79 писал(а):Marilyn, здоровское новогоднее семейное фото! А кто сидит в правом нижнем углу?
можно я отвечу Это The Great Pretender 2010 года.. белая белая такая.. вот ее перепрошили..и кажется цвет губ изменили, замечательная девочка получилась, я уже расспрашивала про нее раньше
Icequeen, до чего красивые фотографии! Рыженькая Иден - это настоящая сенсация! Такое ощущение, что её хотят ну все-все-все ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочка попала в очень хорошие руки
Marilyn, какой цветник!!!! Глаз не оторвать!!!!
Игорь, фурор - это мягко сказано! Фотографии обалденные! Очень стильно и...и...даже слова трудно подобрать...в общем КРУТО! Респект модели, стилисту и фотографу!
значит нам с Сергеем точно стоит продолжать наши стилистические эксперименты)) ну раз такие теплые отзывы!) безумно приятно зайти в темку и прочитать )) большущее спасибо!!
TatianaB, замечательно! А у нас снег сегодня выпал опять
Кстати, специально посадила всех 4х девочек рядом и спросила мужа, не бросается ли ему что-либо в глаза. Он ожидал подвоха поэтому рассматривал внимательно и сказал, что Иден SM и Лилит GP чем-то похожи. А когда я сказала, что все 4 - одна и та же кукла, не поверил.
Спасибо) Не знаю что с волосами ее делать. Так хочется их от лака помыть, а вдруг у нее кудряшки совсем распушатся? А оригинальная причёска вся в лаке и из прядок повыбивались волоски, не очень аккуратно выглядит..