Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Про Эсме- мне не очень- люблю больше естественные цвета, исключения конечно бывают. .
НО согласись,тут они не выглядят противоестественно вроде бы.Думаю,если бы цвет волос был другой- было бы совсем иначе,грубовато и ненатурально,а так пепельным сглаживается.
Rioky писал(а):Мне сиреневые глаза нравятся безумно у всех подряд, я иногда перекрашиваю на сиреневые специально.
У тебя даже на аватарке девушка в сиреневом:)
Эби-сан писал(а):Эх, а я в зелёные в основном))))
Наверное, у тебя у самой зеленые глаза?
просто по себе знаю неравнодушие к зеленоглазым куклам,т.к. у самой такие.
Если сделать ей красивый наряд в такой же гамме...ВОобщем,задумалась о покупке этой куколки.Она вроде недорогая должна быть освсем
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вовсе нет
, у меня серые...
А у кукол , просто Тайлер первая с зелеными приехала... Потом Марлейка, тоже с зелёными ))) Кит прибыла, я ей и перекрасила))) Гортензия - опять с зелёными...
Остальные пока со своим цветом остались)))

А у кукол , просто Тайлер первая с зелеными приехала... Потом Марлейка, тоже с зелёными ))) Кит прибыла, я ей и перекрасила))) Гортензия - опять с зелёными...
Остальные пока со своим цветом остались)))
Последний раз редактировалось Эби-сан 26 дек 2007, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Spike писал(а):Karina
Дело не в фотках. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разные. Причем на фотках это видно в меньшей степени
Вот это да, какие они разные, даже не ожидала такого

Все куклы совершенно разные!
Особенно тоннеры.
Так вышло, что у меня было три совершенно одинаковых тоннера
(так случилось в силу обстоятельств
), и все эти куколки (хоть и были одинаковыми, то есть, с одинаковым названием, из одной серии) были совершенно на себя не похожи. Я была в шоке
Вот брала я их всех, ставила рядом, и не могла понять - разные люди. Ни одного похожего выражения лица, ни одного похожего характера. Малейшее смещение блика на глазике, немного ярче румян на одной - и всё, куколка совершенно иная. У одной, мне казалоь, что даже личико было пошире к скулах. Но это не так, конечно, молды-то одни. А вот за счет чего так было - для меня по сей день загадка. Фотки их немного сравнивали, но вживую это всё видно особенно четко.
С тех пор я убедилась, что куклы и правда разные у всех. И не только потому что характер хозяек накладывает отпечаток, а видимо, и сами куколки изначально не одинаковые

Так вышло, что у меня было три совершенно одинаковых тоннера

С тех пор я убедилась, что куклы и правда разные у всех. И не только потому что характер хозяек накладывает отпечаток, а видимо, и сами куколки изначально не одинаковые

- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блики я рисовала сама. Я их всем рисую - глаза живей смотрятся)))
А куклы действительно сильно отличаются))) Я была в шоке, когда достала её из коробки, даже не видя первой. Лицо взрослей, линия прошива волос другая - выше лоб (сразу видно - сестра Тайлер), глаза чуть иначе расписаны, волосы немного другого оттенка, лицо Уже, реально Уже )))
А губы, кстати, одинаковые
.......
А куклы действительно сильно отличаются))) Я была в шоке, когда достала её из коробки, даже не видя первой. Лицо взрослей, линия прошива волос другая - выше лоб (сразу видно - сестра Тайлер), глаза чуть иначе расписаны, волосы немного другого оттенка, лицо Уже, реально Уже )))
А губы, кстати, одинаковые

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да нет, шучсу, конечно,дело не в фотке.Если посмотрите- даже на самых дешевых куклах это есть.А может как раз на них и больше заметно.Я как-то выбирала барби,совсем дешевенькую и простенькую,и не могла выбрать из 4х-настолько были разные.Ттждействительно малейшее расхождение в краске, в форме лица итд всё меняет- это же лица.Как и у людей.
Ведь даже близнецы разные:)
Ведь даже близнецы разные:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Звучит как-то по деревенскиДля величественных тоннеров нужно что-то поизящнее
Ну у меня мои не величественные,а вовсе даже милые и домашние:)Величественных пока нету.
У меня кукла пропала,китти,просто не могу найти и все.Накупила одежки сегодня, прихожу страшно довольная,что примерять буду сейчас- а ее нету(((((((((((((не знаю,что делать и где искать:(((

и парочка её домашних фоток)ДУмаю вот распустить ей волосы, помягче сделать личико)

надеюсь не будете ругаться,что много фоток

Avis писал(а):Холька вы меня прямо заинтриговали. А какая она у вас?
Ну, почти такая же. Но это "почти" является огромной разницей - звучит по идиотски, но не могу придумать, как объяснить иначе. Чуточку другая рисовка глаз и губ. Совсем капельку. Но вообще вся кукла воспринимается, как совершенно другой человек.
Я уже неоднократно вывешивала фотографии своей королевы в этой ветке. Где-то тут они есть.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...