Жаль Наташу прервали... на самом интересном месте...
Модератор: admin
Eva Lotta писал(а):Я, конечно, буду сто сорок восьмым человеком, который это говорит, но промолчать не могу: какой же восхитительный дом! Мебель, обои, косяки дверей, диваны а ля мадам Помпадур... Восхитительно и чудесно.
А можно осторожно поинтересоваться: этот дом трёхмерен? Ну, в смысле, он существует постоянно, все три этажа, все эти комнаты - или вы для съемки долго готовите "площадку", которая затем не менее тщательно разбирается и убирается до следующего раза? Я просто сама очень люблю кукольные домики, но за неимением возможности реализовать эту любовь у себя в полной мере, всегда с крайним интересом и симпатией рассматриваю чужие
Honey писал(а):Вот это настоящие посиделки....женские...![]()
Жаль Наташу прервали... на самом интересном месте...
QueenMary писал(а):Большое спасибо!Домик настоящий, не разборный. Занимает довольно много места. Его размеры 120 см (длина) на 150 см (высота) на 50 см (глубина комнат). Есть балкон на 3 этаже. Домик самодельный. По моему проекту его сделал мой дедушка лет десять назад. Готовые домики для Барби меня категорически не устраивали, потому что они все жуткого розового цвета и какие-то очень тесные. Этот-то тесноват стал для моей компании (в темке еще далеко не все персонажи "засветились"). Хотя, довольно большой. Как-нибудь выложу фото "в полный рост".
ulcha писал(а):Понравилась ваша темка! так все красиво и хорошо подобрано, девочки и наряды просто супер!
QueenMary писал(а):Спасибо, девушки!
Eva Lotta писал(а):Единственное, что меня беспокоит - как же вы делаете в нем уборку?
QueenMary писал(а):Убираю раз в неделю. Вытаскиваю всю мебель, коврики, мелочевку, протираю полы тряпочкой, вытряхиваю пыль. Я - астматик, поэтому приходится следить за пылью. Да и вообще, не люблю беспорядок.
Karolina писал(а):Один из моих любимых домиков![]()
А можно совет- можно купить какую-нибудь красивую плотную, хорошо держащую форму ткань, вырезать по форме полок и на время, пока Вы не занимаетесь в домике- закреплять ее кнопками по краям![]()
Charli4444 писал(а):Ваш дедушка большой молодец!!!!
Скажите,дом собран из досок,насколько я поняла?На саморезах?
Ваша любовь к кукложителям поистине впечатляет!.
Charli4444 писал(а):У Вас Ванессу увидела совершенно с другой стороны.Порадовало.
QueenMary писал(а):Очень тосковал, впал в депрессию. надо было чем-то его занять. Вот я и вспомнила о своей мечте - домике. Мы с дедом увлеклись этим проектом:рисовали чертежи, подбирали материал! Дедушка немного воспрял духом, а для меня - это самый замечательный подарок и, конечно же, память на всю жизнь.
Eva Lotta писал(а):QueenMary
По поводу дома и уборки - вы титан и герой. Честное слово. Меня бы на такой подвиг еженедельный не хватило, наверное.
По поводу новостей от Лейлы - ...странно, но в первую очередь хочется сказать вам спасибо за то, что рассказываете честную историю. Правдивую, из "нашего", несериального мира. В котором убивают, берут заложников, в котором люди традиционных обществ лишь терпят европейцев, стремясь не допустить прилития их крови в свои семьи.
Спасибо.
Жаль Ванессу. Она сильная молодая женщина, но валится на нее очень много. Главное, чтобы ей не стало слишком много.
marinusik писал(а):Маша, как печально все. Я рада видеть Лейлу, но какие грустные вести она привезла. Надеюсь, все образуется, отношения с Ванессой у них наладятся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей