Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
наверное сейчас стало более массовое производство, увлечение. Детки играют в Барби безжалостно А тогда они только вышли на рынок, надо было заваевывать покупателя мне так кажется а там кто его знает
А еще там есть музыкальный механизм, заводишь как музыкальную шкатулку и он мило пиликает почти как клавесин, мне жутко нравится издаваемые им звуки
Как клево!!! Я так рада этой темке! Наконец то ты покажешь миру что ты там прячешь у себя в закромах - красавиц ФРок, мебелю шикарную... Всё пркрасно, хочу еще всего и побольше.
Как я люблю твои фотографии, Ленуська! Вот вроде человек не фотограф, придраться профессионалу можно всегда ( свет, экспозиция и всяка разна фигня ), НО: такой найдет ракурс, такую позу задаст кукле, что потерять сон от желания ею тоже обладать - легко Темку твою буду посещать регулярно, потому, что куклы у тебя все только супер, одежда - класс. Да и сама ты куколка!( пардоньте, это уже оффтоп). Лен! А как же на твоих фотках Женя на Настю Волочкову похожа, просто как две капли, только черненькая!
Еще забыла: очень здорово смотрится блондинка Евгения в платье от феррари барби, его цвет гармонирует с цветом ее губ и выгодно подчеркивает цвет волос. Читала в других темах, что многим эта кукла не нравится, как впрочем и мне, но на фотках Kitty она суперская, такая ,,дорогая штучка,,.
Вот смотрю и прихожу к мысли, что, действительно, что-то в этом есть, когда куклы роскошно одеты. В самом деле, какой-то элемент сказки, праздника...
*Пойти что ли своих п платья переодеть? Тем более Новый год...*
Урааа Наконец-то увижу всех твоих красавиц )))))
Вот никогда особо не питала большой любви к бальным платьям но после такой красоты тоже захотелось всех своих переодеть
Предновогодняя суета раздражает хочется тишины и покоя И я решила заняться чем-то умиротворяющим, сменить образ девушкам, пока что не всем, но начала с нее, с Ванессы.
вот маленькая зарисовочка на тему "погрустить", сюжетную линию можно наложить любую, а можно и просто посмотреть
Надеюсь вас не раздражает большое количество фоток, мне всегда сложно дается выбор
ПАДАЮ В ОБМОРОК!!!! Какой там большое кол-во фоток???Больше!Больше фоток! У меня нет слов! Как ты это сделала? Так подходит под мое нынешнее настроение! Спасибо огромное!!!!
Kitty писал(а):Надеюсь вас не раздражает большое количество фоток, мне всегда сложно дается выбор
Ох, какая красота! Знаю-знаю, это уже становится дежурной фразой при просмотре Вашего хваста, но не могла удержаться! Точнее, сдерживалась несколько дней, но всё равно не смогла. В который раз жалею, что нет обморочного смайлика или хотя бы хлопающего в ладоши. Спасибо за такую радость и поднятие настроения.
А большое количество фоток не только не раздражает, а наоборот, восхищает ещё больше.
мне очень приятны ваши слова, я их с удовольствием все перечитываю, и вдохновляюсь (а вернее это для меня лишний аргумент отложить повседневные дела и дать волю фантазии )
Спасииииибо
Последний раз редактировалось Kitty 19 мар 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Какие девушки… я млею…
Лучше меньше, да лучше… тоже захотелось вечерний гардероб девочкам расширить.. ФРки для меня, шикарные женщины, светские львицы, от их роскоши дух захватывает…