Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger: И я похвастаюсь :) Azone, BJD
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майкл наконец тоже дождался обновок, а то меня уж было совесть мучить начала, что он в одной пижаме ходит.
Заодно сменили цвет глаз

Заодно сменили цвет глаз

Последний раз редактировалось Justice Rainger 17 мар 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fенечка, штаны искусственная кожа, тонкая, но все равно шить руками трудно. Я пока эти склепала, у меня кожа на двух пальцах правой руки облезла
А что у вас за кукла? Просто я выкройки строю сама, а потом еще на кукле подгоняю, ну и вещичку в процессе раза три меряю, чтобы хорошо село. Без примерки тяжеловато.

А что у вас за кукла? Просто я выкройки строю сама, а потом еще на кукле подгоняю, ну и вещичку в процессе раза три меряю, чтобы хорошо село. Без примерки тяжеловато.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннеркам как раз реально - у меня выкройка брюк на тоннеров готовая есть, могу попробовать сначала своей сделать, давно собиралась. Если вам понравится - могу вторые уже сшить на заказ
А с девочкой БЖД для меня нереально, не имея куклы под руками - я просто не ахти какой мастер и боюсь, что без примерки брючки плохо сядут.

А с девочкой БЖД для меня нереально, не имея куклы под руками - я просто не ахти какой мастер и боюсь, что без примерки брючки плохо сядут.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майкл обзавелся новой курткой.
Все стежки вручную. Каждый борт из двух деталей, спинка из трех.

Все стежки вручную. Каждый борт из двух деталей, спинка из трех.

Последний раз редактировалось Justice Rainger 17 мар 2012, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, водолазка уже "старая" - еще неделю назад сшила под фотосессию.
Фотки тут, в самом низу
Фотки тут, в самом низу
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала я, что с переходом на работу на дому у меня будет больше времени для шитья, ага, как бы не так
Но кое-что все-таки делаю.
"Жемчуг на песке".
Костюм для Агнес, а то она стояла обиженная на отдельной полке и укоряла меня, что получила всего одно платье. Пробовала еще перекрасить ей губы, но у меня ничего не получилось, так что, видимо, быть ей вечно болезненной дамой

"Жемчуг на песке".

Костюм для Агнес, а то она стояла обиженная на отдельной полке и укоряла меня, что получила всего одно платье. Пробовала еще перекрасить ей губы, но у меня ничего не получилось, так что, видимо, быть ей вечно болезненной дамой

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю выкладывать коллекцию "Urban Princess". По сути, это просто гардеробчик для девочек старшего школьного (и не очень школьного) возраста
Все девочки по весне хотят выглядеть как цветочки
Если станет прохладно, можно надеть теплый жакет и все равно остаться красивой.
У каждой уважающей себя городской принцессы должны быть не только гламурные вещички, но и что-нибудь, в чем можно лазить через заборы, шататься в неположенных местах и гулять по лесу.
Ну, школу тоже никто не отменял, а заодно после школы можно и с подружкой прогуляться
В такой юбке особого практического применения нету, но девочки зачастую хотят носить то, что больше никто другой не носит
чисто из чувства противоречия!
Продолжение следует...

Все девочки по весне хотят выглядеть как цветочки

Если станет прохладно, можно надеть теплый жакет и все равно остаться красивой.

У каждой уважающей себя городской принцессы должны быть не только гламурные вещички, но и что-нибудь, в чем можно лазить через заборы, шататься в неположенных местах и гулять по лесу.

Ну, школу тоже никто не отменял, а заодно после школы можно и с подружкой прогуляться

В такой юбке особого практического применения нету, но девочки зачастую хотят носить то, что больше никто другой не носит

Продолжение следует...