Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kenobi: Постскриптум.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Новенькие ч.2
Девичьи комнатки самые уютные, а мальчишьи самые крутые. У них там и мотоцикл есть и собака. 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верес и Валера мне почемуй-то напомнили "Элен и ребята", там тоже все в гараже играли.
Глядя на Сими, мне думается, что девушки уже давно сидят и не первая бутылка шампанского охлаждается!
Глядя на Сими, мне думается, что девушки уже давно сидят и не первая бутылка шампанского охлаждается!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Полочка мужская порадовала!))))
только больно она пустая
нет захватчиков?
А как же - Занимай лучшие места!
только больно она пустая
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Замечательные обитатели и интерьер у них такой приятный! 
Tadiya писал(а):эх..а я тащусь по второй полке 2 комната..душевно как мальчики устроились...
Ааа, рокеры наши? Да, там дух творчества, слегка сдобренный ароматом виски, так и витает!
mihashka писал(а):Девичьи комнатки самые уютные, а мальчишьи самые крутые. У них там и мотоцикл есть и собака.
А у девиц есть чрезвычайно гордый своей долей Котэ. Но мне тоже гараж нравится больше всего.
ribonka писал(а):Верес и Валера мне почемуй-то напомнили "Элен и ребята", там тоже все в гараже играли.
Говорю ж, все они так начинали.
Рэйвен (Сими) у нас всегда имеет немного прибалдевший вид.
MARI1394 писал(а):Полочка мужская порадовала!))))
только больно она пустаянет захватчиков?
А вот представьте себе, что живёте под комнатой, где рокеры репетируют!
sabrina писал(а):Здорово! Замечательные обитатели и интерьер у них такой приятный!
Спасибо! Несколько обитателей ещё ждут свой кусочек уюта. Но ничего, их тоже "охватим"!
Re: Kenobi: Новенькие ч.3
К вопросу о "неохваченных".
Северус на днях устроил небольшой демарш с присущим ему мрачноватым чувством юмора. Заявил, что Камилла его скоро прикончит за отсутствие жилплощади. И то, что не удалось Нагини, дражайшей супруге наверняка удастся с блеском!.. Так что лучше он сам, не дожидаясь:

Но делать нечего - через какое-то время "трупу" пришлось восстать и пойти задабривать разгневанную жену.

Впрочем, Камилла относится к тому сорту женщин, которых искреннее раскаяние и букет цветов способны хотя бы на время отвлечь от мыслей об убийстве на бытовой почве!

Тем не менее, я сделала выводы. Надеюсь, через недельку-другую чета Снейпов перестанет ссориться из-за отсутствия собственных квадратных дециметров...
Северус на днях устроил небольшой демарш с присущим ему мрачноватым чувством юмора. Заявил, что Камилла его скоро прикончит за отсутствие жилплощади. И то, что не удалось Нагини, дражайшей супруге наверняка удастся с блеском!.. Так что лучше он сам, не дожидаясь:

Но делать нечего - через какое-то время "трупу" пришлось восстать и пойти задабривать разгневанную жену.

Впрочем, Камилла относится к тому сорту женщин, которых искреннее раскаяние и букет цветов способны хотя бы на время отвлечь от мыслей об убийстве на бытовой почве!

Тем не менее, я сделала выводы. Надеюсь, через недельку-другую чета Снейпов перестанет ссориться из-за отсутствия собственных квадратных дециметров...
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До чего же у них просторно и в то же время уютно!!! Мои ФР немного завидуют такой жизни 
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Полочки прелестные))
А гараж, несомненно, самое весёлое место. Была бы я ФРкой, то зависала бы там-обожаю гаражно-роковый дух)))
А гараж, несомненно, самое весёлое место. Была бы я ФРкой, то зависала бы там-обожаю гаражно-роковый дух)))
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Какой галантный мужчинка)
Ристе писал(а):До чего же у них просторно и в то же время уютно!!! Мои ФР немного завидуют такой жизни
Спасибо! Простор кажущийся, увы. Мои долго скитались по квартире, не имея своего угла, сейчас пытаюсь это исправить.
Leiriel_Heather писал(а):Полочки прелестные))
Спасибо!
sabrina писал(а):Какой галантный мужчинка)
Дааа, Северус у нас очень романтичный и верный супруг. Жизнь дала второй шанс и он его старается не упустить.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Новенькие ч.3 - демарш Северуса.
Может комнатку под рокерами отдать Севу с Камилой?
Думаю Севе...не составит труда сделать хорошую звуко изляцию
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi Полочки отличные.
Надеюсь всем места хватит, что б не было .... рукоприкладства
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальная пара! Разве их можно не любить! 
MARI1394 писал(а):Может комнатку под рокерами отдать Севу с Камилой?
Ага, либо просто отравить соседей!
Flaya писал(а):Kenobi Полочки отличные.
Спасибо!
ribonka писал(а):Идеальная пара! Разве их можно не любить!
Да, парочка на загляденье!
Re: Kenobi: Наши будни.
Пока я не сотворила нечто вроде общей террасы, где можно было бы пить чай вечерами, мои нахалы тихо и безапелляционно захватили стол.
Ходят по нему как по собственному саду, на меня недовольно посматривают - что, мол, ошиваешься, папарация?
Гвендаль явно произошёл от кошек...

Подружки. Речь наверняка идёт о мужчинах. Интересно, кому икается? Севочке или...?

Хлоечка взгрустнула. То ли долгожданный не пришёл, то ли (судя по количеству бокалов) на троих сообразить не с кем!

Гвеника наконец-то спустили с "небес" на землю. Кто? Разумеется, красивая женщина!

А тем временем наша магическая братия тихонечко присвоила пока пустующую территорию и сделала её своим штабом. Разумеется, они никого не подумали предупредить, но этих выгонять и бесполезно, и небезопасно!
Вроде бы, ни от кого не прячутся, но наличие в нашем обществе тайного магического Ордена, кажется, можно считать свершившимся фактом!

Ходят по нему как по собственному саду, на меня недовольно посматривают - что, мол, ошиваешься, папарация?
Гвендаль явно произошёл от кошек...

Подружки. Речь наверняка идёт о мужчинах. Интересно, кому икается? Севочке или...?

Хлоечка взгрустнула. То ли долгожданный не пришёл, то ли (судя по количеству бокалов) на троих сообразить не с кем!

Гвеника наконец-то спустили с "небес" на землю. Кто? Разумеется, красивая женщина!

А тем временем наша магическая братия тихонечко присвоила пока пустующую территорию и сделала её своим штабом. Разумеется, они никого не подумали предупредить, но этих выгонять и бесполезно, и небезопасно!
Вроде бы, ни от кого не прячутся, но наличие в нашем обществе тайного магического Ордена, кажется, можно считать свершившимся фактом!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Супер Светулек! 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гвену сверху все видно, вон какую даму приглядел!
Хлоя то ли ждет кого, то ли уже все бокалы сама опустошила.
Надо теперь название ордену придумать.
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, хороши оккупанты!
Жду продолжения)))
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как все интересно
Стильные девчонки в уютной комнате, парни в гараже со своими железными конями, правильно, так и надо
Гвендалю скучно стало решил паркуром заняться, да видно устал и прилег отдохнуть
Зато какую девушку сверху присмотрел. А сэру Джуффину без работы скучно, похоже это первое собрание малого сыскного войска
А вообще очень здорово все и уютненько так
Мои пока все на одной полочке ютятся
Гвендалю скучно стало решил паркуром заняться, да видно устал и прилег отдохнуть
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие полочки! Поздравляю твоих кукложителей с новосельем!
Своим лучше показывать не буду, а то придется мне лечь так же, как Севочке и тут уж никакие цветы не помогут! 
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Да. таким соседям рок музыка не страшна!
Заседание клуба прошло отлично..все живы
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво, Света!
Я надеюсь перемирие супругов не временное? Они вместе очень красивая пара.
Отдай им комнату, а?
Вопросик: мне показалось или Женечка как то на Хорхе поглядывала? М?
Хлоечку жалко...грустная такая...среди стаканов...
Я надеюсь перемирие супругов не временное? Они вместе очень красивая пара.
Sashka писал(а):Супер Светулек!
Спасибо!
ribonka писал(а):Гвену сверху все видно, вон какую даму приглядел!
Гвен не промах, не зря же он француз!
Посмотрим, как Орден себя проявит, из этого будем исходить.
zayac55 писал(а):Да уж, хороши оккупанты! Жду продолжения)))
Спасибо! Продолжением будет захват полки, которую я вчера заказала.
mirtaya писал(а):Как все интересно Стильные девчонки в уютной комнате, парни в гараже со своими железными конями, правильно, так и надо
Гвендалю скучно стало решил паркуром заняться, да видно устал и прилег отдохнуть Зато какую девушку сверху присмотрел. А сэру Джуффину без работы скучно, похоже это первое собрание малого сыскного войска А вообще очень здорово все и уютненько так Мои пока все на одной полочке ютятся
Они уже все перебежали: Валерка болтает с Жизелью и параллельно уничтожает торт, этажом выше на розовом диване дрыхнет Хорхе, в кресле сидят пёс и кот, а дамы ушли на стол пить шампанское...
Мне тоже показалось, что сэр Халли затеял собрать себе компашку на былой манер!
Ничего - лиха беда начало, мои сначала тоже на одной полочке жили.
Reyna писал(а):Ах, какие полочки! Поздравляю твоих кукложителей с новосельем! Своим лучше показывать не буду, а то придется мне лечь так же, как Севочке и тут уж никакие цветы не помогут!
Спасибо!
MARI1394 писал(а):Да. таким соседям рок музыка не страшна!
Пока да - ничто не подожжено, не взорвано и не отправлено в параллельный мир!
Tadiya писал(а): забавная зарисовочка..позитиф
Спасибо!
EraDanTi писал(а):Феерично! Надо будет запомнить)))
Фотографии чудесные, такие милые у всех будни! Я прям залюбовалась)))
Ну вот такая она, Севкина судьба: суровая, но любимая!
Спасибо большое!
Honey писал(а):Как красиво, Света!
Я надеюсь перемирие супругов не временное? Они вместе очень красивая пара. Отдай им комнату, а?
Спасибо!
Хех, ну у тебя и наблюдательность! Есть такое. Юный испанец на железном коне так просто не забывается.
У Хлоечки всё будет хорошо, мы постараемся!
Вот и мне так показалось, есть мачо, есть байк, а прекрасной пассажирки нет, непорядок.
Интересно кто нравится Хорхе?
Надеюсь Хлоечка дождалась своих друзей и больше не скучает.
Kenobi! Здорово ты своих расселила
Народ теперь даже отдельными комнатами обзавелся 
Honey писал(а):Вот и мне так показалось, есть мачо, есть байк, а прекрасной пассажирки нет, непорядок.![]()
Хорхе точно по ком-то страдает. Но виду не подаёт.
Хлоечка дождалась небритого типа, наконец-то потащившего её показывать гараж!
Tess писал(а):Kenobi! Здорово ты своих расселилаНарод теперь даже отдельными комнатами обзавелся
Спасибо, Светик!
Re: Kenobi: Наши будни. 4 орла:)
Зато как гордо "кулювы" задрали! 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Наши будни. 4 орла:)
аааааааа Светик я пищу с Веркой и Данией над твоими мужиками

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»