Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
anfisa писал(а):Лена Orange Dream,специально для тебя![]()
Sue Li писал(а):Юль, очень мне нравится твоя Леночка - настоящая, живая девочка, с таким задумчивым выражением.... Пожалуй, у Готц С.Б.Скиле - мой любимый автор...
maravillosa писал(а):юлия29 какой милый, задумчивый ребенок!
lenox писал(а):Поднимаю темку (а то что-то долго никто не пишет) и заодно провожу небольшую рекламу.
Вот такая девочка ко мне приехала
Irkind писал(а):Такая озорная девочка! Даже настроение поднимается, когда на нее смотрю, столько счастья на личике у этой малышки! Совсем не верится, что это куколка, ведь она совершенно живая.
Irkind писал(а):А я не знала, что она знаменитая) Наверное, поэтому цена такая кусачая!
Irkind писал(а):Раньше даже не знала, что есть такие чудесные куколки. Случайно наткнулась на фликре на этих милашек, глаз оторвать не могу! Вот эта девочка меня просто покорила!
Такая озорная девочка! Даже настроение поднимается, когда на нее смотрю, столько счастья на личике у этой малышки! Совсем не верится, что это куколка, ведь она совершенно живая.
Lesenok писал(а):Извините, я первый раз в этой темке, зашла случайно...Но, зайдя, просто остолбенела от такой красивой куклы.
Irkind писал(а):mcentury, за 20 - это дааа![]()
Но почему-то меня эта девочка так не задела за живое, Зоечка намного лучезарнее (ИМХО).
Девочки, я правильно поняла, что Зоя внутри мягконабивная? Или она может только сидеть?
У Зои ножки согнуты коленях, так что да.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей