Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
ВОТ, это фотка из журнала:

Rioky -
Wooow!
Можете отсюда посмотреть тоже. При клике фото увеличивается:
http://viewer.zmags.com/publication/294 ... 94152e3/52

Можете отсюда посмотреть тоже. При клике фото увеличивается:
http://viewer.zmags.com/publication/294 ... 94152e3/52
Последний раз редактировалось ATRIUM 04 фев 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Круто то что они некоторые удачные части старого тела оставили. А вот глазки а-ля Саваж на современном молде выглядят не очень.
berenis82 - Мне кажется или разрез глаз у нее другой?
И что за "дефект фото" под коленом))
Все, успокаиваюсь и жду новостей - на этом фото и на этом фоне у меня рябит в глазах.
Локти они спрятали - а я ждал новостей оттуда в первую очередь.
И что за "дефект фото" под коленом))
Все, успокаиваюсь и жду новостей - на этом фото и на этом фоне у меня рябит в глазах.
Локти они спрятали - а я ждал новостей оттуда в первую очередь.
Действительно, дождатся бы письма - а то уже апетит пропал, и что-то нервничать начинаю
...

ATRIUM , такого разреза глаз можно и с помощью росписи добиться... у Саваж и Королевы при стандартных молдах глаза тоже выглядели натянутыми к вискам.
"Дефект фото" выглядит интригующе. Шарнир? Хотя он там, думаю, не нужен.
Еще интересна судьба нависающей/выперающей хрени на задней стороне бедра, убрали они ее наконец?
Еще интересна судьба нависающей/выперающей хрени на задней стороне бедра, убрали они ее наконец?
berenis82 писал(а):ATRIUM
Кажется шарнир...
Нависание попы "балконом" судя по всему осталось. А ведь это мешает почти всем кто шьет на них.
Ну попень то конечно оставили
Я про часть ноги говорю от колена до попы

berenis82 - Я сравнил ногу от куклы с ракурсом на фото. "Ляжка" уменьшилась в обьеме, если в этом ракурсе смотреть.
Я жду новой конструкции локтей, чтобы можно было придавать им больше поз.
На этом фото я вижу что верхняя часть руки с "рельефом", кисть такая же.
А сама дама выглядит старше. Лет 40-45, мое ИМХО. С хорошим ботоксом.
Ощущение такое производит.
ATRIUM писал(а):berenis82 - Я сравнил ногу от куклы с ракурсом на фото. "Ляжка" уменьшилась в обьеме, если в этом ракурсе смотреть.
да, я ожидала большего, уже собралась регистрироваться на выставку из-за новой, но... такую не хочу себе

эх, разочарована

кстати, выступающая часть попы абсолютно не мешает в шитье. в частности, брюк. если правильно построить выкройку

А кстати заметили что сибаритки с неуемной прытью стареют от года к году???
может это намеренное действие? может ориентация на целевую аудиторию?????
НО ЭТА ДАМА!!!
Гурченко ни дать ни взять
тучища ботекса!!!---страшная!! уж простите
Я вижу на фото что локоть они поменяли--думаю будет поднимать руки к лицу
а вод под коленкой просто бликанул колготки
я расстроилась---шмотки шикарные а вот дама ---с глазами Саваж, нарисованными как у Кросс и губами Севиль ну вааааще не але(((
НО ЭТА ДАМА!!!

тучища ботекса!!!---страшная!! уж простите
Я вижу на фото что локоть они поменяли--думаю будет поднимать руки к лицу
а вод под коленкой просто бликанул колготки
я расстроилась---шмотки шикарные а вот дама ---с глазами Саваж, нарисованными как у Кросс и губами Севиль ну вааааще не але(((
maloosh писал(а):А кстати заметили что сибаритки с неуемной прытью стареют от года к году???
может это намеренное действие? может ориентация на целевую аудиторию???
Это точно! Это у нас тут большинство сибоманов молодые мамаши, а там на западе - почти все после 45 лет.
Но тенденция меня немного пугает... Все-таки буду надеятся, что просто фото неудачное.
Косоглазие это врядли от неудачного фотографирования
Последний раз редактировалось maloosh 09 фев 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, надо таки чтобы мы туда почаще ездили. ЧД посмотрят на нас - и Сибы снова станут молодыми и красивыми (ага, и после нашего приезда на слет - точно появятся новые куклы с названием Russia и Ukraine
)

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня она тоже в замешательство в ввела... Не кошмар-кошмар, но к себе в коллекцию пока не хочется... ЛОл, ключевое слово пока. Как известно промофотки суперфроков всегда не очень, в реале может оказаться вполне приятной дамой... Мне она напоминает, постаревшую Сюреал
Постарели сейчас многие куклы, фр2 последние тоже очень возрастные, может на западе такая тенденция?
Насчет коленки, может это все-таки небольшая затяжка на чулках? Не хотелось бы еще один шарнир в этом месте, не к чему он там... А вообще ножка выглядит как копытце ))
Ладошки не переделали, как были лопатками так и остались...
Поживем увидим ))) Сейчас думаю панику рано гнать

Постарели сейчас многие куклы, фр2 последние тоже очень возрастные, может на западе такая тенденция?
Насчет коленки, может это все-таки небольшая затяжка на чулках? Не хотелось бы еще один шарнир в этом месте, не к чему он там... А вообще ножка выглядит как копытце ))
Ладошки не переделали, как были лопатками так и остались...
Поживем увидим ))) Сейчас думаю панику рано гнать

Ой, точно Гурченко в свои "за 70"
Для меня она достаточно страшная, так что уже почти хочу! Украшения то какие роскошные, меха...

Для меня она достаточно страшная, так что уже почти хочу! Украшения то какие роскошные, меха...
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мДа. Я кипел как чайник от не терпения, а тут такое... Хорошо что я ночью ее не видел , а то спать было бы страшно. Будем надеяться что другие будут по симпатичнее.
maloosh писал(а):А кстати заметили что сибаритки с неуемной прытью стареют от года к году???
ППКС. Лучше бы они назвали эту серию не ренессанс, а декаданс.

kusiu писал(а):кстати, выступающая часть попы абсолютно не мешает в шитье. в частности, брюк. если правильно построить выкройку)
Вот именно. Попу надо в нужном положении зафикисровать, потому что она "плавает" все время. Мне уже понятно что на новом теле с этим будет проще.
Лёгкий шок...
Тенденция к "старости" просто день ото дня...
Может я не в тему, но какая-то несуразица идёт уже во многих брэндах...
Только "во вкус" начинаешь входить...а тут "бам"... и не то чтобы никак, а более отрицательная реакция, простите...
Уже у многих создаётся впечатление, что кукол расписывают разные мастера, причём не согласовавшись: глаза один, губы другой (и ещё как- нето делят). "А давайте возьмём глаза от Саваж, губы от Кросс, и в целом напомним о Салон... цветовую гамму поменяем и будет такаааая сиба! "
Не создаётся цельного нового и свежего образа: где-то мы это уже видели...
(
Лет 50,с круговой подтяжкой лица "йо-хо, мне 30-к!" ИМХО
)
П.С.Кажется скоро старые выпуски "взлетят" по деньгам огого как
...

Может я не в тему, но какая-то несуразица идёт уже во многих брэндах...

Уже у многих создаётся впечатление, что кукол расписывают разные мастера, причём не согласовавшись: глаза один, губы другой (и ещё как- нето делят). "А давайте возьмём глаза от Саваж, губы от Кросс, и в целом напомним о Салон... цветовую гамму поменяем и будет такаааая сиба! "
Не создаётся цельного нового и свежего образа: где-то мы это уже видели...

Лет 50,с круговой подтяжкой лица "йо-хо, мне 30-к!" ИМХО

П.С.Кажется скоро старые выпуски "взлетят" по деньгам огого как

А мне в общем и целом понравилось, мне наоброт уже надоели девочки-лолитки с несчастными лицами и фотомодельки. Хочется чего-то другого. Не знаю как другим, а мне она напомнила и Суши и Саббату. Здесь неудачный парик который ее сильно старит и тени со светом, которые делают впавшие щеки. По мне - так это доработанная задумка первых сиб.
А вот аутфит меня не впечатлил, простенький, без наворотов, украшения классные только
А вот аутфит меня не впечатлил, простенький, без наворотов, украшения классные только

Анонс от Marl&B -
We will have news on our Exclusive Sybarite very soon!!!
All that we can tell you now is that she is a limited edition of 100 and her Series is called "Hells Belles"!!
Новая эксклюзивная сибаритка для Marl&Be LE 100 из серии "Адские красотки" (перевод вольный) ))
Скоро...
Я не знаю чего и ждать...
We will have news on our Exclusive Sybarite very soon!!!
All that we can tell you now is that she is a limited edition of 100 and her Series is called "Hells Belles"!!
Новая эксклюзивная сибаритка для Marl&Be LE 100 из серии "Адские красотки" (перевод вольный) ))
Скоро...
Я не знаю чего и ждать...
Последний раз редактировалось ATRIUM 05 фев 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Официальная информация от Чарльза!
Скоро на оф. сайте суперфрок нам представят сравнение тел Gen III V.1(новое) и Gen II (старое)
Они сильно отличаются друг от друга.
Голова имеет новый скульпт - клон: 779
И. Сказано, что нам остается только привыкнуть, как и ко всему новому.
Скоро на оф. сайте суперфрок нам представят сравнение тел Gen III V.1(новое) и Gen II (старое)
Они сильно отличаются друг от друга.
Голова имеет новый скульпт - клон: 779
И. Сказано, что нам остается только привыкнуть, как и ко всему новому.
Значит может быть такое, что старые ауты уж никак не подойдут новым телам?
Прийдется привыкнуть... Странно как то написал...
Написал бы - новое тело такое-разтакое, что про старое сразу же забудете!
Прийдется привыкнуть... Странно как то написал...
Написал бы - новое тело такое-разтакое, что про старое сразу же забудете!
"Скоро, скоро", а когда конкретно не известно? А то может уже в засаду надо садиться, караулить новинки?
Неужели "старые" оутфиты не подойдут?
Фроки решили вести себя как продавцы техники: "ну что вы - к этому принтеру уже не выпускают катриджы - ему же уже полгода...
"
Жаль, если так... Многие сибовладельцы наверняка захотели бы одеть "старые" коллекционки на новых сибочек и наоборот...
ИМХО

Фроки решили вести себя как продавцы техники: "ну что вы - к этому принтеру уже не выпускают катриджы - ему же уже полгода...

Жаль, если так... Многие сибовладельцы наверняка захотели бы одеть "старые" коллекционки на новых сибочек и наоборот...

Ну Оль знаешь J Wu тоже на всех начхал и сделал 3!!! поколения тел
Они я думаю уже накормились на старых что пора кушать на новых))
Абсолютно согласна!
И про "кормёжку".
А с Ву, конечно, и в ценовой политике и качестве всё равно фроки не сравнятся...

А с Ву, конечно, и в ценовой политике и качестве всё равно фроки не сравнятся...

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh писал(а):Ну Оль знаешь J Wu тоже на всех начхал и сделал 3!!! поколения тел
вообще 4. на осенней конвенции же появились куклы поколения "ФР 2" так вот у них 4-й тип тела с другими размерами.
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да. Жаль будет если старые сутфиты не будут подходить новым телам, но с другой стороны я думаю что фроки все это дело прадумали, и все будет хокей
. Аесли нет то они от этого ни чего не теряют
т.к все равно их них дев и одежду к ним будут сметать!!!

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм,новая кукла просто ugly,хотя признаюсь,я очень заинтригована новым молдом - он стал ещё более космическим.Старпёрский образ и синтетический парик привлекательности не добавляют,очень надеюсь,что к такому молду подберут поистине колоритный мейк и будет дама-богомол)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»