Малышка-Чудо!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а):Лена! фотки просто классочень душевные....умеешь ты классно фотографировать....
Малышка-Чудо!
Antyanetta писал(а):Лен, фотографии красивые получились!
Только вот как-то холодно малышке, мне показалось![]()
Кругом сверкающие снега, а она от холода сначало яблоко спасала, а потом, чтобы не замёрзнуть, стала найденным паричком прикрываться... или эльфы не мёрзнут?!
Sue Li писал(а): Как-то раньше была совершенно равнодушна к БЖД, а сейчас, глядя на твоих что-то тревожно на душе становится![]()
![]()
![]()
YAGA писал(а):Какой прелестный *головастик*Ужасно милое создание!!! Себе такую купить не готова, но полюбоваться--это с удовольствием! Чудо детка!
OrangeDream писал(а):(сорри, немножко глаза неровно стоят)
romashka писал(а):Я бы и не заметила![]()
![]()
Лен,хорошенькая Эльфа такая! И отсутствие волос совершенно ее не портит - такой трогательный ребенок
Rosen Maiden писал(а):Леночкааааа! Какие фотки Лизон и Блуми с зайцем!!! А портретики!!! СУПЕР!!! Спасибо огромное! С утра зашла к тебе в темку - настроение праздничное на весь день!![]()
gabby писал(а):Лена...какие фотки суперские!!!!!!!!
ка же классно ты умеешь фотографировать...художественно!
Лизонька и Блум неподражаемые девочки....красотки
![]()
а зайка то у вас какой классный.....ты сама сшила?
OrangeDream писал(а):нуууу, перехваливаешь ты меняМне бы фон поприличнее
![]()
Зайка покупной, но думаю у кого есть руки - можно самому подобного сшить
gabby писал(а):Лена...фон это дело наживное....главное то как ты художественно подходишь к фотографированию кукол...вот это мастерство...![]()
у тебя фотографии как мини сценки, на это действительно очень приятно смотреть....![]()
я вот тоже пытаюсь...но выходит не очень...![]()
gabby писал(а):а ЗАйка суперский....такой яркий)
Alicia писал(а):Лена, хотела поинтересоваться: какой размер у такого замечательного красивого зайца? 16" или больше?
Antyanetta писал(а):КакОй весёлый заяц, прелесть! и сказки умеет рассказывать![]()
Лена, а портретики превосходные, в прочем, как всегда! У тебя они, ну ооочень классно получаются![]()
А ещё мне очень понравилась Люсенька со своим домиком![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей