Историю про них замутишь?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: Мои куклы.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
Наташ, Джек у тебя, просто всем Джекам Джек!!! И кстати классно смотрится с Беллой!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный мужчина! Серьезный -- сразу видно!) И насколько же они с Бэллой здорово смотрятся!!
mihashka писал(а):Honey Бэллка поняла, что Эд ей не светит. И что она вообще не Бэллка и решила ковать железо пока горячо. Но, я не ожидала, что Джек её выберет. Там три Авангардки не при делах остались!Я думала это не возможно.
Правильно, он искал девушку попроще и поскромнее в запросах. Авочки для него слишком претенциозные!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Ого, какой жгучий брюнетПоздравляю, хорош качок! А Белка молодец, правильно все сделала. Сама не подсуетишься, так и будешь одиноко на полке стоять
Ага.
UltraVioletta писал(а):Оооо! Наташ, поздравляю! Хорош мужчина! Беллка молодец!
Спасиб.
ribonka писал(а):Показывала я их, честн слово. Только это где-то в начале осени было. Они у меня на полочке в дальнем углу, так сразу и не доберешься.
О! У тебя Питер Паркер есть - он такая лапочка.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Наталь, еще раз поздравляю тебя! И Беллу пристроила, и мечту детства осуществила, одно слово - МОЛОДЕЦ!Мужчина шикарный, мне он сразу понравился, как только выпустили, тельце смущает, но красавец же! За Беллу очень рада, на Эдвардах свет клином не сошелся, пусть будет счастлива и совсем не важно с кем.
Спасибо, дорогая.
Odann писал(а):Наташ, Джек у тебя, просто всем Джекам Джек!!! И кстати классно смотрится с Беллой!![]()
Про историю, я ещё не думала. Я же из Джека хотела Эммета сделать. А у него оказалась совсем другая история. Теперь, я не знаю кто он!
Oli4ka+ писал(а):Классный мужчина! Серьезный -- сразу видно!) И насколько же они с Бэллой здорово смотрятся!!
Спасибо. У меня даже рука не поднялась их разлучить.
Honey писал(а):Правильно, он искал девушку попроще и поскромнее в запросах. Авочки для него слишком претенциозные!
Наверное ему нужна была надёжная боевая подруга.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой музчин!!!!
Наташ, поздравляю от всей души!!! От его пронзительного взгляда у меня аж мурашки
С Бэллой он прекрасно смотрится, Бэлла прям расцвела в его объятьях
История про мужчину мечты насмешила очень
С Бэллой он прекрасно смотрится, Бэлла прям расцвела в его объятьях
История про мужчину мечты насмешила очень
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette Спасибо.
Всё чистая правда!
Мне очень понравилось эссе про детскую мечту. Так нежно и красиво. Даже перечитала.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю с новеньким!
Я даже не ожидала, что они будут с Беллой так смотреться!
Ты знаешь, я просто поражена - какая красивая пара!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой мужчина, сразу видно, что серьезный и заботливый, прям не могу, так Беллу приобнял на фото, лапочки такие!!!!!!!!!

Ты знаешь, я просто поражена - какая красивая пара!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой мужчина, сразу видно, что серьезный и заботливый, прям не могу, так Беллу приобнял на фото, лапочки такие!!!!!!!!!
mihashka писал(а):Наверное ему нужна была надёжная боевая подруга.
И он ее нашел.
Да она за него порвет!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Мне очень понравилось эссе про детскую мечту. Так нежно и красиво. Даже перечитала.
Tadiya писал(а):мне тоже
Спасибо.
Peruniza писал(а):А мне при сочетании "брюнет, шинель и белый конь" сразу о Газманове подумалось. Вот только ростом он подкачал.
Нет. Газманов шибко взрослый для меня был и скакал по сцене, а не на коне.
Violet Juku писал(а):идала, что они будут с Беллой так смотреться!
Ага! Такой лапочка!
Honey писал(а):И он ее нашел. Да она за него порвет!
А он за неё, всех порвёт!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одним словом, ребятам теперь не до веселья! Везде будет порядок и строгость во всем!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Одним словом, ребятам теперь не до веселья! Везде будет порядок и строгость во всем!
Peruniza писал(а):С Арахорновичем на пару всех построят и вымуштруют.
Ой, у меня теперь в доме такой цирк творится!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, шикарный мэн! Такой брутал!!! С ним точно не забалуешь!
Михашечка, поздравляю от души! Все-таки здорово, когда детские мечты становятся явью
И с Бэллой они смотрятся замечательно!
Михашечка, поздравляю от души! Все-таки здорово, когда детские мечты становятся явью
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Джек - красавчик! В паре с Беллой идеально смотрится! Давай побольше совместных фоток!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):О, шикарный мэн! Такой брутал!!! С ним точно не забалуешь!
Михашечка, поздравляю от души! Все-таки здорово, когда детские мечты становятся явью![]()
Спасибо.
netslove писал(а):Наташ, Джек - красавчик! В паре с Беллой идеально смотрится! Давай побольше совместных фоток!
Ох, красавчик! Уже на шею сел.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывшая Герда.
Вот такое дитё у нас появилось. Нежное, скромное и стеснительное. Имени пока нет, но Гердой малышка точно не будет.

Дитю торжественно вручили ведро и приказали прикинуться сироткой. Прикидываться особо не пришлось, так как родителей у Герды никогда не наблюдалось.

Никогда не планировала её покупать - меня практически заставили это сделать. Одна наглая, вредная и напористая морда заявила, что ей (наглой морде) нужна дочка.
И пальчиком ткнула в нужную фотографию. Девчоночка и впрямь оказалась похожа на дочку - пришлось купить, благо она на форуме продавалась. Совсем на голову сели!
Папа (та самая наглая морда) и дочка:

Достали девчоночку из корбки и влюбились. Такая милая, такая нежная. А уж какая скромница! Младшая дочка весь вечер круги вокруг неё нарезала и просила подержать. Сходила, принесла девчурочке книжки, посадила рядом с собой и показывала картинки.
Мордочка у Герды очень трогательная, глазки здорово прорисованы. И наощупь куколка очень приятная - тяжеленькая, гладенькая. Теперь у меня две "старушки" - Неська и Герда. Они аж 2008 года выпуска!
Один только минус - подставка вставляется снизу в специальную дырку!
Выглядит жутко, как будто куклу на кол посадили. Причём, колкотки уже не оденешь! Посмотрела я на это орудие пыток и убрала подальше. Будем брать подставки у Гарри и Рона.
Вся семья в сборе:

Вот такое дитё у нас появилось. Нежное, скромное и стеснительное. Имени пока нет, но Гердой малышка точно не будет.

Дитю торжественно вручили ведро и приказали прикинуться сироткой. Прикидываться особо не пришлось, так как родителей у Герды никогда не наблюдалось.

Никогда не планировала её покупать - меня практически заставили это сделать. Одна наглая, вредная и напористая морда заявила, что ей (наглой морде) нужна дочка.
Папа (та самая наглая морда) и дочка:

Достали девчоночку из корбки и влюбились. Такая милая, такая нежная. А уж какая скромница! Младшая дочка весь вечер круги вокруг неё нарезала и просила подержать. Сходила, принесла девчурочке книжки, посадила рядом с собой и показывала картинки.
Мордочка у Герды очень трогательная, глазки здорово прорисованы. И наощупь куколка очень приятная - тяжеленькая, гладенькая. Теперь у меня две "старушки" - Неська и Герда. Они аж 2008 года выпуска!
Один только минус - подставка вставляется снизу в специальную дырку!
Вся семья в сборе:

Какая семья! Просто идеальная... любуюсь.
Какая симпатичная девочка! Скорее ей имя придумывай
Наташа, очень милое семейство у тебя образовалось. Еще маленького мальчонку и полный комплект будет
Наташа, очень милое семейство у тебя образовалось. Еще маленького мальчонку и полный комплект будет
Дочка - вся в папу
Красивое семейство!
Наташ, я в восторге от того с какой скоростью у тебя семьи получаются! И главное все в семье друг на друга похожи!
Доча-копия папы, мне почему то хочется ее назвать Эвелин, Иви, такая лапушка. С ведром она неотразима.
как из фильма...
Джонни...я хочу монтаж...
...
как из фильма...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот уже вторая Белла с такой скоростью становится мамой, что осознать этого не успевает!
Очень милая девочка, сразу видно - папина дочка, с ведром очаровательное фото! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Михашик, классные фото!!! Семейка мне оочень понравилась!!! 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девченочка!! Мне очень понравилось семейное фото, такие они дружные!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А "наглая морда" молодец мужик, своего не упустит, не успел приехать уже семья полная - жена и дочка. Супер мэн!
Девочка очень нежная малютка! Мои поздравления!
Девочка очень нежная малютка! Мои поздравления!
Мне нравятся мужики,которые хотят,чтоб первой у них была дочка.
Она жуть,как на папку похожа. 
Наташ, какая девочка чудесная, и правда скоромная и милая! 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Какая семья! Просто идеальная... любуюсь.
Спасибо. Это всё Джек устроил.
airy писал(а):Какая симпатичная девочка! Скорее ей имя придумывай![]()
Про имя пока думаю. Хочется такое же нежненькое, как она сама. Про мальчонку - тсссс!
Lexxa писал(а):Дочка - вся в папуКрасивое семейство!
Спасибо.
Honey писал(а):Наташ, я в восторге от того с какой скоростью у тебя семьи получаются! И главное все в семье друг на друга похожи!Доча-копия папы, мне почему то хочется ее назвать Эвелин, Иви, такая лапушка. С ведром она неотразима.
![]()
как из фильма...Джонни...я хочу монтаж...
![]()
![]()
...
Эта семья самая молниеносная! Эвелин вроде кое у кого, вчера уже появилась? Нет?
Ведро стащили у фарфорки Канючки. Давно уже хотела кому-нибудь его пристроить и пофотографировать.
История появления девчоночки будет отснята, имя только придумаем.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Ого! Вот уже вторая Белла с такой скоростью становится мамой, что осознать этого не успевает!Очень милая девочка, сразу видно - папина дочка, с ведром очаровательное фото!
Peruniza писал(а):Семья просто идеальная!!! Девчушка просто прелесть! Глаза папины, губки мамины... А Бэлла то так приобразилась!Сразу видно - нашла своё место.
Бэлла в полном восторге! Столько счастья сразу и муж (правда ещё не муж) и дочка! И на руках носят!
Nastyshka писал(а):Михашик, классные фото!!! Семейка мне оочень понравилась!!!
Спасибо, Настюш. Я от них сама прибалдела. Мне свадьбу снимать надо, а тут Джек бурную деятельность развил!
Oli4ka+ писал(а):Какая милая девченочка!! Мне очень понравилось семейное фото, такие они дружные!
Спасибо. Я рада, что всё так замечательно сложилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»