Absinth писал(а):Моя I Dream Of Summer Barbie
Мммм... Милашка! И платье, смотрю, аккуратненько прострочено,и лицо ровненько нарисовано!
Поздравляю!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Mishelle писал(а):Absinth писал(а):Mishelle писал(а):Konechno mozhet bit i takJa ne ochen v tipax lic eshe razbiraus
A makijazh deistvitelno poxozh!
Я кстате твои цитрус в питерском магазине за 2650 рэ видила, а пепперминт за 2450
A pochemy v Pitere ceni takie dorogie?Kto nibyd pokypaet kykol po takoi cene?
Absinth писал(а):Дааа, принцесса Викингов чудо) Красавица! Ирландия тоже симпо, надо будет и ее заказать))
А Вы будете принцессу Индии, Нила и Инков покупать?
deva-eva писал(а):Африка - гордая
Супер-девушка! Я так ее ждала!! на мой взгляд это самя красивая темнокожая Барби
deva-eva писал(а):Дания - нежная, совсем другая
deva-eva писал(а):Ну и викингесса - смелая девушка с мечом.
Честно говоря, сама не ожидала, что она такая красотка вживую (хотя слышала об этом много)
Mishelle писал(а):Deva-eva,y vas obaldennaya kollekcia Princess!!!!Prosto chydo!Ja tozhe xochy ix vsex sobrat,no y mena konechno ix gorazdo menshe...
Absinth писал(а):Mishelle писал(а):Deva-eva,y vas obaldennaya kollekcia Princess!!!!Prosto chydo!Ja tozhe xochy ix vsex sobrat,no y mena konechno ix gorazdo menshe...
Я тоже хочу собрать, только не всех)) Большая половина мне не нравится, сто пудов закажу еще Мексику, Камбоджу, Викингов. На Индию и Нил буду долго копить))
deva-eva писал(а):Absinth писал(а):Mishelle писал(а):Deva-eva,y vas obaldennaya kollekcia Princess!!!!Prosto chydo!Ja tozhe xochy ix vsex sobrat,no y mena konechno ix gorazdo menshe...
Я тоже хочу собрать, только не всех)) Большая половина мне не нравится, сто пудов закажу еще Мексику, Камбоджу, Викингов. На Индию и Нил буду долго копить))
А кто вам не нравится больше всего??
Absinth писал(а):Герцогиня Дюк писал(а):А вот новая кукла от Байрона Ларса (релиз 2007):
...
Прикол, под ней написано, что это будет Pink Label!!!![]()
Симпатичная деваха. И стоить будет недорого))
Можно будет прикупить)) Тем более у нее мой любимый тип лица))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]