Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Katya2505 писал(а):Джейд такая красавица![]()
![]()
Давно хочу такую же, но родители не купят
говорят:-"Выросла, чтобы в кукол играть."
Katya2505 писал(а):Джейд такая красавица![]()
![]()
Давно хочу такую же, но родители не купят
говорят:-"Выросла, чтобы в кукол играть."
"sendell", Эх, ответила бы я на такое заявление... но слишком хорошо воспитана![]()
Есть вариант накопить денег самой
Katya2505 писал(а):Накопила бы, но меня на работу не возьмут![]()
Наташка писал(а):Новые шарнирные Bratz очень хорошенькие, интересный набор идет в комплекте, качество добротное, но шарнирность не особо функциональная, мало все гнется, я бы сделала побольше
Наташка писал(а):sendell, я так одной из своих Moxie Teenz подпилила на руках и в коленках, а крошку Джэйд почему то жалко, у нее тельце мягче, развалится ещено может и ей попробую))
Hikaru писал(а):А чтобы ожидание было не таким томительным, то можно следить за обновлениями на сайте "Сакс" - именно эта компания является основным поставщиком Братц в Россию, если я не ошибаюсь.
sendell писал(а):Сайт "Сакс" и реальное наличие в магазинах эт овсё-таки разные вещи... Вот куклы серии "Рок" там уже есть(правда по-моему не все), а в продаже я их пок ане видела (хотя не знаю, может уже где-то есть)... Плюс там с обновлениями были проблемы - во всяком случае раньше... Думаю все новые коллекции до нас к марту-апрелю точно доедут
Lady Angel писал(а):
Кстати..Мне сегодня показалось,что видела новых девочек из"рока"..
Жасмин и Хлою.
nukta писал(а):sendell
Я уже их видела живьём.
Цена что-то около 1300.
Правда, это "Юниор" - дорогой магазин.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей