Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Это ультиматум?
Низя такие глазки выкидывать!!!
Надо просто с Гриссом по душам поговорить,он же очень хороший дядька.В крайнем случае,неужто двух девчонок не прокормите? 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отставить мысли про выкидывать.
Гриссу выговор! Мужчины так себя не ведут. По крайней мере, джентельмены. Налейте ему чаю, оставьте на пару дней в покое, а далее - пусть уж извиняется.

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мандражит однако, какие же мужчины нежные и ранимые создания ....
А вобще Грис, уж извените, такое поведение недостойно мужчины! Ведете себя как жеманная певичка на первом прослушивании!
У вас появилось то о что вы хотели, есть о ком заботится, а вы такие условия ставите Кате, как будто в песочнице сидите !
!
Гррр! Драконья задница с подогревом! Вот что я об этом думаю!- внесла свои пять копеек Ева.
А вобще Грис, уж извените, такое поведение недостойно мужчины! Ведете себя как жеманная певичка на первом прослушивании!
У вас появилось то о что вы хотели, есть о ком заботится, а вы такие условия ставите Кате, как будто в песочнице сидите !
Гррр! Драконья задница с подогревом! Вот что я об этом думаю!- внесла свои пять копеек Ева.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот хочу вступиться за Грисса!!! И совсем он не жеманничает!!! Он импульсивный, конечно, спору нет, но сразу вот так рубить... А кому понравится, когда ему вот так без предупреждения БАЦ! Может у него пожелания свои были, мечты... Нельзя так вот сразу!!! Да, Грисс конечно не очень прав, НО - он тут хозяин!
Единственное, что хотелось бы сделать, это попросить Катюшку дать ему время на то, чтобы остыть, а потом спокойно поговорить и прийти к компромиссу
Катюшка, не переживай! Все уладится!
Гисс у тебя умничка! Ну вспылил, с кем не бывает!!!
Мы вот тоже подбираемся к точке кипения
Единственное, что хотелось бы сделать, это попросить Катюшку дать ему время на то, чтобы остыть, а потом спокойно поговорить и прийти к компромиссу
Катюшка, не переживай! Все уладится!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, конечно, Грисса можно попытаться понять... но а что с Васей? Может, у нее вообще уже психическая травма? Все равно он должен извиниться. Нечего детей пугать.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):но а что с Васей? Может, у нее вообще уже психическая травма? Все равно он должен извиниться. Нечего детей пугать
Тимотеечка, так он же не Ваське это сказал!!! Она ж не знает об этом разговоре Ну это как я поняла...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я не про разговор! а про то, как она к нему со всей душой потянулась, а он отвернулся! 
сорри за бессовестный флуд

сорри за бессовестный флуд
Флудите-флудите... вы ж по теме... Я даже во вкус вошла: мне так интересны Ваши мнения!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.А что думаете Вы?
Я плакаю
.Только на горизонте замаячил идиальный образ мужчины,а он
...Грисс
...Самый настоящий мужчина,потому что они,мужчины, до преклонных лет остаются маленькими мальчиками в душе.
Грисс взрослый мужчина,но все мужчины немного дети,когда дело касается обид.По-моему,с ним нужно поговорить начистоту и выяснить,что конкретно его в этой ситуации задело,ну,и действовать по обстоятельствам.Возможно действительно придётся смириться с появлением в доме ЕГО ребёнка.
Вы спросили,я ответила.
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
ИМХО: да Грисс сильный мужчина, умеющий постоять за себя и за близких, уверенный в себе и бла-бла-бла со всем моим уважением к нему, НО!!! Как и большинство мужчин - в душе - Грисс довольно ранимый! Свидетельством этому - переписка с той..незнакомкой, которая просила его забрать/купить её... Возможно он уже все взвесил, принял со своей стороны достаточно волевое решение, собирался начистоту поговорить с Катей ,обсудить все, попросить понять его... а тут на тебе... опа и вдруг дома появляется девчушка, которой он совсем не ожидал, а он как будто тут вообще чужой, не посоветовались, не предупредили, это что за неопределенность, вот как результат - он и вспылил, наговорил всякого, хотя возможно и не хотел этого...
Повторяю, это ИМХО
А вообще, мало ли что у него в мыслях? (Мы в своих то не всегда разобраться можем))) Каждый волен на те или иные поступки...
Повторяю, это ИМХО
А вообще, мало ли что у него в мыслях? (Мы в своих то не всегда разобраться можем))) Каждый волен на те или иные поступки...
Вот так я читала-читала Ваши посты... Да, думаю... Что бы я не решила- все-равно мне боком выйдет. Потому что конструктивного подхода можно ждать только от женщин. от мужчин- никак не дождешься...
-----------------------
Вечером, уложив Васятку спать, я решила ее отнести. Вместе с кроваткой. Что мною двигало? Боязнь ли потерять Грисса, обида ли на него, неуверенность в себе, желание доказать, что ради единственного мужчины я смогу... В общем, я унесла спящую Васю.
Вернувшись, легла, стараясь не думать ни о чем.
В забытьи мне снилась свора бродячих собак, окруживших ребенка кольцом и готовых разорвать... Слезы душили меня во сне и я боялась, что уже слишком поздно.
Внезапно проснувшись, я села, дыхание было еще сбито, сердце бешено колотилось, и подушка была мокрой от слез: но решение было принято! Я сорвалась с места и в темноте понеслась в детскую, взяла Васюлю в кроватке и принесла обратно к себе в комнату.
Ребенок спал- я боялась даже пошевелиться. чтобы ее не разбудить.
-----------------------
Вечером, уложив Васятку спать, я решила ее отнести. Вместе с кроваткой. Что мною двигало? Боязнь ли потерять Грисса, обида ли на него, неуверенность в себе, желание доказать, что ради единственного мужчины я смогу... В общем, я унесла спящую Васю.
Вернувшись, легла, стараясь не думать ни о чем.
В забытьи мне снилась свора бродячих собак, окруживших ребенка кольцом и готовых разорвать... Слезы душили меня во сне и я боялась, что уже слишком поздно.
Внезапно проснувшись, я села, дыхание было еще сбито, сердце бешено колотилось, и подушка была мокрой от слез: но решение было принято! Я сорвалась с места и в темноте понеслась в детскую, взяла Васюлю в кроватке и принесла обратно к себе в комнату.
Последний раз редактировалось skoree 11 фев 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Без Васи?
Катюш, все наладится!!! Вот увидишь! Грисс успокоится, вы поговорите... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А Васюня... Ну главное она рядом! 
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Без Васи?
Эх, девочки... Знали бы Вы....
---------------------------
Под утро я задремала. Мне слышался перебор гитарных струн- Гриссу не спалось. ну и пусть не спит. Завтра я ему скажу, что если он решился уходить- то не нужно искать поводов. С Васей я останусь или без нее- это ничего не изменит. Почему я должна выбирать? Для меня- семья- главное... и он, и Вася. И никак иначе. А уж он -мужчина взрослый пусть сам решает КАК и с кем ему жить!
Видимо, я заснула. Во сне я видела ... ворон. Они каркали, и каркали, и каркали... Как-то уж очень членораздельно... Нееет, надо вставать и решительно высказать все Гриссу!
Я встала и пошла к нему.

Его не было. Ну как ему удается всегда избежать неприятных разговоров? Ничего, поговорим вечером!
А за окном было раннее утро и где-то в вышине летела ворона

Кто не увидел: вот она

---------------------------
Под утро я задремала. Мне слышался перебор гитарных струн- Гриссу не спалось. ну и пусть не спит. Завтра я ему скажу, что если он решился уходить- то не нужно искать поводов. С Васей я останусь или без нее- это ничего не изменит. Почему я должна выбирать? Для меня- семья- главное... и он, и Вася. И никак иначе. А уж он -мужчина взрослый пусть сам решает КАК и с кем ему жить!
Видимо, я заснула. Во сне я видела ... ворон. Они каркали, и каркали, и каркали... Как-то уж очень членораздельно... Нееет, надо вставать и решительно высказать все Гриссу!
Я встала и пошла к нему.

Его не было. Ну как ему удается всегда избежать неприятных разговоров? Ничего, поговорим вечером!
А за окном было раннее утро и где-то в вышине летела ворона

Кто не увидел: вот она

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Иду к Гриссу!
Похоже,что Грисс на серьёзный поступок решился. Деньги куда-то потащил.

Вот вернется- я ему все прямо так и выскажу!
Последний раз редактировалось skoree 11 фев 2011, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, уж мне эти загадочные мужчины... шо ж так все сложно-то? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели Грисс пошёл себе ребетёнка покупать!? 
В этой ситуации могу сказать только одно, мои деятели тут совершенно не причем. Алекс Грисса в ворона превратить ну ни как не мог, ему сейчас вообще не до этого, походу бедняга заболел.
Так что мне тоже безумно интересно, что же такое происходит с моим Соседом
Так что мне тоже безумно интересно, что же такое происходит с моим Соседом
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, мы тоже с Томом тут - ну мало ли... На подхвате так сказать
Если что - можешь на нас рассчитывать
Грисс, милый, возвращайся, а? И давай уже мирись со всеми!
Грисс, милый, возвращайся, а? И давай уже мирись со всеми!
Спасибо, мои хорошие за поддержку!
Грисс- вернешься- я тебе все выскажу и голову отверну!
Грисс- вернешься- я тебе все выскажу и голову отверну!
Последний раз редактировалось skoree 12 фев 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Не надо голову отворачивать! Наезды до добра не доводят.
Надо с ним спокойно поговорить.
Пусть сильно удивится,что на него никто не наезжает. 
Мда... я вот тоже верю, что все, что делает Грисс это не просто так. Раньше я за ним не замечала совсем уж неадекватных поступков. Ждемсссс...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):рисс- вернешься- я тебе все выскажу и голову отверну!
И я,и я хочу высказаться
Не надо его трогать,придет,когда будет к этому готов,а он придет стопудово.Вот тогда ему холода побольше,холода,ледяного тона,убийственного спокойствия и ни одного упрека.И лучше вообще эту тему не поднимать,пока сам не проявит инициативу обсудить сложившуюся ситуацию.Вот тогда настанет час расплаты
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а): и подушка была мокрой от слез: но решение было принято! Я сорвалась с места и в темноте понеслась в детскую, взяла Васюлю в кроватке и принесла обратно к себе в комнату.
Екатерина,а сейчас я действительно плачу.Бьете по живому каждым выверенным словом.Но тем больше уважения я к Вам испытываю.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не понимаю... все носятся в присядку с душевным состоянием Грисса, пардон , ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ, а про малышку Василису никто и не беспокотся почему-то...Катя, полностью на стороне вашеё позиции- за уши и к стенке, и голову, голову эту бестолковую обязательно открутить!Раз он в нее только есть, пьет и думает о своей особе!
Значит, сам , красавец ушел, оставил дитя, заставляет Катю принимать в принципе не принимаемые решения, ставит нелепые условия и заставляет женщину дергаться, в конце концов и волноваться, куда его высочество делось и это поступок МУЖЧИНЫ?!
Увольте, дамы, на мой взгляд это не прикрытый эгоизм и полная не готовность к приятию на себя какой бы то ни было ответственности!
То есть то что Катя переживает, это нормально?
И кто кстати сказал, что если Василиска меленькая , то ничего не понимает?! Самая большая ошибка взрослых думать так. А дети они понимают гораздо лучше чем взрослые хоте ли бы думать.
Остается только надежда на то что Грисс решил как то порадовать своих дам......
Значит, сам , красавец ушел, оставил дитя, заставляет Катю принимать в принципе не принимаемые решения, ставит нелепые условия и заставляет женщину дергаться, в конце концов и волноваться, куда его высочество делось и это поступок МУЖЧИНЫ?!
Увольте, дамы, на мой взгляд это не прикрытый эгоизм и полная не готовность к приятию на себя какой бы то ни было ответственности!
То есть то что Катя переживает, это нормально?
И кто кстати сказал, что если Василиска меленькая , то ничего не понимает?! Самая большая ошибка взрослых думать так. А дети они понимают гораздо лучше чем взрослые хоте ли бы думать.
Остается только надежда на то что Грисс решил как то порадовать своих дам......
Ты что- издеваешься?
Да, надо как-то отвлечься...
Пожалуй, начну я записывать всякие штучки про Ваську... проВаськи такие. А то вырастет и забудем как маленькими были.
Вчера мы ходили в гости к Мапсику. Он такой малышик! С ним очень приятно играть!

А это уже сегодня...
+Любииииииииии меня!

+ Признавайся: любишь?

+ Смотри, я как могу!

+Похвали меня!

-Ммм... Красивый бантик?
+Хи-хи-хи-хи-хи...

( Юмор она воспринимает!
)
Да, надо как-то отвлечься...
Пожалуй, начну я записывать всякие штучки про Ваську... проВаськи такие. А то вырастет и забудем как маленькими были.
Вчера мы ходили в гости к Мапсику. Он такой малышик! С ним очень приятно играть!

А это уже сегодня...
+Любииииииииии меня!

+ Признавайся: любишь?

+ Смотри, я как могу!

+Похвали меня!

-Ммм... Красивый бантик?
+Хи-хи-хи-хи-хи...

( Юмор она воспринимает!
Последний раз редактировалось skoree 12 фев 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. проВаськи.
какая лапочка))
Очень мило показана малышка!
) (Вот так надо играть в кукол!..)
Timotei smile, спасибо!
Moymishka, очень приятно...

Moymishka, очень приятно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»