Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
doll fairy
Я тоже так думаю). Вот только вопрос один возникает. Чтобы прядь вставить в иглу, нужно широкое ушко. Первое, что в голову приходит – вышивальная игла. А не порвет ли такая игла голову? Читала где-то, что лучше всего брать хирургические иглы, но где такие брать, понятия не имею.
Сама, когда в магазине смотрела, было ощущение, что костюмчик сшит по принципу «тяп-ляп и готово». Вот красавица и ждала целых две недели, когда же я все-таки оценю ее по достоинству. Однако, сшито все весьма качественно. Жилет пришит к кофте. Ну, или просто очень плотно сидит, так что снять его не удалось.
Вообще, девочка очень приятная. Честно зарекалась, что подобных куколок больше не куплю, но услышав, какие они дефицитные, решила, что глупо упускать такую возможность.
Уже и имя себе подобрали: Акеми (ослепительно красивая).
Kamikadze
Юбка… сама не сразу сообразила, но больше всего это напоминает тесьму, наверное.. На ленту нашито что-то вроде декоративных перьев и как бы дважды обмотано вокруг талии.
Ужас, какие дефекты… Нет, нам повезло и ничего такого нет. Хотя волосы да, не обрадовали… Но это вопрос времени.
Удачи! Уверена, тебе удастся найти именно свою красавицу).
Я тоже так думаю). Вот только вопрос один возникает. Чтобы прядь вставить в иглу, нужно широкое ушко. Первое, что в голову приходит – вышивальная игла. А не порвет ли такая игла голову? Читала где-то, что лучше всего брать хирургические иглы, но где такие брать, понятия не имею.
Сама, когда в магазине смотрела, было ощущение, что костюмчик сшит по принципу «тяп-ляп и готово». Вот красавица и ждала целых две недели, когда же я все-таки оценю ее по достоинству. Однако, сшито все весьма качественно. Жилет пришит к кофте. Ну, или просто очень плотно сидит, так что снять его не удалось.
Вообще, девочка очень приятная. Честно зарекалась, что подобных куколок больше не куплю, но услышав, какие они дефицитные, решила, что глупо упускать такую возможность.
Уже и имя себе подобрали: Акеми (ослепительно красивая).
Kamikadze
Юбка… сама не сразу сообразила, но больше всего это напоминает тесьму, наверное.. На ленту нашито что-то вроде декоративных перьев и как бы дважды обмотано вокруг талии.
Ужас, какие дефекты… Нет, нам повезло и ничего такого нет. Хотя волосы да, не обрадовали… Но это вопрос времени.
Удачи! Уверена, тебе удастся найти именно свою красавицу).
- doll fairy
- Кукольник-фанат
По-моему, для перепрошива из обычных иголок долна подойти "цыганская" игла. У нее широкое ушко и прядка должна лучше войти...
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
doll fairy
Будем искать. Благодарю!
Будем искать. Благодарю!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy писал(а):По-моему, для перепрошива из обычных иголок долна подойти "цыганская" игла. У нее широкое ушко и прядка должна лучше войти...
цыганская точно порвёт, у неё же остриё на утюг похоже, широкое и сплющенное
я покупала штопальную иглу, она именно так называлась, сама длинная, тонкая(в сравнении с цыганской то), как обычная толщиной, ушко большое, такими раньше носки надетые на лампочку зашивали насколько я помню, пока нет волос и кандидатки на их получение, кстати, спасибо что напомнили, про волосы я у продавца не спросила, мне они нравятся менять не хочу, если сильных залысин не будет, закреплю в голове получше и распрямлю
или наоборот, вытяну, распрямлю и перепрошью ими же, всё равно хотела стричь
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я купила специальные иглы для кукол. Нашлись у нас в магазинчике для рукоделия. Сейчас перепрошиваю свою старушку Бетти, очень удобно, хотя голова у неё твердокаменная, не то, что у Курн...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, про перепрошив есть темка в "кукольной лечебнице". Мне очень помогла, когда я решила свою любимицу мокси спасти от пакли на голове. Если надо, кину ссылку.
Девочки, вопрос к тем кто пересоживал колову курхн на тело от лив. Во что вы их одеваете?
Девочки, вопрос к тем кто пересоживал колову курхн на тело от лив. Во что вы их одеваете? Одежда от курхн наверное маленькая?
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочется лета... И вот мы решили немного побаловаться.

Я уже тут представляла Юлю. Но уж очень нам хотелось показаться!

Я уже тут представляла Юлю. Но уж очень нам хотелось показаться!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marusyk писал(а):Девочки, вопрос к тем кто пересоживал колову курхн на тело от лив. Во что вы их одеваете? Одежда от курхн наверное маленькая?
смотря на кого пересаживать, обицу 27 нормал, говорят на них родная одёжка ела как влитая, но я не знаю какую грудь выбирали, попробуйте спросить в теме про обицу или в беседке вопросах о пересадках, там должны знать
VeraBelyh, очень обаятельная девочка, я к ней давно присматриваюсь и прицениваюсь
скажите пожалуйста, у неё обувь съёмная? переодевать пробовали? можно попросить вас скинуть мне её мерки в личку?

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, обувь съемная, резиновая. А какие мерки нужны?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh писал(а):Kamikadze, обувь съемная, резиновая. А какие мерки нужны?
для выкроек, я прежде чем мне такая попадётся успею ей одежды напридумывать, ну хотя бы родной комбинезон возле линейки сфотографировать

у меня большая радость, сегодня оплатила заказ на хипхопочек))) от жадности сразу двух схватила, через неделю придут
я так волнуюсь...никогда раньше не покупала через посредника и не ждала кукол издалека...боюсь нашу почту...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!Kamikadze писал(а):у меня большая радость, сегодня оплатила заказ на хипхопочек))) от жадности сразу двух схватила

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari , спасибо, разных, рыжая оказалась дороже чем я ожидала, взяла бы двух таких под OOAK одну облысить и прошить второй этими волосами, второй полностью новые, нашла где у нас волосы кукольные(нейлон) пучки для 1/6 до пяток прошить хватит, и не дорого
- la_gata
- Кукольник-фанат
Marusyk писал(а):Девочки, вопрос к тем кто пересоживал колову курхн на тело от лив. Во что вы их одеваете? Одежда от курхн наверное маленькая?
У меня как раз такая девочка живет!

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata, ммм интересно, она нам покажется? мне всегда интересно смотреть на разные варианты пересадок сонь))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще у меня особое отношение к этим куклам. Но нормально снять своих захотелось только сейчас.
Мои близняшки.

by Umka K - Reki, on Flickr
Мои близняшки.

by Umka K - Reki, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, а можно посмотреть, как вы девочку слева допрошили? 

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В продолжение детской Курнской темы

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие замечательные фотосеты с мелкашками!!! На тигре и со стеклянной кошечкой мне особенно понравилось 
а я выложу, раз на дайриках таки закончился конкурс, наше "зимнее настроение":

Эта фотка заняла третье место

Эта - шестое

А эта - на седьмом месте
Ещё выложить из той фотосессии?

а я выложу, раз на дайриках таки закончился конкурс, наше "зимнее настроение":

Эта фотка заняла третье место

Эта - шестое

А эта - на седьмом месте

Ещё выложить из той фотосессии?

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ристе замечательные фоточки. Прекрасные девушки в прекрасный зимний день
Как здорово что куколки гуляют зимой и довольно весело проводят время
Своих никак не выведу 

- la_gata
- Кукольник-фанат
Умка-Отличное фото! Девочки у вас просто супер!
Helechka-Какой талантливый малыш живет у вас, такой кроха, а уже так уверенно держит карандашик в руке!
Ристе-Классная фотосессия! Все как у людей, прогулка в погожий зимний денек! Сразу видно заботливая у девочек хозяйка и скучать им не дает
Kamikadze-Специально по вашей просьбе показываю свою девочку Курн на теле от Лив. Я с ней все никак не могла ужиться, и расставаться совсем не хотелось, а теперь я ее просто обожаю!
Планировалось другое тело, но конечным результатом я осталась довольна.Получился такой крепенький, голенастый подросток

Это мой первый опыт по пересадке головы, увлектельнейшее занятие оказывается
Helechka-Какой талантливый малыш живет у вас, такой кроха, а уже так уверенно держит карандашик в руке!

Ристе-Классная фотосессия! Все как у людей, прогулка в погожий зимний денек! Сразу видно заботливая у девочек хозяйка и скучать им не дает

Kamikadze-Специально по вашей просьбе показываю свою девочку Курн на теле от Лив. Я с ней все никак не могла ужиться, и расставаться совсем не хотелось, а теперь я ее просто обожаю!

Это мой первый опыт по пересадке головы, увлектельнейшее занятие оказывается

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
la_gata, какой замечательный гибрид получился! (в сторону: и как мне хочется поселить у себя такую кудрявую синеглазку, и чтоб шарнирную! Надо запомнить, на что, кроме Обитцу, можно гармонично пересаживать!)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata, спортивная и утончённая девушка в одном лице!
Ристе, конечно выкладывайте! если не ошибаюсь блондинка -это стрелец по имени Эйприл? обаяшка, хоть и не люблю блондинок(конкурентов не терплю
) а чёлочка у неё всегда такая была или вы как то её меняли?
Ристе, конечно выкладывайте! если не ошибаюсь блондинка -это стрелец по имени Эйприл? обаяшка, хоть и не люблю блондинок(конкурентов не терплю

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
la_gata писал(а): Helechka-Какой талантливый малыш живет у вас, такой кроха, а уже так уверенно держит карандашик в руке!![]()
Спасибо

Ристе я тоже присоединяюсь к тем, кто говорит, что нужно ещё выложить фото

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за тёплые слова! Выкладываю ещё порцию "снежностей", которые не выкладывались на конкурс.
Эйприл - блондинка (Курн-Стрелец, да. Нет, Kamikadze, я не трогала чёлку, она просто на конкурсном кадре уже успела изваляться в снегу!)
Лина - шатенка (Курн - Принц из "сказочного" набора)

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313532/
Мои девочки вокруг "ледяных скульптур"

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313529/

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313526/

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313524/

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313521/
Рита Рейн (Курн Водолей, моя "аватара" у курняшек!) и Ледяной Пёс:

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313517/
Алиция - готичный подросток
Соня-подружка, перерисованная мной (ну да, могла бы об этом и не писать - и так видно по кривым жЫЫЫЫрным
линиям... Когда-нибудь я научусь рисовать тонко, чес-слово!)

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313515/
На Яндексе больше кадров и можно всё посмотреть покрупнее.
На самом деле, фотосессий к конкурсу было две, так что доберусь до второго компа - выложу ещё несколько кадров
Надо сказать, что снимать в ясный морозный день на берегу Финского Залива - это та ещё пытка. У нас в Питере из-за большой влажности даже мороз -15 иной раз воспринимается, как все -25...
Эйприл - блондинка (Курн-Стрелец, да. Нет, Kamikadze, я не трогала чёлку, она просто на конкурсном кадре уже успела изваляться в снегу!)
Лина - шатенка (Курн - Принц из "сказочного" набора)

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313532/
Мои девочки вокруг "ледяных скульптур"

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313529/

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313526/

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313524/

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313521/
Рита Рейн (Курн Водолей, моя "аватара" у курняшек!) и Ледяной Пёс:

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313517/
Алиция - готичный подросток

линиям... Когда-нибудь я научусь рисовать тонко, чес-слово!)

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/313515/
На Яндексе больше кадров и можно всё посмотреть покрупнее.
На самом деле, фотосессий к конкурсу было две, так что доберусь до второго компа - выложу ещё несколько кадров

Надо сказать, что снимать в ясный морозный день на берегу Финского Залива - это та ещё пытка. У нас в Питере из-за большой влажности даже мороз -15 иной раз воспринимается, как все -25...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пытка, но она того стоила! роскошные фото, шикарные девочки, очень жду второй фотосессии
не представляла раньше как тяжело ждать заказанных кукол...теперь вот как ребёнок радуюсь каждому слову в этой темке, скоро(надеюсь, ибо посылка пока в базе отсутствует
)будет и мне кого показать, а там и мк по кёрнообуви для желающих 
не представляла раньше как тяжело ждать заказанных кукол...теперь вот как ребёнок радуюсь каждому слову в этой темке, скоро(надеюсь, ибо посылка пока в базе отсутствует

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata, у Вас получилась замечательная девчушка! На мой взгляд просто идеально подходящее тело для Сонь. Обитсу, по-моему, все таки хрупковато - голова все равно большая кажется.
Скажите пожалуйста ЛИВ у Вас была настоящая(просто у нас подделки продают) и кто именно?
Ристе, мне очень понравилась Ваша девочка в бешевом полушубке. Вы ей глаза тоже подрисовывали или только ресницы стерли? Прям как живая получилась!

Скажите пожалуйста ЛИВ у Вас была настоящая(просто у нас подделки продают) и кто именно?
Ристе, мне очень понравилась Ваша девочка в бешевом полушубке. Вы ей глаза тоже подрисовывали или только ресницы стерли? Прям как живая получилась!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, да там ничего особенного, лысоваты мы были с той стороны (фабричный брак). И я когда девочку на новое тело пересаживала, решила исправить эту ситуацию. Если нужно сниму, как сзади смотриться.
la_gata, спасибо)) Какая нежная у Вас девушка.
Ристе, замечательные фото на природе.
Глядя на них, хочется самой пойти на улицу, играть в снежки)

la_gata, спасибо)) Какая нежная у Вас девушка.

Ристе, замечательные фото на природе.

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ристе красавицы резвятся...
Чудная прогулка...Хочется своих наконец приодеть и вывести и..... ещё Сонечек прикупить