Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Kit
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Kit » 10 фев 2011, 19:10

А вот и моя Лиу приехала! :D Точнее, Нима (в переводе с тибетского - солнце/день/воскресенье) :D
Спасибо Оле Nixrheina за замечательную темку в "Кукольной моде" (и подробный рассказ)! :D
И Танюше truface за покупку и "присылку" этой замечательной девочки! :D
Изображение

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 10 фев 2011, 19:19

Kit, отличное получилось фото. девочка просто прелесть. Красавица, такая нежная!

truface
Постоянный житель форума

Сообщение truface » 10 фев 2011, 20:02

Kit, правильно говорят что у заботливой "мамочки" кукла расцветает! Ты основательно подготовилась к ее приезду похоже:) не каждую женщину встречают с орхидеями:)))))) Нима просто чудо! Я вижу 3D блеск на губах, верно? Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была рада помочь такому замечательному кукловоду:))))))))))))))))))))))))))))))))) :mrgreen: Желаю Нимушке много-много обновок, а тебе побольше свободного времени для твоих идей и их воплощения!!!!!!!

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 10 фев 2011, 20:13

Kit,поздравляю с приездом Нимушки!!! Она просто прелесть!!!!

Tatiana1980
Новичок на форуме

Сообщение Tatiana1980 » 10 фев 2011, 22:49

Знаю точно, что в ближайшее время в отдел игрушек на 3 этаже ТЦ Парус по ул. Сулимова в Екатеринбурге приедет большая партия куколок и в том числе пупсов. Сейчас на полке стоит только три куклы - Карлос, Кэрол (цена всего 1200) и в брюнетка в свадебном платье с короткой стрижкой.

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 11 фев 2011, 07:45

Svoene писал(а):А у нас в городе аттракцион невиданной щедрости, на всех 32 см Паолок скидка 30% Изображение к и без того гуманной цене, а муж запретил мне ещё что-то покупать, :evil: сижу страдаю Изображение

Ой, а я в таких случаях поступаю по свински. Тихонечко покупаю куколку, а потом прошу кого-нибудь мне ее "подарить", естественно из самых доверенных подруг или друзей. или говорю, что на работе подарили.

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 11 фев 2011, 08:49

Kuska,))))))))))))))))))))я тоже так делаю))))))))))))я не одна такая )))))))))))))))))муж меня в любви к куколкам не понимает, вот поэтому приходится шифроваться)))) а цены на них приходится сиииильно уменьшать, а то вообще с ума сойдет)))))))

Little_mermaid
Новичок на форуме

Сообщение Little_mermaid » 11 фев 2011, 09:38

Какие у всех очаровательные куколки!
Думала больше не захочу паолок. У меня Лиу уже 2 года живет и пока больше ни одной не хотелосью. Но тут увидела новых в пышных платьях и поняла, что пропала. Хочу Дашу, Карлу или Настю. А еще лучше всех 3-х :D У меня их переодевать рука не поднимется. будут стоять в том, в чем есть.

elkka
Постоянный житель форума

Сообщение elkka » 11 фев 2011, 10:49

Девочки,вот вы тут про мужей :lol: Я вначале тоже шифровалась , но потом решила ,что дальше - больше , обман есть обман . Стала постепенно приобщать мужа к покупкам . Он ,конечно ,до сих пор косо смотрит , но все равно покупает мне кукол , даже пытается интересоваться моей коллекцией , наступив на горло собственной песне , в чем ему большой респект! В чем секрет? Ему теперь не надо думать ,что мне подарить! :D
Одна из паолок ,купленная "втихушку",поигранная детьми ,поэтому без ресничек
Изображение Изображение

MamaNasty
Серьезно интересуюсь

Сообщение MamaNasty » 11 фев 2011, 11:26

Elkka[b], куколка замечательная и как ей идет вязаный комплектик! Особенно очаровали сапожки.

Мой супруг тоже очень болезненно реагирует на тему про кукол, но мы с дочкой каждый раз "выкручиваемся", то втихаря покупаем, то подруга нам дарит, а иногда дочка говорит "Что эта куколка у нас давно-ты,папа, просто забыл". Больших кукол мы не покупаем из-за нехватки жилого пространства (У мужа вопрос "А где мы жить будем?"), а уж мимо маленьких пройти никак не можем. Вот наши сестричкиИзображение.Дочка играет с ними с огромным удовольствием.
Пока остается мечтой куколка от Паолы и эльфики.

В сентябре свекровь ездила отдыхать в Испанию в Аликанте. Мы ее очень попросили привезти нам Паолочку-или Дашу или Настю, или хоть какую-нибудь. Даже дали ей кординаты фабрики, но.... наши ожидания оказались тщетны. Как нам было сказано-про такую фабрику там никто не слышал и кукол этой фирмы нигде не продают. Но другого я и не ожидала-ее отношение к моему увлечению,мягко говоря,негативное. По ее мнению это бесполезная трата денег. Но в то же время она дарит внучке каких-то непотребных китайских кукол ужасного вида. Эти куклы лежат без дела-и не играет в них никто и выбросить жалко (у меня рука не поднимается даже на самую страшную).Это не перевод денег? Я считаю, что ребенок должен играть в хорошие куклы, тогда и относиться к ним будет соответственно. Пусть их будет мало, но хороших.

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 11 фев 2011, 12:51

моя дочька пока еще маленькая для больших кукол, но вот пупсов от Паолы очень любит Изображение причем негрика муж назвал сам Ваней))) а девочка Рита Изображение вот они наши Ваня и Рита. Причем Ваню дочька почему то любит больше, нюхает его все время и говорит, что вкусно пахнет)))) и правда шоколадкой, а Рита ванилькой. а это Ваня замерз и мы его приодели))Изображение а еще муж завтра едет забирать Лиу, надеюсь нас не будут ругать)))))))

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 11 фев 2011, 12:54

кстати по поводу китайских кукол, уже начали копировать куколок с личиком как у Карлы. даже запах есть)))) качество конечно не очень...цена 400 с чем то)))))

Feta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Feta » 11 фев 2011, 14:25

snegurka писал(а):кстати по поводу китайских кукол, уже начали копировать куколок с личиком как у Карлы. даже запах есть)))) качество конечно не очень...цена 400 с чем то)))))

я выставляла фотку и описание такой на 117 странице (в самом конце) тельце на самом деле мало отличимо от настоящего.

А что касается вранья родным и близким... :cry: печельно-препечально, но, на удивление на форуме подобной темы не нашла :D Меня муж вроде как тоже не понимает и клюет, но... на факт купленной куклы (ой, какие они недорогие при озвучке получаются) он вроде как вздыхает и делает нечто руками и моськой, что я сразу понимаю, я на головку слабенькаЯ, ну что с меня возьмешь :) Вобщем, я лично на себя примерила ситуацию с мужем, при большой распродаже я бы заняла денег, купила, а потом-бы винилась и заглаживала вину :) и обязательно олененком Бемби глядела на возлюбленного мужа :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 фев 2011, 15:14

Feta, есть вроде такая тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =2&t=16249

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 11 фев 2011, 18:49

Feta, куколку которую видела я совсем не такая. у нее личико прям такое же как у Карлы, только реснички не такие и одежда конечно, ну и волосы другого качества. а куколка как у вас на фото другая, у нас тоже такая есть, Настенькой зовут)) в следующий раз когда буду в том магазине обязательно сфоткаю ту куклу типа Карла;)))))

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 12 фев 2011, 17:09

Здравствуйте!Совсем не давно я стала обладательницей очаровательного пупса фирмы Paola Reina!Я от него в восторге !вот сшила ему скромный наряд,тк это первая работа и шила руками ,не судите строго!а еще связала комбенизончик..Подскажите как вставить фотографию

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 12 фев 2011, 17:39

Вот такое руководство есть у нас на форуме от одного из органзаторов Сз:
Для тех, кто не умеет вставлять большие фото

1. заходите http://www.radikal.ru/

2. смените настройки, где красные галочки
если хотите маленькую превьюшку, то вместо 300 оставьте 180
Изображение
3. загрузите фото со своего компьютера или из интернета

4. появится такое окошко
Изображение

5. на ваш выбор - копируйте любой пункт, отмеченный галочками красными
вставьте код в свое сообщение = он заменится на картинку

6. Еще можно добавить пункт 8 - будет большое фото

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 12 фев 2011, 20:25

Ураааааааааааа! Лиу приехала))))))))))))) я безумно счастлива! чуть позже обязательно покажемся;))

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 13 фев 2011, 09:19

Изображение это мы еще в коробке. Изображение моя принцесса (платье от другой куколки) Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 13 фев 2011, 09:42

snegurka Какая у Вас красивая принцесса! Ей очень идет это платьишко!

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 13 фев 2011, 10:40

snegurka Чудесная девочка, Поздравляю!!!

В который раз убеждаюсь, что Лиу мне очень необходима :mrgreen:

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 13 фев 2011, 11:11

oksanka2307, разумеется необходима! У меня их даже две, и я ни с одной расставаться не намерена :wink: Обе очень приятные девочки, это правда, и , мне кажется, что они разные. Вот смотрю на них, сравниваю - ну, вроде все у них одинаковое, а все равно разные!

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 13 фев 2011, 13:09

Изображение
Изображение
Изображение

вот обещанные фото нашего пупсенка!Мы его назвали Максиком)
Спасибо за подсказку!

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 13 фев 2011, 15:58

Мне, например, этот запах нравится и не раздражает, сначала пахнет сильно, но месяца через два запах становится едва различимым. А кошки мои вообще от него балдеют. :D

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 13 фев 2011, 16:31

А мне очень нравится Клеопатра и Карла,думаю в ближайшее время заказать себе.В магазинах у нас очень скудный выбор.А запах мне нравится!
Пупсенку вяжу еще одежду,думаю в скором времени выложу еще фото!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 13 фев 2011, 16:34

А моя Лилу совершенно без запаха,еле-еле уловимый.И так мне она нравится,что чувствую закажу ещё одну Лилу :P .Пупсёныши конечно очень пахли в начале,а теперь запах слабее.

veraS
Новичок на форуме

Сообщение veraS » 13 фев 2011, 17:12

yliya писал(а):Изображение

вот обещанные фото нашего пупсенка!Мы его назвали Максиком)
Спасибо за подсказку!

Пупсенок просто класс, на конец то Горди появились опять. :D
Нужно нам тоже показаться, а то давно здесь не были...

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 13 фев 2011, 18:03

Gwendolen писал(а): У них такой же запах? Начинаю уже хотеть Лиу, но не уверена, что смогу вынести этот запах. Он очень сильный?

Я наверное одна никакого запаха не замечаю, у меня 8 Паолок и все сидят в одном месте, и ни-че-го, не смотря на то, что вообще-то у меня обострённое обоняние, а вот Паолки на меня не действуют. :lol:

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 13 фев 2011, 19:48

я вообще не любительнице сильных запахов и тоже побаивалась что мне не понравится. если сразу помыть куколку, то запах становится не таким сильным и со временем выветривается, но все же не до конца. я вот тоже люблю их понюхать, только больше негрика Ваню, он пахнет шоколадкой))

Kit
Мир кукол зовет...

Сообщение Kit » 14 фев 2011, 00:14

Спасибо Лёлик и Танюша! Присоединяйтесь! :D
snegurka :D - и Вам большое спасибо и тоже поздравляю!
Мне всё таки кажется, что все куклы с одинаковым молдом "разные"... :shock:
Видимо куклы уже "подстраиваются" под свою "мамочку" и уже выглядят иначе.
Могу констатировать факт того,что у моей Лиу одна ножка короче другой... :cry:
Очень жаль. Я надеялась, что это не так часто встречается... :?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»