FIMKA писал(а):masterovamargo Ксюш, поздравляю с новенькой девочкой! А где ты её купила?У нас в магазинах МТ пропали
Спасибо Аленочка, купила тут же на форуме с рук, голенькую и лысенькую)
Anteja засмущали, право слово))))
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):masterovamargo Ксюш, поздравляю с новенькой девочкой! А где ты её купила?У нас в магазинах МТ пропали
FIMKA писал(а):Diorina а на ладошке мы держали вот такого страааашного стеклянного зверя 0,7 см ростом (он давно у нас живёт![]()
moroka писал(а):Давно меня тут не было!!! Сколько событий, красивых фотографий, новых девочек!!!
ulcha, Какая у Вас красавица. Платье - просто отличное!!!
masterovamargo, Паричек отличный! Спасибо за ссылку - буду брать!!!Шорты шили сами? Если можно, дайте выкройку в личку.
FIMKA, с каждой фотографией Вашей девочки все больше хочу такую "сестренку" для своей Татки! Она у Вас очень фотогенична! А зверь - просто СУПЕРСКИЙ!
Rim писал(а):Опять обновки, чувствую себя конвейером![]()
мы решили поэкспериментировать![]()
Вот, вышел образ панк-принцессы ) Эл очень нравится)))
Gellochka писал(а):Всем добрый вечер:-) Я сегодня стала обладателейницей Тристен, заказала через интернет. Сначала обрадовалась, что волосы не лезут и пятен нет, потом обнаружила, что та ножка, которая согнута в коробке такой и осталась, там шарнир не дает ей полностью разогнуться:-( Скажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Это исправить можно?
Даже при усилии не разгибается?
визуально не мешает ничего?
У моей была проблема с грудным
шарниром , оказалось на спине
капля клея, при усилии отодрался
и теперь крутиться )
Gellochka писал(а):Нет, там как будто наплыв внутри колена из пластмассы, он мешает. И зазор в колене, через него и видно это безобразие. Может, удалить лишнюю пластмассу?
Можно попробовать подпилить
пилочкой для ногтей .
Evlampia писал(а):
Отправила сообщение в ЛС
Destine писал(а):А мы нашли новые модные сапожки и теперь готовы к новым знакомствам
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей