Reyna писал(а):Олечка, поздравляю! Очень красивая Поппи и платье это ей определенно идет, добавляет загадочности!
Спасибо тебе большое
netslove писал(а):Оленька, поздравляю с первой Поппи! Такая вся загадочная и задумчиваяКрасавица!
Спасибо, с загадочностью это прям в точку, чую ещё не один сюрприз от неё будет

Odann писал(а):Олюшка,ааааа!! Как же ей хорошо в этом платье, оно ждало именно ЕЕКакая же она хорошенькая ))) как тебе ощущения от Поппи?
Алён ты представляешь!!! Кто бы мог подумать,что платье это для неё

Ощущения от неё обалденные, такая хрупкая и абсолютно новое лицо (у меня в коллекции) Она мне ооочень нравится.
PchelkaOA писал(а):Оль, твоя Поппи такая необычная, таинственная, мечтает о ком-то…
Глаза у нее карие, какая прелесть! Мне кажется, если ее переодеть во что нить более романтическое образ кардинально поменяется. Разноплановая кукла.
Отличные фотки! Позы, ракурсы, освещение.
Спасибо моя хорошая,прям захвалила.
С романтическим образом пока не хочет она.
Tadiya писал(а):Маловато фотографий ..!!
А Бижухе кстати абсолютно не идет родной парик (хотя это первая достойная ее фота, что я вижу..ну в перечесаном парике) и это жуткое малиновое платье ей тоже абсолютно не идет..она в нем как глиста в помидорах.. извините ..вырвалось имхо
Вау

Но мне нравится эта девочка именно в том образе,что она есть.В жизни она ещё круче чем на фото

А вкусы у всех разные.так что без проблем
За "достойные фото" Спасибо