В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Рассказываю! Встреча была короткой, т.к., к сожалению, было ограничение по времени. Маша была с момошками, я была с Джэйкой. Буквально галопом проскакали несколько интересных мест и сделали несколько интересных фото.
Я не была в темке больше года-создала её, а потом как-то забыла... Но сейчас прочла и очень рада, что в Серпухове есть коллекционеры) Жаль, конечно, что пропустила летнюю встречу, но может быть устроим встречу по весне?
В кафешке? Ну надо такое тихое местечко, чтобы спокойно пообщаться. Я знаю "Сицилию" на вокзале-уютно, народу почти нет, негромкая музыка и самая вкусная пицца) Ещё Pazzo на Ворошилова, тоже уютное такое местечко) Больше ничего на ум подходящего не приходит...
здравствуйте Дамы и господа! я буду в вашем городе на гастролях 14 мая вечером. очень хотелось бы встретиться познакомиться) что вы скажете? было бы очень приятно. Наташа
Вот супер-супер! Моя родина!так приятно увидеть и узнать что в Серпуховском р-не и близ живут кукольники. Бываю изредка в Протвино. Всем огромный привет!!!!
Таки снова подниму темку Я в декабре, либо 9 числа в воскресенье, либо 16, поеду в Серпухов в гости к родичам Но в гости - это всяко не на целый день, так что можно совместить со встречей-прогулкой Очень хочу на Красную горку добраться, сто лет там не была... Кто готов, какого числа удобнее и кого из кукол брать?
Sarissa, так автобус же был недалеко проходящий... Номер я, конечно, не помню, но можно будет выяснить... Зато могу точно сказать про даты: это будет не раньше 16, ибо я тут с жутким бронхитом