Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Посмотрела на твоих Ками…….. и захотелось еще! Они заразны! Мне очень 3 Ками понравилась, Маришка. Такой цвет волос у нее приятный! С твоими дорисовками девушки явно выигрывают! А наряды ты сама шьешь? Это платье например? http://i032.radikal.ru/1012/4c/4b031b688c22.jpg
И не говори, заразны не то слово! Бью себя по рукам, как бы четвертую не купить, рыжую. А для себя воспринимать их начинаю только после дорисовки, уж больно изначальный мейк блеклый (на мой взгляд конечно). Платье с поясом сама шила и черный костюмчик для платиновой Елены тоже. На брюнетке платье и корсет от Авы Фриз Фрейм.
Авангардок у меня нет, оттого еще более интересно посмотреть - как лихо они меняют наряды и кавалеров! (А мне в паре с Виктором понравилось, и Эммет очень "по-возрасту" подходит... Ох, сердцеедки!))) ) Да, нарядов у них..! Особенно ценно, что и рукотворные есть - здорово!
An-X, Авочек своих очень люблю и довольно много для них шью, постепенно буду все здесь выкладывать, а то разбросано по разным темкам. Пара Виктора с Кейт может и воссоединится еще, я пока до конца не решила!
Аллочка, какие же они красивые)) Знаешь, все же есть в них что-то такое... Не знаю возвышенное чтоли... Неземное... Замечательная у тебя все же коллекция!
Согласна, Жень! Тоже не могу Тоннера понять, вот выпустили бы, к примеру, на теле Антуанетты, мне кажется, пользовались бы не меньшей популярностью, чем Ками.