Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ой ой сколько интересного...значит Лаки осталась!? что там такое затевается ...какая опасность ей грозит? хм...а вдруг и Влад в нее влюбится и все будет хорошо,ммм?(я неисправимый романтик и оптимист )
assante, признаюсь по секрету, я тоже вполне себе романтик...) А оптимизм жизненно необходим и нам, и героям наших историй. Нисмотря на выпадающие на их долю испытания.
Сими. Не всегда Сими была той, кем является сейчас. В той прошлой жизни у нее был большой уютный дом, всегда открытый для друзей, заботливые родители и человек, которого она до сих пор видит в своих снах.
Последний раз редактировалось elfi 17 фев 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, надеюсь, что эта глава не покажется вам особенно скучной, так как в ней не будет фотографий. Лишь текст и изображение мужчины-волка, который олицетворяет Айлеха из этой истории.
Обалдеть!!! Так неожиданно!!! Так интригующе и интересно!!! Так что, получается Драгомир не спасет любимую, оставшуюся в замке? Ей не причинит зло Влад?
Leiriel_Heather писал(а):А мне кажется, что Лаки проснулась на зов Влада.
Влад очень могущественен и вполне вероятно, что это его рук дело...)
Астра, надеюсь, история для Вас не безнадежно мрачная?
Helly, спасибо большое!)))
Violet Juku, рада, что понравилось))) Спасет ли Драгомир Лаки...?
Мне очень приятно, что вы прочли историю! Чуть позже внесу окончание главы о Сими. После чего постараюсь все же вернуться к привычному формату- фотороману.
При таких обстоятельствах произошла их с Драгомиром встреча. Он и был тем мужчиной, что поверг Айлеха. Несмотря на то, что сам Драгомир не любил вспоминать события той ночи, Сими была признательна и бесконечно преданна ему...
Ох, какое замечательное продолжение! Теперь понятно, почему Драгомир так дорог Сими! очень жду продолжения истории про Лаки. Что же случится с ней... И увидятся ли они с Драгомиром снова?