Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Slon, ваши девочки очень дружные сестренки - это видно. Старшая так смотрит заботливо на свою младьшую сестренку, а младьшая Кит очень счастлива - ей однозначно повезло с сестрой! и о чем (о ком) это они так призадумались?
Danette, ваша Лара так умиленно смотрит в окно, ей наверно очень нравится дождь и она загадочно грустит в душе в ожидании его... того самого единственного.
Olya--Vlasova, спасибо большое Они очень нежно любят друг друга, это правда. И привязанность друг к другу очень сильна. А уж о чем задумались не говорят
С 3 сентября тема не обновлялась Покажу тогда опять свою Кит в новых нарядах. Что-то в последнее время меня тянет на фантазийные наряды и совсем не хочется Тоннеров одевать в современные наряды и в вечерние платья
Сегодня ко мне приехала, благодаря лучшему в мире посреднику - Nsts ( Настеньке ), одна из самых любимых мною Кит - Endless Evening. Я так ее ждала, что не удержалась и раскрыла прямо возле почты, на скамеечке. Первое фото
Доброго времени суток всем ♥ Сегодня к моей Доминике приехала премилая дочурка - Кит от компании American Girl. Я просто в восторге от того, как хорошо Американские Девочки смотрятся рядом с Тоннерами. И Доминика сразу заулыбалась, а то соскучилась сидеть в витрине одна. А скоро к нам приедет и папа - Мэтт-блондин, так что доченька вся пошла в него)
Никогда не была поклонницей Tonner doll Увидела Кит City Style и поняла, что будет основной в моей коллекции. Волшебная милая, солнечная, с характером Замечательная...
Зайка, Яна поздравляю с девочками! Что одна, что другая - красавицы! (а разве Кит другими бывают? ) А я со своей Кит на Новогодней кукловстрече получила приз "Самая снежная гостья"
Так давно не доставала с витрины свою Алиру, что даже стыдно Кажется за все время, что она у меня живет, фотографировала ее только 2 раза. Покажемся, а заодно темку поднимем))
У меня тоже живет такая красота, но не могу найти к ней подход. Прическу даже сменила, нравится на фото,но в живую не очень. Может из-за того что сильно хотела? Она мне даже во сне приснилась(где её искать) перед покупкой . А как приехала смотрит букой и к себе не подпускает. Обидно.
Да, действительно какая разная может быть одна и та же куколка, с другим макияжем и цветом волос! Очень индивидуальные девочки,не смотря на один и тот же молд!
Фелочка, ваша Кит неотразима во всех нарядах. Как ей повезло, что её хозяйка может ей их предоставить! marinusik, замечательные фото блондиночки, поздравляю с пополнением! Это кажется единственная Кит блондинка? Или я ошибаюсь...