Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei Спасибище! Все будет непременно. Я даж пока в постели лежу умудряюсь Мико сфоткать Кстати она мне напомнила, что у нас есть DVD. Смотрим "Месть пушистых"... сортирный юмор, но для времяприпровождения сгодится.
Ирочка, даже не сомневаюсь. Впрочем, тут мне даже уже не столько важно насколько вы ждете или нет, потому что именно для тебя я тут и старания все лишь в твою честь первоочередно. Так-то! Попадалово
Посмотрела новые странички Классные стрижки у девушек! А Яска похоже никогда никогда с зайчиком не расстанется, любовь на всю жизнь! Мико... Пускай не злится, у неё такая заботливая хозяйка! А ты красавица, чёрно-белое фото понравилось очень Выздоравливай скорее! Я сама 2 недели болела, только сегодня в школу пошла А ещё я тебя спросить хотела, тебе нравятся Dinamite girls? Я прямо ими заболела, коплю на первую девочку маттел и момоко опять отодвигаем... Эх, всего не скупишь, главное терпение
Валя, Спасибки за добрые слова. У Яски с Ричардом дааа, любофффь А Мико... заболела так скажем. Разболтался один шарнир (назовем это растяжением связок) и надо чинить, а до этого строго больничный Мне Динамиточки очень даже близки, но больше всех нравится Спуки Суки которая (в полосатых чулках такая). Ммм! Долго я ей бредила. Всего действительно не купить и торопится не стоит. Если чего-то не достанется, то просто представь сколько выйдет еще новых кукол. Из новеньких обязательно подберется похожий образ мечты. Так-то
Уже завтра (надеюсь без срывов), ко мне приедет посылоська. Made in Japan Чаво там не скажу и показать все сразу тоже не получится, потому что там конструктор
Чисто теоретически я могла бы уже порадовать фотками, но теория и практика не сходятся когда дело касается ЕМС. Эта шарашкина кантора уже 5-й день по Москве не может доставить посылку мою Ругательств не хватает. 3 заявки на доставку и 2 жалобы... они ее потеряли с 15-го числа как отдали курьеру что не приехал и пропал, а от курьера они открещиваются как от чумного (знать не знаем мол и куда делся вообще без понятия). Общих сроков они еще не нарушили. Со дня отправки не прошло 14 дней (11 прошло) поэтому вижжать резаной свиньей пока не могу по их правилам. Я уже незнаю о чем мечтаю: получить свою толстенькую посылку или того курьера на расправу что ее увез в неизвестном направлении.
Подавлена, расстроена и ничего пока не хочу фотографировать. Вот таки дела пока что.
Ксюшечка, держись! Крепись! Она обязательно до тебя доберётся. Честно-честно! Мы тоже ждём твою посылочку. Элька уже страшшшного зверя приготовила для встречи курьера, вот Мы её дождёмся! Ты только не плакай!
Элли, я надеюсь зверь голодный? Ты лучше еще компанию готовь на трапезу. Мне кажется что курьер чувак толстый, неповоротливый, потому что его никто как следует в жизни не гонял. Вот мы его погоняем А у Элли наряд сногсшибательский! Ириш, спасибо за поддержку!
а Мико - язва... А нам нравятся девочки с острым язычком Если курьера догонишь, передай и от нас наилучшие пожелания. Сколько же можно на нервах играть?
LukaMD Этот острый язычок не всегда бывает в тему. Сложно спорить когда в целом-то она права, но иногда так не хочется эту правду слышать. Курьеру я лучше пендели от вас передам
Алин Вот такая у нас сказоська со злым, нерасторопным курьером в главной роли отрицательного персонажа Хотя чё курьер, захотела б контора - давно уже все нашли и принесли бы. А так, каждый день звоню и жду когда выйдет срок в 14 дней - тогда можно будет писать начальству.
За это время было б проще съездить и забрать самой... Я уже бранную речь приготовила в нескольких экземплярах. Каждый вечер тренируюсь.
skoree Приветики Кать Добро пожаловать. Токма событый пока нет, фотографий там, историй... ________________________________________________________ Ой, а у меня просьба. Запостите в темку страшную картинку от вас с каким-нибудь существом едреным что заберет курьера за плохое поведение (ну из интернета или из недр компа). Будем пока так развлекаться.