Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Невероятно красивая Кристина! Желтое платье из атласных лент просто божественно ей идет!!!! Сказочный цвет кожи!!!!!!!!! И наверное синие глаза? Ммм Я такого цвета хотела Соню:)
Маринка_83, спасибо, Аделик хорошо себя чувствует в своем единовластие Надеюсь в ближайшее время сподоблюсь пофоткать... Почему-то другие дела занимают время
Kamille, Ваша Фрида прекрасна Богиня.. Ну вооот, я хочу ещё одну тёмненькую Крис, сестренку для Софии, теперь уже точно Когда же магазин то откроется Мирочка, спасибо за комплимент Малике. Она оказалась с таким характером , толькосегодня начала мне улыбаться. Ничего не поделаешь, Кристины у меня либо строгие и надменные, как Малика либо игривые кокетки, как София).
Пока хорошего портрета нет, вот максимальное что получилось А сейчас Элхэ в Волгограде у СЮРприз, которая обещала нам сшить одежку на мукол (и, чувствую, все опять достанется Белле, она у нас самая модница). Вернется - пофоткаю еще!
вот так сервис! девочки ездят к портнихе в другой город! Элхэ похожа на актрису. Я на нее смотрю и мне кажется, что она выдает пронзительный монолог в зал...