И где же искать-то их? Маленькие должны быть (по росту) а семья большая (по колич-ву членов) так как там и детская, и столовая, и чего только нету... Такая красота - и "бесхозная"

Модератор: Kamille
Эльти-сельти писал(а):Бумажные куклы. У меня они числятся среди детских сокровищ, потерянных в бесконечных переездах. Думала, никогда уже не восстановлю.
Скажите, у кого-нибудь сохранилась девочка, которая была с одной из кукол? На том же листе еще черепашка-ниндзя был, помимо одежки.
Olliska писал(а):Citrus миленькая пожалустаотсканируй мне кетрин с большим разрешением, чтобы было отчетливо видно все мелкие детали (например рисунок на одежке, риснички на глазах) а то предыдущие фотки не лучшего качества. Нуна чтобы у тебя рисунок в итоге получился не ниже 150 КБ, тогда это будет круто. ПоЖалУсТа!!!
А еще монатебя попросить. Я хочу куколку у которой металический купальник (у нее ноги широко расставлены).
vitaanna писал(а):Olliska, я думаю, что это не один журнал.
Например в Хаутедолл регулярно помещают страничку, посвященную бумажным куколкам. Часть таких кукол я видела там.
У этой фирмы сайт находиться в разработке, может они потом разрешат бесплатный просмотр. Тогда все и узнаем :wink: .
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей