Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
maravillosa ну 35 это наверное мало а сколько весит у вас кукла???
Cjabz: ваши куколки в прямом смысле сказочные! Тоже хочу к вам в сказку! На Сарочке платье потрясное и вообще всё вписалось! Это у вас там наверху джакузи? - вот бы туда шампуньки налить, пузыри по всему дому разлетяться!
У бэбиборнов столько славного приданного. Так как я не шью сама, то либо бэбиковые одежды-курточки, либо винтажные для Готцев покупаю. (С туфлями и вправду пока напряженка). Тоже заглядывалась на машинки-велосипедики от бэбиков, но по цвету они мне не подходят, а ребёнк вырос из розово-игрушкового возраста
Всем-всем-всем спасибо за комлименты моим снегуркам! INA36 - мне тоже снегурки долго не нравились, Софья живьём не так хороша как на фото; зато Матрёна, на мой взгляд, вполне идеальна; третья девонька (в народном костюме) подкупает светлым цветом винила, и карими глазками (ох и не хотела же я третью снегурку заводить).

У бэбиборнов столько славного приданного. Так как я не шью сама, то либо бэбиковые одежды-курточки, либо винтажные для Готцев покупаю. (С туфлями и вправду пока напряженка). Тоже заглядывалась на машинки-велосипедики от бэбиков, но по цвету они мне не подходят, а ребёнк вырос из розово-игрушкового возраста

Всем-всем-всем спасибо за комлименты моим снегуркам! INA36 - мне тоже снегурки долго не нравились, Софья живьём не так хороша как на фото; зато Матрёна, на мой взгляд, вполне идеальна; третья девонька (в народном костюме) подкупает светлым цветом винила, и карими глазками (ох и не хотела же я третью снегурку заводить).
Хочу выразить огромную благодарность светлому и отзывчивому человеку Оле - Alga. Благодаря ей у меня в течение трех дней появилась новая из магазина Снегурочка-фигуристка (которая ждет своего часа в апреле), да еще и по чудесной цене. Я этой лапушке уже туфельки прикупила серебряные, а то ножки-то устанут все время на коньках кататься
.

Julia_F Очень стильная девушка получилась, и прическа, и платье... Сразу вспомнила Одри Хёпберн
Dora Белые сапожки такие замечательные, сами делали? К полосатым колготочка белые туфельки просятся, а так такой яркий весенний костюм получился.
Cjabz Какой чудесный наряд у Сарочки, такой романтичный, воздушный
Вот гляжу я на ваши труды и совесть мучает. Сама себя оправдываю, ремонт дома, машинка в гараже, но ведь вязать можно.

Dora Белые сапожки такие замечательные, сами делали? К полосатым колготочка белые туфельки просятся, а так такой яркий весенний костюм получился.
Cjabz Какой чудесный наряд у Сарочки, такой романтичный, воздушный

Вот гляжу я на ваши труды и совесть мучает. Сама себя оправдываю, ремонт дома, машинка в гараже, но ведь вязать можно.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Cjabz 35 долларов это средняя стоимость. Куклы Линднер 70 см весят в посылке 3,5-5 кг,если с подставкой. Если я не ошибаюсь,то тела у этих кукол одинаковые. 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cjabz писал(а): Да девочки, что сказать JASMINA фото которой я показывала с эббея пересылка только 200$$$. Неужели кукла в 70 см. весит 10 кг.??? У кого есть такого роста куклы подскажите это реально или просто продавец заблуждается...
Мне два раза присылали из Америки кукол 58 см (Абигайль и Флорентину) - за 75 долларов (Priority Mail), сейчас жду куклу 68 см Zapf - ее мне той же почтой отправили за 55 долларов. Там не только вес учитывается, то и сумма размеров коробки.
- valentinka+
- Кукольник-фанат

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Elena0111 писал(а):
А можно про Настины поподробнее фото и рассказ

- valentinka+
- Кукольник-фанат
СпасибкиAlga писал(а):Валентина я в восторге от ваших обновочек. Платье на Снегурочке очень нравится. И ресницы ее тоже, зря я в прошлый раз. Видимо просто не рассмотрела. А туфли вообще класс. Я просто в шоке от белых лодочек. У меня были точно такие же. Дорогущие!
А у платья или сарафанчика в горох рукавчики есть?

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Девочки большое спасибо всем кто нас заметил
ваша похвала мне лично прям жизненно необходима
сразу же появляется желание что то делать,да и настроение поднимает!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
marina84 писал(а):...Antyanetta, Софья у Вас такая лапочка, платья ей действительно к лицу больше
marina84, спасибо

Cjabz писал(а):Antyanetta а у вас по ссылке три куклы, а та что на фото светлая она кокого года???? А то я в них запуталась. ...
Cjabz, извините, но я не поняла кого вы имеете ввиду

Про светлую куклу с молдом Снегурочки рассказано на этой же странице моей темки, на которую я дала ссылку, про Жизель (если вы имеете ввиду её) я рассказывала на стр2 (моей темки)

У вашей Сары чудесный наряд!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, у всех куколки - красотки! Вот вроде у нас одни и те же Сарочки, Снегурочки и др., но насколько они у всех разные!!! Абсолютно нескучно листать темку раз за разом, разглядывая фото, получая удовольствие от созерцания! Не успели оглянуться, а уж очередная сотня страничек подходит!
valentinka+, сандалики классные! У меня машинка даже такие строчки не делает, уже и иголки для кожи купила, а строчка не выходит, прямо не знаю что делать. Может кто секрет какой знает, как машинку заставить кожу ровно шить?
valentinka+, сандалики классные! У меня машинка даже такие строчки не делает, уже и иголки для кожи купила, а строчка не выходит, прямо не знаю что делать. Может кто секрет какой знает, как машинку заставить кожу ровно шить?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Девушки попробуйте шить руками швом назад иглой, сначало ровненько шилом наколоть дырочки и прошить, а я ещё потом возвращаюсь с изнанки шёв как бы побмётываю, получается очень не плохо 

Наконец-то немцы прислали цены и открылись СЗ. Куклы подорожали ..... 

Alicia,на сколько подорожали?
Я точно не могу сказать, но примерно на 20%
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Elena0111 что именно не выходит? я тоже купила иглы для кожи и нитки соответствующие все вроде ничего но с педалью еще никак не подружусь
чуть сильнее нажмешь перестрочит все что рядом лежит
немного нажимаешь,мычит но не шьет 

- valentinka+
- Кукольник-фанат
если бы с повышением цены качество хотя бы не ухудшалось
очень переживаю за качество волос новых лялек

Alicia писал(а):Я точно не могу сказать, но примерно на 20%
как-то неравномерно. от 20 до 80%

Alicia , скажите, а где открылись СЗ, на нашем сайте? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+ писал(а): Elena0111 что именно не выходит? я тоже купила иглы для кожи и нитки соответствующие все вроде ничего но с педалью еще никак не подружусьчуть сильнее нажмешь перестрочит все что рядом лежит
немного нажимаешь,мычит но не шьет
Строчка никак не выходит ровная, ну или примерно ровная. Кусочек кожи вертится под лапкой и ужас какой-то получается. Вот угги шила, так зигзаг по краю отлично прострочила, так ловко, что я даже не ожидала, что легко получится. А прямые строчки мучение сплошное, кожу жалко портить.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Elena2010 писал(а):как-то неравномерно. от 20 до 80%
Но дешевле все равно не будет

Девочки так хочется посмотреть каталог 2004 года. Может кто-нибудь видел.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Alga писал(а):Девочки так хочется посмотреть каталог 2004 года. Может кто-нибудь видел.
На оф. сайте можно посмотреть http://www.gotzdolls.com/
Там все с 2001 по 2010 и игровые и разные.
Спасибо, посмотрела 

а правда-где СЗ идут?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Каждый год СЗ идут в г.Екатернбурге точно 
Напрямую из Германии

Напрямую из Германии
Еще в Тюмени есть, если я правильно поняла, но там пока не открыли закупку. Обещали на днях..
Ой, девочки, это я здесь одна только не знаю явки и парoли? .... что такое С3 (эс три, Эс Зе)?
А как можно посмотреть старые каталоги? У меня только текущий открывается, а куда дальше идти я не могу понять
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»