Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Njas4i, сама - такую красоту?.. В это даже поверить трудно. Может, дадите небольшой мастер-класс?)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka Спасибо!
Платья рассчитаны на Барбиобразных куколок, но прекрасно подошли Тинзам (золотые перчатки тоже входили в комплект), все удовольствие в районе 200р. за набор. Я тоже недавно начала собирать кукол, и тоже не собираюсь останавливаться, хотя по возрасту уже пора внуков воспитывать!
Njas4i Спасибо!

Njas4i Спасибо!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Burberry ,вы меня за смущали
,они делаются очень просто,основная сложность-слепить подошву,если вам интересно,то могу выложить выкройку сапога в раздел выкроек,она очень простенькая,а вот с подошвой,как быть,не знаю,могу по этапный принцип лепки выложить туда же. 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото новой коллекции и аксессуаров на фейсбуке. http://www.facebook.com/album.php?aid=5 ... 2173805049
Если было - скажите, удалю.
Если было - скажите, удалю.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Marysya34 Очень-очень красивый наряд. Вы и ремень сами сделали?
Чувствую, новые куколки появятся в продаже вот-вот. Очень хочу себе Мелроуз и Тристен из новых. А вот старой одежды уже, небось, не сыскать. Девочки-москвички, может, кто наигрался в комплекты одежды 2010, я бы все скупила!
Чувствую, новые куколки появятся в продаже вот-вот. Очень хочу себе Мелроуз и Тристен из новых. А вот старой одежды уже, небось, не сыскать. Девочки-москвички, может, кто наигрался в комплекты одежды 2010, я бы все скупила!

Посмотрела на новые наборы аксессуаров.Очень разочарована.Неужели у МГА совсем закончилась фантазия? Сумки,сапоги,очки-все то же самое
Не говоря уже о похабной бижутерии
Единственное что порадовало-босоножки на танкетке
Не говоря уже о похабной бижутерии
Единственное что порадовало-босоножки на танкетке
а я на фликре фотки нашла новеньких, на фото не особо сильно отличаются от первых, ну слегка другой макияж) http://www.flickr.com/photos/ichigo3lem ... otostream/ , http://www.flickr.com/photos/ichigo3lemon/5446227012/
а тут над девочками постарались хорошо
http://www.flickr.com/photos/pinkxel/5424168113/
а тут над девочками постарались хорошо

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tristen, я, пожалуй, тоже настою на своей просьбе сфотографировать новую коллекцию. А то уж очень интересно!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ulcha писал(а):а я на фликре фотки нашла новеньких, на фото не особо сильно отличаются от первых, ну слегка другой макияж) http://www.flickr.com/photos/ichigo3lem ... otostream/ , http://www.flickr.com/photos/ichigo3lemon/5446227012/
а тут над девочками постарались хорошоhttp://www.flickr.com/photos/pinkxel/5424168113/
Ну вот моя Тристен как раз-таки из новеньких. Не поверите, чисто на аутфит купилась

Девушки, я еще не очень на форуме ориентируюсь, подскажите, пожалуйста, где здесь отдельно вывешены выкройки одежды? Ручки так и чешутся попробовать что-нибудь сшить, пока мои девчонки ко мне едут.
нет мне не брак попался
Я локти не подпиливала!
скоро платьице или пальто шить буду!!!!
обновки покажу
Я локти не подпиливала!
скоро платьице или пальто шить буду!!!!
обновки покажу
Diorina писал(а):karrisa Очень хорошенькие и комбенизончик, и футболочка! А Вы локтевые сгибы подпиливали?
когда кукла поднимает руки - поверните плечевой сустав на 180 градусов - получится то же самое

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
lighter42 писал(а):Тристен явно не похожа на Евангелину, только если бледностью кожи и цветом волос
Тристен похожа на Эллоувайн. Но и с Евангелиной сходство некоторое есть - возможно, так выглядела бы Тристен, будь она чуть постарше.. а вот кисти рук у Тристен действительно намного красивее))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ket29 Спасибо большое! Все получилось! А я так завидовала - на некоторых фотках куколки так красиво ручки себе на голову кладут, а у меня, думаю, целых четыре и все дефективные:) Спасибо еще раз!!!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Выложила обещанную лепку подошвы,вот ссылка
viewtopic.php?f=27&t=19473&p=949324#p949324

Diorina Пожалуйста 

- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Nelek1977, очень красиво вы шьете, особенно понравился костюм с клетчатой юбкой, Тристен в нем похожа на учительницу, такая строгая ледиА балетки как настощие, не поделитесь, как делали такое чудо?
Спасибо большое

Последний раз редактировалось Nelek1977 17 фев 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Nelek1977 Да! Времени Вы не теряли зря - такой гардероб у Вашей Тристен появился! Сама бы носила все Ваши вещички. Водолазка, юбка, балетки, джинсики, курточка меховая - все прелесть, а уж душегреечка вообще высший пилотаж. Ей в таком наряде не то что в школе - в универе преподавать! Очки тоже очень стильные! Откуда такие?
Спасибо

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Собрала ещё один паричок.

Попробовала готовые трессы. Очень разочаровало их качество.
Придется, всё-таки собирать врукопашную:)
И с макушкой пришлось помучиться.
Идеала так и не добилась:(

Попробовала готовые трессы. Очень разочаровало их качество.
Придется, всё-таки собирать врукопашную:)
И с макушкой пришлось помучиться.
Идеала так и не добилась:(

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diorina Спасибо!
Стильный наряд!
Платье немножко великовато, но всё равно симпатичное.
А сумка - вообще супер!:)

Стильный наряд!
Платье немножко великовато, но всё равно симпатичное.
А сумка - вообще супер!:)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
nukta,какая красотиша!!!!!!Вы его долго делали?Слов нет просто,шикарный парик!!!!! 

- Kosichkina
- Новичок на форуме
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Njas4i
Спасибо!
Сделала я его за вечер. Этим, конечно, готовые трессы хороши.
Но качество волос очень так себе
Спасибо!
Сделала я его за вечер. Этим, конечно, готовые трессы хороши.
Но качество волос очень так себе

Ket29
Я видела их в магазне "дворянка", только они стоят 3 тыщи с чем-то, вобщем дороже чем 1 коллекция!
Я видела их в магазне "дворянка", только они стоят 3 тыщи с чем-то, вобщем дороже чем 1 коллекция!

tristen писал(а):Ket29
я старую серию в левобережной "Линии" за 3500 видела в "топтышке", так что цена не удивительна. А "Дворянка" это где?
Daniel_aka_Ritsuka Извените но я уже писала в магазине фотографировать не разрешают а против охраны я пойти не могу, да и через окно сфоткать не получится!
Ещё раз извените!

Kosichkina, ммм, какая мебель обалденная, особенно кровать))) Ну и девушка , конечно, хороша, до безумия, халатик и сорочка выше всех похвал, очень аккурано и качественно 
nukta , этот паричок получился еще лучше, чем прежний, такие локоны шикарные, мне очень нравится, вы молодец)))) Я так и не смогла понять, что же у вас не получилось, на мой взгляд, все очень даже хорошо.

nukta , этот паричок получился еще лучше, чем прежний, такие локоны шикарные, мне очень нравится, вы молодец)))) Я так и не смогла понять, что же у вас не получилось, на мой взгляд, все очень даже хорошо.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»