И поздравляю с их приездом!
Модератор: admin

Хочу теперь для них нарядов  всяких разных, дизайнерских... хотя, тягаться в классе с теми аутфитами, что есть, будет трудно.
  Хочу теперь для них нарядов  всяких разных, дизайнерских... хотя, тягаться в классе с теми аутфитами, что есть, будет трудно.  Кто там будет? Очень надеюсь на близнецов, видимо одномолдовые будут у меня плодиться.
  Кто там будет? Очень надеюсь на близнецов, видимо одномолдовые будут у меня плодиться.  Еще, хочется красивых нарядов, и вечерних и повседневных, но таких, чтобы АХ!, а не как у Киори в этом году.
  Еще, хочется красивых нарядов, и вечерних и повседневных, но таких, чтобы АХ!, а не как у Киори в этом году.  

интересные глаза какие .. радужка без ободка..а вообще лучше конечно близнецов держать рядом ..так они выигрышней всего
  интересные глаза какие .. радужка без ободка..а вообще лучше конечно близнецов держать рядом ..так они выигрышней всегоTadiya писал(а):Вот же ерунда какая .. теперь мне и черная понравиласьинтересные глаза какие .. радужка без ободка..а вообще лучше конечно близнецов держать рядом ..так они выигрышней всего

Они обе классные, каждая немного по-своему, но обе замечательные, друг дружке по красоте и выразительности не уступят. И у Лиллит такой взгляд может быть, что аж до мурашек, настолько хороша, что отказаться от нее никак не смогла бы. А Иденчик более тонкая и мечтательная, утонченная. Радует, что молд хоть и один, а умудряются их делать всех разными.
  Они обе классные, каждая немного по-своему, но обе замечательные, друг дружке по красоте и выразительности не уступят. И у Лиллит такой взгляд может быть, что аж до мурашек, настолько хороша, что отказаться от нее никак не смогла бы. А Иденчик более тонкая и мечтательная, утонченная. Радует, что молд хоть и один, а умудряются их делать всех разными.
 Украшения мне у них очень нравятся и обувь.
 Украшения мне у них очень нравятся и обувь. 

Жизель тает, мне ужасно приятно! Подошел образ идеально, как-будто на нее делали.
  Жизель тает, мне ужасно приятно! Подошел образ идеально, как-будто на нее делали.
 Фотки как всегла на высоте!
  Фотки как всегла на высоте! Я думала нужна загорелая девочка, а получилось неожиданно хорошо. Цвет волос точь в точь, как прошивка на платье. Вот еще бы фон для фото поинтересней был бы, чтобы не светлое на белом, но это нужно думать, под рукой ничего подходящего не нашлось...
  Я думала нужна загорелая девочка, а получилось неожиданно хорошо. Цвет волос точь в точь, как прошивка на платье. Вот еще бы фон для фото поинтересней был бы, чтобы не светлое на белом, но это нужно думать, под рукой ничего подходящего не нашлось... 

"Газели" чудо как хороши!!! Наташик, ты отличный фотограф!!! И куколки у тебя просто чудесные)
 "Газели" чудо как хороши!!! Наташик, ты отличный фотограф!!! И куколки у тебя просто чудесные) 
 А мне вот стыдно, что я в свои фоты на форум накидала, а по вашим темкам не прошлась, все некогда, а там уже наверняка много разной красоты появилось. Нужно собраться, прочитать, полюбоваться отписаться.
  А мне вот стыдно, что я в свои фоты на форум накидала, а по вашим темкам не прошлась, все некогда, а там уже наверняка много разной красоты появилось. Нужно собраться, прочитать, полюбоваться отписаться.  К Ритуле на днях заскочила, там столько всего... не успела даже все прочитать, "выгнали" из компа.
  К Ритуле на днях заскочила, там столько всего... не успела даже все прочитать, "выгнали" из компа.  Вот отвоюю доступ к компу и приду к вам, девушки!
  Вот отвоюю доступ к компу и приду к вам, девушки! 

!
 ! а мне больше нравится название букет...
 а мне больше нравится название букет...  интересная игра..а есть ссылочка на игру? фотки посмотреть..или это только для тех кто в группе?..
 интересная игра..а есть ссылочка на игру? фотки посмотреть..или это только для тех кто в группе?.. 

Иден получилась нежная и весенняя )
 Иден получилась нежная и весенняя )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей