И поскольку свитер к 28 числа я довязать точно не успею (пришлось распускать еще раз и начинать все сначала, из-за сильной плотности

P.S. Настюнь, Томася как всегда вне конкурренции!

Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Ань, какие же они все-таки красавцы!! И явно не кровные узы их объединяют...Аш тааак нежно держит Сими в объятиях!
Danette писал(а):Анютка, поздравляю тебя с новенькими! Фото супер, как всегда!
Helly писал(а):Анют, я твой фанат однозначно!Возьми меня в ученики!!!
Фото просто потрясающие!!! Так передают характеры куколок, и атмосфера на них соответствующая! Еще раз убедилась, что Сими просто красавица, ну а Аш... роковой мужик одним словом
sabrina писал(а):Фотографии прекрасны, живы, насыщены!![]()
Очень понравилось
Odann писал(а):Анюточка, ну наконец!Как же долго я ждала их фоточек ))) У тебя здорово получилось их заснять, особенно последнее фото
очень живое, говорящее и чувственное!
Peruniza писал(а):Вот что значит красивые куклы перед линзой умелого фотографа! Потрясающе!
dollydolly писал(а):Потрясная пара! Достойное пополнение фр-коллекцииДавно ими любуюсь, а с твоими чудесными фотками удовольствия в два раза больше))
Dalu писал(а):Оооо, какие !!! Анют, вот не знаю, как ты это делаешь, но они живые! Такие взгляды, позы и постановка!![]()
Умничка!
Leiriel_Heather писал(а):О, и чего я раньше не заходила? Такие шедевры фотографии!![]()
Фотосессия Ашерона и Сими просто потрясающая! Какие же они классные
ribonka писал(а):Поздравляю! Ты их главное спрайтом не пои, а то наделают шуму...
Tadiya писал(а):ну как можно было 2 месяца держать их на полочке !! они же чуудесные..если я и почитаю книжечку шерил кеннон то только из-за ашерона ххы
Reyna писал(а):Анют, шикарные фото! Они мне очень нравятся и, как пара, наиболее эффектны!
airy писал(а):Ух, они волшебны! Эта пара создана для того, чтобы быть вместеКак мне нравятся рожки и крылья у Сими. Пойду еще полюбуюсь
Sashka писал(а):Анька не дразни
mihashka писал(а):Аш что-то шепчет Сими на ушко.Замечательные фотки, яркие образы.
Nastyshka писал(а):Анечка, как же я люблю твои фотографии!!! Получаю просто эстетическое удовольствие)) Спасибо тебе большое!!! И в этот раз просто потрясающие фото!!!
Так красиво, стильно, чувственно!!! Умничка ты моя!!!Утащила себе твои фото-открыточки в любовательную папочку!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей