Извините меня, мои дорогие, что никого не поздравила - по долгу службы семь лет делала Валентинки...
В общем, думаю, диагноз понятен...

Dalu писал(а):Свет, поздравляю с праздником!
An-X писал(а):Какие тут обновки - мягкие и по-сезону!
Семь лет - Валентинки... Это серьезно!..)))
Поздравить-то можно?!)))

Dalu писал(а):Милая Снегурка получилась)

Honey писал(а):А-а-а, классные полочки, и Жизель уже точно мечтает о веснеЛукас поди ж серенады поет: "Журчат ручьи....
Tadiya писал(а):Ого какая расчудесная Жизель, я только сейчас досмотрелась.. она перерисованная да ? очень красиво..
а у графа какойто растрепанный видвижу он прибрал к рукам шмотки Ашерона, сразу подрастерял свой снобизм..потому что я скорей бы ожидала его увидеть этажом выше на культурной веранде.. а тут с бутылочкой пива вполне вписался в весну..
ну и не может не радовать моя слабость пушистики, тот что под столом ..такой носик розовый ..такой пушистенькийкотейко
Tadiya писал(а):я в шоке.. никогда не заглядывала этой Жизель в глаза..я действительно видела ее не раз на фото..в кимоно, кажется у нее ступни еще шарнирные..но какие у нее глазюки..
MARI1394 писал(а):Вот это терасса! Загляденье!!
А у моих одна лавочка под зелёным кустом...глядя на Ваших...начнут же клянчить
ribonka писал(а):Я тоже весны хочу!!! Как здорово они все расположились!
Tess писал(а):О! Какая прелесть! Дерево, травка! Я завидую твоим рокерам у них уже зелень буйствует
Ну и сами персонажи фот просто шикарны(особенно те, которые позволили себя сфоткать крупным планом )
zayac55 писал(а):Терасса и газон - просто супер! Так и хочется прилечь рядышком на травку и послушать
игру на гитаре, или залезть на терассу и вести светские беседы. Атмосферно
Flaya писал(а): Kenobi Как красиво
Прям как настоящее
netslove писал(а):Ой, я бы тоже там с ними на травке примостилась... эх весны уже хочется
Свет, что-то у тебя ряды поредели. Или это не все?
Tadiya писал(а):а мне понравился прикол серьги для будущей головы в подарок позитиффф.. извините за легкий офтоп в торговых рядах ржать не принято..
Honey писал(а):Света-а-а, а я пришла поглядеть на момок, сказали их пятеро, уже.

Tadiya писал(а):самая клевая белая кудряшка ! *авторитетно
MARI1394 писал(а):ОООООо! Их как много...
точно.. мир их
Leiriel_Heather писал(а):Какие милые полочки)) Впервые вижу такого раздолбайского графаНе в обиду ему будет сказано))) Наоборот такой прикольный в таком образе))))
Ну а момошки просто зайки!!
Вот они, маленькие хулиганки! Строят планы захвата мира
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей