Dora писал(а):Ой, девочки, это я здесь одна только не знаю явки и парoли? .... что такое С3 (эс три, Эс Зе)?
Это Совместные Закупки

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Dora писал(а):Ой, девочки, это я здесь одна только не знаю явки и парoли? .... что такое С3 (эс три, Эс Зе)?
Dora писал(а):А вот ещё одна снегурка - вариант на тему винтажной Лолиты (
koko4ka писал(а):А как можно посмотреть старые каталоги? У меня только текущий открывается, а куда дальше идти я не могу понять
Lusia писал(а):koko4ka, там есть вкладка "UNSERE PUPPEN" (наши куклы), выбираете ее, и там слева перечислены все типы кукол Gotz, смотря что хотите посмотреть
Оля спасибоGwendolen писал(а):
Валя, я в ауте от твоих туфелек!!! Просто шедевр!! я тоже решила попробовать сделать первые туфельки. Кстати, а где ты кожу взяла такую красивую?
jul_morkovkin писал(а):
Матильда специально для нас все собирала, там все просто и понятно
Матильда писал(а): Пользуясь случаем ,ЕЩЁ РАЗ спрашиваю , не хотел бы кто поделиться каталогом ??? А? В бумажных каталогах есть куклы , которых нет в электронных каталогах на сайте .
Gwendolen писал(а):
Матильда, а какие именно нужны? У меня времени нет сканировать, но попробую ,если ОЧЕНЬ надо. У меня есть толстая Gotz Year book 2002, скоро должен прийти каталог 2003 и есть тонкий каталог Play dolls 1999. И еще я специально, как вы просили, сделала промо-фото Жасмин, но вы ничего не сказали, надо вам уже для каталога или нет.
Alicia писал(а):Наконец-то немцы прислали цены и открылись СЗ. Куклы подорожали .....
marishka-sobol писал(а):...Свитерок Лиличке вязался...
mme_mandarinina писал(а):Ко мне приехала малышка Анютка!
glukyuliya писал(а):.
..не люблю и не умею красиво и аккуратно сшивать вязанные вещи...
kuma писал(а):allamariya, спасибо за выкройки. Пишу здесь,поскольку договаривались в теме "Шьем и вяжем для кукол- детей" лишнего не болтать![]()
Alicia писал(а):Наконец-то немцы прислали цены и открылись СЗ. Куклы подорожали .....
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей