Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлки-палки, любимый пупс детства!!! (отмечен стрелкой)

Раньше обожала таких резиновых девочек (если я не ошибаюсь, и это тот самый пупс), они продавались в ленточном "боди", прозрачной юбочке и с бантом на голове (как приклеили - так и держится!)))). В своё время у меня таких перебывало много, из мелочи предпочитала только их, шила одежду, делала домики, мебель из всяких коробочек...
Одна беда - от пользования, бывало, отрывалась ручка-другая. Приходилось пришивать.
ПС. Кстати, а чьё производство?

Раньше обожала таких резиновых девочек (если я не ошибаюсь, и это тот самый пупс), они продавались в ленточном "боди", прозрачной юбочке и с бантом на голове (как приклеили - так и держится!)))). В своё время у меня таких перебывало много, из мелочи предпочитала только их, шила одежду, делала домики, мебель из всяких коробочек...
Одна беда - от пользования, бывало, отрывалась ручка-другая. Приходилось пришивать.
ПС. Кстати, а чьё производство?
Наше производство, Советское. У меня в детстве была такая, только без банта. И сейчас такая есть - благодаря форуму и особенно Skoree. Только я ее никому никогда не отдам,- она мной обожаемая
Я о ней долго мечтала...
На Молотке встречаются. Но цены там совсем неразумные...
На Молотке встречаются. Но цены там совсем неразумные...
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Высота 20 см, ботинки нарисованные. Руки пока что не доходят его привести в порядок. Но, пожалуй, получится неплохой старший брат для современной фарфоровой малышки!

Кстати, что за пацан, кто знает? Клейма на нём нет (мне вообще везёт на "беспачпортных" найдёнышей!). Материал: голова, тело - вроде пластмасса, конечности - что-то резиноподобное.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня необычная куколка. Американской фирмы knickerbocker toy. Очень аккуратно сделана вся одежда.

личико

для представления о размере

клеймо во всю спину
))

личико

для представления о размере

клеймо во всю спину

Не наигралась, вот она, настоящая американка! Выражение лица, глаз, улыбка!
Очень милая барышня!
Какая яркая!Рыжий цвет волос,веснушки...Очень понравилась!
Не наигралась писал(а):У меня необычная куколка. Американской фирмы knickerbocker toy. Очень аккуратно сделана вся одежда.
Очень итересная куколка! Спасибо, что показали!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое 
у нее еще очень необычный, приятный пластик.
у нее еще очень необычный, приятный пластик.
Очень необычная девочка, Аня, удивила!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня она тоже удивила
))
Последний раз редактировалось nimrodel 30 янв 2011, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Попалась мне такая малышка в сэконде. Рост - 8 см. Одежда, похоже, вся родная, но в ужасном состоянии - платье разлезается от прикосновений, пока даже не стирала его, сложила в кулечек. Попробую пошить ей что-то похожее, хотя на таких малышек еще не пробовала шить...

Ручки и ножки на резинках, двигаются, глазки открываются - голубые, симпатичные

Ручки и ножки на резинках, двигаются, глазки открываются - голубые, симпатичные
Dana_Acuna писал(а):Попалась мне такая малышка в сэконде. Рост - 8 см. Одежда, похоже, вся родная, но в ужасном состоянии - платье разлезается от прикосновений, пока даже не стирала его, сложила в кулечек. Попробую пошить ей что-то похожее, хотя на таких малышек еще не пробовала шить...
Интерестная у вас девочка, у меня похожая есть и там же выловлена
Dana_Acuna, ой, какая чудненькая!
Обожаю таких кукляшек!
Моя девочка из Бельгии. От сюда.
http://sobrebelgica.com/wp-content/uploads/dinant.jpg

Посмотрела на всех малышек и себе таких захотелось.
Ой! Правда такие чудесные!!!
pasiflora писал(а):Обожаю таких кукляшек!
Мне тоже они ооочень нравятся - у меня их целый набор - раньше привозили из стран где были
Marrria
Очень возможно что он винтажный. В детстве мама мне из Чехословакии двойняшек в таком спальном мешочке с похожей тесьмой привозила.
Очень возможно что он винтажный. В детстве мама мне из Чехословакии двойняшек в таком спальном мешочке с похожей тесьмой привозила.
Freak писал(а):Около 8 см,да глазки нарисованны. Ручки и ножки гнутся.
Ну вот новая хотелка...
Какой чудесный малыш!!!! Думаю, что Вам его из рук выпускать не хочется!
Alice1 , какое чудо!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какой милый синеглазка 
Alice1, Ваши пупсики просто чудо-чудное! такие синеглазики обаятельные!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909, IaO, nimrodel, filtek, спасибо!
Очень приятно, что пупсик вам понравился. Я сама не ожидала, что он такой хорошенький. Если бы у меня был такой в детстве, то я его носила бы с собой, зажав в кулачке, так чтобы только голова и ручки выглядывали. В руке он так удобно устраивается
В детстве эти пупсики были моими самыми любимыми и казались верхом совершенства. Теперь я рада, что пожалела с ними расставаться, и они до сих пор со мной. А теперь вот и братишка появился 
Чудные все трое!
Очень хочу когда-нибудь завести чешского кукленка. Как воспоминание о Луна-парке, где мне такой не достался...а я так мечтала!
Очень хочу когда-нибудь завести чешского кукленка. Как воспоминание о Луна-парке, где мне такой не достался...а я так мечтала!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati, спасибо!
Они бывают иногда на Молотке. Самый маленький был еще один у того же продавца, кареглазый.
Они бывают иногда на Молотке. Самый маленький был еще один у того же продавца, кареглазый.