Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
janEVA Женя ну ты и выдумщица!!! ПРосто браво! Так изменилось лицо, а ноготочки..ммммм....я себе такое хочу 

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Elena2010,спасибо!
Девочки,объясните мне барану,что такое ИМХО?часто встречаю это выражение и не понимаю.
Брюнеток без челки я не встречала,надо бы купить брюнеточку и сделать ее без челки! 

Последний раз редактировалось guriewa2010 20 фев 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
guriewa2010 присоединяюсь к восторженным охам! Челки как и не было. КУдряшки Марте определенно к лицу.
ИМХО-'(это с английского)-"по моему скромному мнению"....ну а так-кто на что горазд))))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guriewa2010
очень красиво получилось! Марте так очень идет, особенно с такими шикарными волосами!
очень красиво получилось! Марте так очень идет, особенно с такими шикарными волосами!
- guriewa2010
janEVA,спасибо!Теперь буду знать! 

Gwendolen писал(а):... Зеленое платье просто отпадное!! И изумительно идет рыжуле...
guriewa2010 писал(а):хорошенькие девочки и наряд у рыжульки классный
Gwendolen, guriewa2010, спасибо, девочки!
guriewa2010 писал(а):Осталось к ним в компанию брюнеточку взять...
Ирина, к нам в ДМ завезли Ханн Наездниц кареглазых, так я из последних сил себя сдерживаю...
guriewa2010 писал(а):Смотрела я смотрела на челку своей балерины и так она мне не нравилась!Выстригла я ее в общем ,теперь сижу довольная...
Ирина, красиво получилось! Не зря принимались радикальные меры... О-очень интересно сравнить фото "до" и "после" - словно реальная девочка сфотографировалась в разные периоды. А уж как понравилось платье! Цвет такой насыщенный - "углубляет" цвет глаз Марты.
- guriewa2010
gabbyСпасибо!У меня вопрос к девочкам которые шьют сами своим куколкам.Моя швейная машинка наотрез отказывается кушать трикотаж,жует его и выплевывает,это проблема моей машинки или швейные машины все плохо шьют трикотаж?
У ДМ есть свой сайт
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/gotz/. Справа вверху флажок с надписью Магазины. Найдите свой, там есть информация о наличие кукол. Кэти-Эмили нет. Есть в системе магазинов Nati, но это у нас в Сибири.
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/gotz/. Справа вверху флажок с надписью Магазины. Найдите свой, там есть информация о наличие кукол. Кэти-Эмили нет. Есть в системе магазинов Nati, но это у нас в Сибири.
- guriewa2010
ZAYA,Светочка спасибо!
А ты не сдерживайся,хватай ее и беги!
Света а в Д М Кети-Эмили нет случайно?Цвет ткани мне тоже понравился,вот и купила отрез с дурной головы,сколько я с этим трикотажем намучалась,даже вспомнить страшно! 

Не знаю,как у других,но моя тоже с трикотажем не дружит.я и иглы специальные купила...все-равно результат плохой.Когда очень уж надо сострочить...строчу зигзагом.У меня Джаномка.
guriewa2010 , если машинка не шьет ткань, то сверху и снизу ткани прокладывают тонкую бумагу и шью по ней, а потом её обрывают.
- guriewa2010
kuma,спасибо за информацию!
Жалко что нет..
Девочки а что слышно про новых куколок,когда поступят в продажу в России?

- valentinka+
- Кукольник-фанат
guriewa2010 какая чудная девочка получилась!!прическа супер!такие волосы густющие кажутся.
.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
В ДМ Кэти-Эмили вроде в принципе не завозили. Кэти, по-моему, в большинстве магазинов уже кончились, только выискивать по мелким реальным магазинчикам. А вот Эмили много где есть, и еще их привезут.
- guriewa2010
valentinka+,спасибо!На самом деле у Ханн-балерин волосы не такие шикарные как хотелось бы,вот и приходится идти на ухищрения всякие!
kuma,спасибо за совет по шитью,а бумагу какую можно взять,калька подойдет? Света и не говори,сама боюсь в Дм ехать,точно наездницу или спа куплю,вот и держусь из последних сил!
А девочки у нас все соблазняют своими красавицами,заходишь на форум и первое что приходит в голову,какая красота!!!Тоже хочу!!! 

ZAYA писал(а):к нам в ДМ завезли Ханн Наездниц кареглазых, так я из последних сил себя сдерживаю...
А мы с мамой решили что сдерживаться бесполезно, и собрались купить

guriewa2010 писал(а): А девочки у нас все соблазняют своими красавицами,заходишь на форум и первое что приходит в голову,какая красота!!!Тоже хочу!!!
Девочки, так до маразма же дошло! Я хочу купить Подружку с тёмными волосами (так как, она единственная не в резиновых тапочках), не помню как зовут, не поверите для чего! Чтобы на работе её поселить!!! Мало дома-то играю, что ж на работе время зря терять...
- guriewa2010
Elena2010 спасибо за информацию!Буду уже ждать этих малышек из новой коллекции,в ней вроде бы даже девочка без челочки есть! 

- guriewa2010
Света ,на работу не надо!жалко девчонку ,как она там будет одна по ночам стоять!
Домой ее надо,помогать по хозяйству будет! 

guriewa2010 , бумагу любую, лишь бы не пачкалась. Её прокладывают, чтобы ткань скользила, а не собиралась
Девочки у кого-нибудь есть такая Сарочка! Она 2007 года. Какие у нее волосы. Если попадется, то стоит ли ее покупать?

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Alga писал(а):Девочки у кого-нибудь есть такая Сарочка! Она 2007 года. Какие у нее волосы. Если попадется, то стоит ли ее покупать?
У меня Даша такая. Волосы шикарнейшие. У Вас с такими волосами девочка с нарисованными глазками
Alga писал(а):Девочки у кого-нибудь есть такая Сарочка! Она 2007 года. Какие у нее волосы. Если попадется, то стоит ли ее покупать?
У меня именно она есть. Волосы хорошие, длинные. Большого смысла гоняться именно за такой я не вижу, т.к. ничем кардинально от Сары-Ханны без челки любого года выпуска она не отличается. Разве что курточка сильно понравилась

У этой даже минус есть: винил под джинсами местами посинел:( Даже сейчас синева кое-где осталась.
- guriewa2010
Света,ну покупай на работу,все равно потом ее домой унесешь! 

У меня тоже такая Сара 2007 года. Под джинсами все нормально, ничего не посинело. Только вот Ханна-рок звезда мне больше нравится. У нее глазки более открытые и особенно нравится косой пробор. У этой куколки 2007г.прямой пробор.
Elena2010 спасибо. Я ее нашла, но не знаю точно есть она или нет (вдруг продавец страницу не обновил). Без челки их всего три: эта, 2009 и 2010 года.
Но возможность пятен напрягла. Жизелька вот тоже в джинсах с 2006 года пролежала и все нормально
Буду думать.
Эх девочки, ну и соблазнительницы же вы. Ведь не хотела Сару блондинку, а вот на ваших насмотрелась и пропала
Но возможность пятен напрягла. Жизелька вот тоже в джинсах с 2006 года пролежала и все нормально

Эх девочки, ну и соблазнительницы же вы. Ведь не хотела Сару блондинку, а вот на ваших насмотрелась и пропала

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»