Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nataliya: "Модное Королевство" и его жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Модное Королевство" и его жители.
Ух ты, сколько суперских фото!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ээ.. я тоже кстати собираю кукол не по научному, а то что понравилось, то мое..единственное что мужики мне не очень нравились ..а я себя убедила, что НАДО..и в конце концов купила таки пару мужиков.. фу как они меня разочаровали.. просто ужас.. а тут раз и смогла добыть Ашерона..по которому фанатела.. теперь понимаю мужикам фр место есть
но тоже только тем кто зацепил со страшной силой..
ps ну очень симпатичный наряд, изготовленный с любовью, но мне кажется рыжке не тот цвет надо, этот еще с розовым больше оттенком.. такой больше брюнеткам пойдет..а рыжику надо что-то менее яркое, может черное..или синее ..извините за критику ..не со зла, чесное слово не со зла, только мое имхо
а
аквариум живой ?

ps ну очень симпатичный наряд, изготовленный с любовью, но мне кажется рыжке не тот цвет надо, этот еще с розовым больше оттенком.. такой больше брюнеткам пойдет..а рыжику надо что-то менее яркое, может черное..или синее ..извините за критику ..не со зла, чесное слово не со зла, только мое имхо
а

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
очень красиво Наташ!давай на ты?
а рыбкам-самкам до Ванесс жить и жить

а рыбкам-самкам до Ванесс жить и жить

- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, Спасибо!
Tadiya, у нас тоже пока мужчин нет. Как-то пока ни один не приглянулся
Ну да, пожалуй слишком ярко получилось. Сегодня мы примеряли голубой костюм, берюзовый даже, неплохо так, глаза подчеркнуло. Прада, пока ее не представляю в кэжуал, только строгие наряды хочется ей одеть. Ну, пожалуй лучше всего ей всетаки в черном, в ее родном аутфите
Saskha,

Tadiya, у нас тоже пока мужчин нет. Как-то пока ни один не приглянулся

Saskha,

- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, аквариум настоящий 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
:0) всю жизнь мечтала завести дома аквариум ..даже когда была маленькой держали рыбок но недолго.. все подохли..к любому зверью нужен своей подход..а у меня не получилось..поэтому мои питомцы кактусы и куколки 

7 Ванес!!! Вот это сила! Мой самый любимый молд!
Обсидиантка просто бомба! Синий ей тоже пойдет, под цвет глаз.
Обсидиантка просто бомба! Синий ей тоже пойдет, под цвет глаз.
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, это у меня муж с ними общается, я к рыбкам равнодуша, как часть интерерьра разве что
Я б кота завела
PchelkaOA, Спасибо! У меня она первая рыжая, так что мы с ней в плане одежды много эксперементируем, подбираем... Да, мой тоже самый любимый молд! Еще метал мейван в пути

PchelkaOA, Спасибо! У меня она первая рыжая, так что мы с ней в плане одежды много эксперементируем, подбираем... Да, мой тоже самый любимый молд! Еще метал мейван в пути

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

какие красотки 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и котейко
*умильно поглядывает на аватарку

- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, это точно! Забавно вышло с котиком! 
Nevra, Спасибо! Так прикольно получилось, мы только о домашних любимцах заговорили и тут ваша кошачья аватарка

Nevra, Спасибо! Так прикольно получилось, мы только о домашних любимцах заговорили и тут ваша кошачья аватарка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично снимаете!
А какой фотоаппарат-объектив?
А какой фотоаппарат-объектив?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так темка Ваша
полная свобода, грузите что хотите и сколько хотите
красивые фотографии ..а моя мечта злючка ред Зингер.. очень она мне нравится, сил нет..а эта Дания милашка..не знаю кого она ждет, но видимо от слез действительно хорошо ресницы растут 

- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо! Да, мне тоже раж зингер нравится. После выхода этой Дании я обратила внимание на этот молд. Правда, мне ред зингер с распущеной прической нравится! Ресницы просто супер! Мне они намного больше коротких нравятся! А еще мне кажется ей платье Евгении идет даже больше чем самой хозяйке!
имхо

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень нравится объемность кадров.
за куклами такой простор!!
за куклами такой простор!!
Чудесные фотографии! Дании очень идет платье от Евгении, и эти потрясающие волосы....
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, спасибо! Стараюсь менять фоны, чтоб все фото небыли однообразными. Ну а остальное ще заслуга техники
Odann, спасибо! Да, это платье долго лежало и не засветилось ни на одной фото, видимо, теперь оно нашло свою хозяйку

Odann, спасибо! Да, это платье долго лежало и не засветилось ни на одной фото, видимо, теперь оно нашло свою хозяйку

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вапчето мне тоже нравится, когда у зингер прическа распущена
этот рулик буе..вот и думаю брать ее нфбр подымется ли рука распустить ххе..хочу уже взять потрепаную чуточку подешевле, да что-то не везет..
а платье да красивое идет ей..и мне еще украшения нравятся замечательные

а платье да красивое идет ей..и мне еще украшения нравятся замечательные
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya, скажу вам по секрету, мне Катерина madame нашла новую ред зингер нюд за 122, это уже с доставкой цена. Я нрфб не хотела, у меня ее аутфит есть. Я за ней давно следила не ебее, мне кажется хорошая цена. Я на ред зингер обратила внимание когда увидела на ебее ее в продаже лохматую! С вымытой головой и легкими кудряшками. А мою, конечно, лучше не расчесывать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»