Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kaede: Истории о куклах или Куклы об историях - Груша
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: - Kaede ~ Истории о куклах или Куклы об историях (Иван)
Поздравляю с успешным завершением всех мучений! Чудесный юноша у вас поселился
.

Ну, наконец-то он дома
УРААААААААА!!!!!
Саша, от всей души поздравляю!!! Мальчуган действительно прелестный, нежный, но гордый одновременно
Портреты мне очень понравились
А что это ты там про волшебника сказала? Ну-ка с этого места поподробнее

Саша, от всей души поздравляю!!! Мальчуган действительно прелестный, нежный, но гордый одновременно

А что это ты там про волшебника сказала? Ну-ка с этого места поподробнее

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, спасибо!!! Я тоже умираю по их лапкам) Подлые искусители)
skoree, спасибо <3
Нира, о да - мучения - это мягко сказано
Большое спасибо))
Алин, да! Не зря вы шаманили на него))
Ну волшебник у него скорее состояние души, не уверена я что-то что он сможет чайник в чайную розу превратить
Он очень гордый и порой безразличный, но сердце у него доброе, теплое и наивно жаждущее внимания)) По крайней мере, это то, что я успела понять за 4,5 часа с ним!
Сейчас он отсыпается. Я его не могла натискать и уговаривала, что спать надо ночью, но он сразил меня своими познаниями: "Ну сама понимаешь... перелеты... Разница во времени...". Железный аргумент (хоть в России он и провел 5 дней).
А Мика, кстати, им не очень довольна) Скалки ей не хватает
skoree, спасибо <3
Нира, о да - мучения - это мягко сказано

Алин, да! Не зря вы шаманили на него))
Ну волшебник у него скорее состояние души, не уверена я что-то что он сможет чайник в чайную розу превратить

Сейчас он отсыпается. Я его не могла натискать и уговаривала, что спать надо ночью, но он сразил меня своими познаниями: "Ну сама понимаешь... перелеты... Разница во времени...". Железный аргумент (хоть в России он и провел 5 дней).
А Мика, кстати, им не очень довольна) Скалки ей не хватает

Скалка дело наживное
Но есть и другие педагогические методы
То что гордый видно сразу, но я думаю он постепенно оттает, когда узнает тебя и Мику получше

То что гордый видно сразу, но я думаю он постепенно оттает, когда узнает тебя и Мику получше

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПОздравляю от всей души:)
Мне Иван чем то Хоула напоминает, если честно, из старого мульта Хаяо Миадзаки "Бредущий замок Хоула"
Мне Иван чем то Хоула напоминает, если честно, из старого мульта Хаяо Миадзаки "Бредущий замок Хоула"
Обоятельный юноша, этот ваш Иван (можно так, пока имени нет?). От всей души поздравляю! Когда увидела, кто приехал даже обрадовалась!
Это подозрительно... 

- Sunny Lauri
- Серьезно интересуюсь
Поздравляю с приездом мальчишки и желаю скорейшего выбора имени 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Саш, оставляй Ваньке его родное имя, он на него сегодня хорошо откликался
Прогуляйся в тему встреч, я там фоток выложила. Правда с Ванькой всего один ракурс, остальные были засвечены
Зато Джейки хорошо удались 

Прогуляйся в тему встреч, я там фоток выложила. Правда с Ванькой всего один ракурс, остальные были засвечены

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, дождалась - таки! Поздравляю, мальчик красавец 

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk, спасибо!
Попыталась найти Хоула, но что-то не нашла
Ни, спасибо от всей души
Лу, спасибушки
Оль, я уже смотрела, щас отпишемся))
Ну не знаю, как-то по-моему неинтересно называть Ваню Ваней))
Сабрина, спасибо!
_______
***Разыскивается имя. Нашедшему и вернувшему вознаграждение***
Попыталась найти Хоула, но что-то не нашла

Ни, спасибо от всей души

Лу, спасибушки

Оль, я уже смотрела, щас отпишемся))
Ну не знаю, как-то по-моему неинтересно называть Ваню Ваней))
Сабрина, спасибо!
_______
***Разыскивается имя. Нашедшему и вернувшему вознаграждение***
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На него было всего две реакции: "Фу, какой страшный" и "А Кирилл мне нравится больше".
А я не слушала.
И правильно делала.

А я не слушала.
И правильно делала.

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: - Kaede ~ Истории о куклах или Куклы об историях (Алсо)
И для наших читателей <3
Ваня старался xD

Ваня старался xD

Kaede писал(а):На него было всего две реакции: "Фу, какой страшный" и "А Кирилл мне нравится больше".
Это кому там скальп проредить за такие реакции

Но как можно про мальчика такое сказать

Вот и у меня была такая же реакция, как у Алины! Это кто ж такие гадости наговорил
?
Сашунь, у тебя поселился такой ангелочек, никого не слушай! Кстати, вот прямо сейчас пришла в голову мысль - а Анжело не хочешь его назвать
? Или ты его уже Алсо назвала, я только заметила
?

Сашунь, у тебя поселился такой ангелочек, никого не слушай! Кстати, вот прямо сейчас пришла в голову мысль - а Анжело не хочешь его назвать

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ваня чудо) Милый, загадочный, красавец 

Сашенька, дорогая, от всей души поздравляю тебя с таким чудесным мальчиком!!! Очень живое и очаровательное создание! мне кажется, вы друг другу идеально подходите, у него такое личико счастливое, ему с тобой очень хорошо, это видно
А имя найдется, я вот Алессе имя долго искала, с трудом нашла... Иногда достаточно просто посмотреть в глаза кукле и имя придет на ум само собой, а иногда нужно долго думать, присматриваться и выбирать. Но имя это не главное, главное то, что он - само очарование! и не важно, с именем или без ^^
Привет ему огромный от моих девочек, они в восторге от него

Привет ему огромный от моих девочек, они в восторге от него

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, да вот есть парочка человек))
Нира! Алсо - это от also, т.е. "а также")) Естественно, я называть его так не буду
Анжело? Не знаю, смотря куда падает ударение) Есть Анжело, а есть анжелО))
Сабринчик, спасибиссимо!
Эмик, ой Эмик, дружище... Спасибо за такой большой коммент! Мнение твоих девочек нам весьма важно, пойду Ванечку с твоей темой знакомить!
Мне тоже кажется, что все не так уж и ужасно, как говорит Лиза (которая считает, что я слишком мала, что БЖД - игрушки для взрослых, что ей его жалко и что пипец к нему уже явился), и что ему у меня очень даже нравится
С именем у нас беда полная - сначала он был Мартом, потом Лондоном, а теперь у меня созрели еще Орион, Сириус и Север... Но, в случае с Алессой, ты очень долго искала имя, зато нашла ей очень подходящее, подходящее некуда! А с мальчиками у меня с фантазией ой туго...
Нира! Алсо - это от also, т.е. "а также")) Естественно, я называть его так не буду

Сабринчик, спасибиссимо!
Эмик, ой Эмик, дружище... Спасибо за такой большой коммент! Мнение твоих девочек нам весьма важно, пойду Ванечку с твоей темой знакомить!

Мне тоже кажется, что все не так уж и ужасно, как говорит Лиза (которая считает, что я слишком мала, что БЖД - игрушки для взрослых, что ей его жалко и что пипец к нему уже явился), и что ему у меня очень даже нравится

С именем у нас беда полная - сначала он был Мартом, потом Лондоном, а теперь у меня созрели еще Орион, Сириус и Север... Но, в случае с Алессой, ты очень долго искала имя, зато нашла ей очень подходящее, подходящее некуда! А с мальчиками у меня с фантазией ой туго...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede писал(а): Лиза (которая считает, что я слишком мала, что БЖД - игрушки для взрослых, что ей его жалко и что пипец к нему уже явился)
А отправить ее бабочек ловить? Чтобы пипец не явился к ней?
Имя Фередерик не подходит? Тут по разному можно звать - Фред, Фредди, Фредо. Или Феликс. Матиуш тебе вроде не понравилось, но на всякий случай напоминаю его. Сама очень долго подбираю имена своим Тоннершам! Вот сейчас буду думать как назвать Марли 

Мне Сириус нравится, если что
Фредерик - тоже красивое 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала Вашу тему с удовольствием)) Поздравляю с мальчиком! Он красавец, и, судя по снисходительному взгляду, прекрасно знает об этом)
А мне, глядя на мальчика, почему то в голову приходят следующие имена.... Эрик, Рэми... 

Реми! Неделю назад мучилась, не могла вспомнить это имя! Одно из самых красивых французских имен ИМХО!
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel писал(а):А отправить ее бабочек ловить? Чтобы пипец не явился к ней?
Это она меня все время шлет бабочек ловить "со своим Иваном"

-------------------------------------------------------------
Господа, спасибо вам огромное за предложенные имена)) Но у меня уже 8-дневные раздумья... (Это еще и не считая того, что я его ждала с 1 января) Мне уже вся семья говорить так и оставить его Ваней, а я упираюсь как упертый баран

Ванечка оказался добрым, милым (если это понятие применимо к мальчикам), джентльменом, обожает сидеть на ручках... Где ложка дегтя?

P.S. Фотки довольно-таки старые, а я довольно-таки ленивая.
-------------------------------------------------------------
Этим утром...

Я снова раскрыл свои незакрывающиеся глаза... Окинул взглядом комнату...

Ничего не изменилось. Все такое же огромное.
Солнце беспощадно влезало в глаза... Она говорит, что просто обожает отражение солнца в моих глазах.

Пригладил ладонью волосы и одарил взглядом любимую мышку...

Мне кажется, что она действительно жива.

И жизнь, как родник весной, бьет ключом... Убрал с щеки очередную лезущую прядь волос.

Это сердце я однажды кому-то подарю. Точнее, никому.

Заспанное лицо, которое каждое утро мелькает перед ее глазами.

----
Ваня поправил камеру, направил ее по своему вкусу и сделал снимок.

---
Теперь опять от Ванечки.
---
Счастье только в твоих руках...

Не верь талисманам; они врут. Они могут устроить тебе жизнь, но ты в полном праве ее разрушить.
Радоваться солнцу, когда его нет. Оно есть, но его нет. Только какой-то свет пробивается сквозь неразрушимую копну туч... Или дыма из ближайших труб.

---
Алсо. Ванечка наконец-то любезно позволил мне сесть за комп, а читать что он тут понаписывал категорически запретил. Ну и хрен с ним.

В общем-то, я это уже где-то выставляла, но не в своей теме.
Мика и Ваня категорически не ладят. Категорически. При этом не столько Ваня не хочет общаться с ней, сколько Мика с ним. Это ходячая напасть. Я попробовала устроить им совместную фотосессию.

Ваня, вечно довольный шарлатан, до чертиков обожает детей (ну без наклонностей, вы не подумайте. Это намек кое-кому, у кого кое-кто слишком многое себе позволяет

Соседи с двадцать второго этажа мне ну просто глаза возвращали, а консьержка возвращала мне челюсть. Я знала, что они двигаются, но шобы так меня никто не предупреждал!

И все также выражал чеширрррское выражение его красивой моськи.

А еще это хамло приобрело новый свитерок)) Мама связала, да. Немного великоват, зато носим вовсю. ^_^ Саша, как всегда с ее желанием выпендриться, нафоткала всяких детализаций, ручки, горло, а во весь размер - Саша не смогла

Ну что ж ты будешь с ней делать, а)))))))

Re: - Kaede ~ Истории о куклах или Куклы об историях (Еще Вани?)
Чудесная история и замечательные фотографии. Особенно понравилась та, где Ваня для себя фотокамеру поправляет. Мальчик прирождённый фотограф
!
Дааа... Видно прогул части урока некоторым детям идёт на пользу
. Хотя я, как мама, категорически против прогулов!

Дааа... Видно прогул части урока некоторым детям идёт на пользу

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нира, спасибо! Ваня польщен комплименту насчет его фотографического мастерства и может быть, что-нибудь сфотографирует нам на досуге.
Прогуливать иногда полезно
Одному прогуливать плохо (я как-то пробовала и сделала вывод, что лучше уж я в школу схожу), а когда полкласса сваливают вместе - это лучше 
Прогуливать иногда полезно

Хорошенький мальчик
Я уже начинаю привыкать, что он Ванечка
А почему Микстер с ним не контачит?

О, так приятно смотреть, как Ванечка обживается! ^^
Саша, а может Мика... ревнует? О_о Ну, представь себе, была она единственным и самым любимым БЖД-ребенком в семье... и вдруг появляется ОН и занимается сердце любимой Сашеньки))) Сашенька с ним, с ним, с ним, с ним... а Мика скучает, Мика ревнует...
Саша, а может Мика... ревнует? О_о Ну, представь себе, была она единственным и самым любимым БЖД-ребенком в семье... и вдруг появляется ОН и занимается сердце любимой Сашеньки))) Сашенька с ним, с ним, с ним, с ним... а Мика скучает, Мика ревнует...

Пора Мике обзаводиться другом! Как там у вас дела с Веней, кстати
?

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ваня мыслитель, однако) И с характером 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»