А у моей Зойки-хитрюги новый наряд! я надеюсь, он соответствует ее озорной натуре!

Ой, а про пледик то забыли!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
allamariya писал(а):Девочки, у всех такие замечательные деточки.Заглядываю к вам переодически,любуюсь!У меня нет ни одного Беренгуэрчика,я вот такую Изабеллочку хочуМожет когда-то моя мечта осуществится и мы сможем к вам присоединиться!
allamariya писал(а):Девочки, у всех такие замечательные деточки.Заглядываю к вам переодически,любуюсь!У меня нет ни одного Беренгуэрчика,я вот такую Изабеллочку хочу.Может когда-то моя мечта осуществится и мы сможем к вам присоединиться!
gabby писал(а):
у меня есть домашние фотографии такой зайки...
Девочка чудо...волосы паричком...винил относительно твердый![]()
filtek писал(а):Конечно, зайка! аж слюнки текут! интересно, какой у нее ростик! И где ж такую взять у нас в стране......
allamariya писал(а):gabby,простите мне моё непонимание,но подскажите пожалуйста,как это волосы-паричком?Мне казалось они прошиты.Какая же она хорошенькая!!!!!!!!!!!!
from childhood писал(а):информацию о том, где можно достать малышей этой фирмы (пусть и копию....)
Crazy Fox писал(а):Меня очень-очень умиляет его поджатая губка с молочной мозолькой - прям как настоящая
Изображение
Crazy Fox писал(а):....а покупала я его в одном из магазинов нашего маленького городка![]()
А наличие органов у куклы это принципиально? Ведь все равно под одежкой не видно.Skazka писал(а):Девочки,а новорожденные,что продаются в ELC-russia,они бесполые???
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей