Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliette: Angels City. 14.02. Pаздел 3 ч.21 - the Article
Ой, девочки, Спасибо большое!
Хотела Вам от него фотопривет передать но мне так плохо, что лучше пойду бревном прикинусь, авось вирусу скучно станет и он уйдет?!
А фото привет и спасибо от него, обязательно передам, когда мой мир перестанет крутиться!
Хотела Вам от него фотопривет передать но мне так плохо, что лучше пойду бревном прикинусь, авось вирусу скучно станет и он уйдет?!
А фото привет и спасибо от него, обязательно передам, когда мой мир перестанет крутиться!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juliette:Angels City. 22.02. P.3 ч.22 - Straight to my Heart
Очень интригующе... Что же будет дальше?..
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эммм... может свадьба?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ушла рвать волосенки...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала что могу потерять тебя как читателя после такого.. но что делать? прихожу я в пятницу домой а тут такое творится!!! Пришлось отложить настоящую 22 главу и снимать это..
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну я поняла теперь для кого платье шилось и костюм искался... (((
Сходила на кухню - успокоится...
Ну что ж, бывает...
Пусть женятся...
А Миллька???
Ей надо какую-то большую-большую новую любовь, Ника она переросла явно. А вот к Тоньке всегда неприязнь будет, если никто не вытеснит образ Мэтта на столько, чтобы она любовь свою к нему с улыбкой вспоминала...
Сходила на кухню - успокоится...
Ну что ж, бывает...
Пусть женятся...

А Миллька???

Ей надо какую-то большую-большую новую любовь, Ника она переросла явно. А вот к Тоньке всегда неприязнь будет, если никто не вытеснит образ Мэтта на столько, чтобы она любовь свою к нему с улыбкой вспоминала...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на самом деле платье и костюм для других искался... Я совсем не собиралась этих женить! Тем более так скоро
Про Миленку как раз наоборот.. мне кажется она запуталась в каких-то своих заморочках, прихотях (даже не мечтах), капризах и это Ник пострадавшая сторона в данной ситуации... ведь как оказалось он ее и правда любит. Мне почему-то казалось что они оба перегорели, но вместе потому что вместе... И для начала ей надо подумать о своем поведении... о том что она якобы любив одного, пудрила мозги другому, при этом старалась в глазах якобы любимого выглядеть счастливой и тем самым вызвать ревность (чего между прочим не последовало и это ее бесило)... Вобщем, некрасиво она поступила и может хоть сейчас прозреет и все смогут начать новую жизнь.

Про Миленку как раз наоборот.. мне кажется она запуталась в каких-то своих заморочках, прихотях (даже не мечтах), капризах и это Ник пострадавшая сторона в данной ситуации... ведь как оказалось он ее и правда любит. Мне почему-то казалось что они оба перегорели, но вместе потому что вместе... И для начала ей надо подумать о своем поведении... о том что она якобы любив одного, пудрила мозги другому, при этом старалась в глазах якобы любимого выглядеть счастливой и тем самым вызвать ревность (чего между прочим не последовало и это ее бесило)... Вобщем, некрасиво она поступила и может хоть сейчас прозреет и все смогут начать новую жизнь.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Juliette писал(а):Ну на самом деле платье и костюм для других искался... Я совсем не собиралась этих женить! Тем более так скоро![]()
![]()
![]()
Я этого не видела.
Я думала, она любит обоих, но очень, очень по разному.
Так бывает.
Я не думаю про нее, что она пудрила кому-то мозги, как-то не вяжется это с ее характером, на мой взгляд.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне это называется сидеть на 2-х стульях...
и у меня при съемках этой серии создалось впечатление что она не любит никого из них... не любит по настоящему.. просто выдумала себе эту влюбленность. Ей просто приятно проводить время с ними. Вобщем оба МЧ в ее истории будут значится как "опыт", а ей действительно нужен кто-то третий, с которым ее уже не будут преследовать призраки прошлого, какие-то надежды или еще что-то... Тот с которым она сможет строить свою сказку с самого начала, а заглядывать в чужие...
и у меня при съемках этой серии создалось впечатление что она не любит никого из них... не любит по настоящему.. просто выдумала себе эту влюбленность. Ей просто приятно проводить время с ними. Вобщем оба МЧ в ее истории будут значится как "опыт", а ей действительно нужен кто-то третий, с которым ее уже не будут преследовать призраки прошлого, какие-то надежды или еще что-то... Тот с которым она сможет строить свою сказку с самого начала, а заглядывать в чужие...
Красиво и грустно почему-то. Я не против Тони, но думала всегда, что первой свадьбой будет Миленкина... И Ника жалко...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Juliette писал(а):Как по мне это называется сидеть на 2-х стульях...
Она не разу не сделала ничего, чтобы привлечь к себе Мэтта (за время, пока он с Тони), отбить его у Тони, избавится от нее... Возможности, как у близкого ему человека, у нее наверняка были, сделать что-нибудь, чтобы их рассорить... Вот это сидеть на 2 стульях... А тут просто чувства...
Насчет остального согласна...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... грустно не то слово...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Ну тут же гордыня еще! (С себя списывала
)
Она всеми методами пыталась показать как счастлива вообще без него! Вешалась на Ника на хеллоуине и тогда даже что-то у всех, в т.ч. и у Мэтта, промелькнуло в глазах, сейчас понятно что недоумение. "К чему эти спектакли?" Когда у человека, ты правильно сказала, все хорошо "в семье" ему не надо на других смотреть. А Ник получился типа замена или орудие для неудавшихся пыток Мэтта. А ведь и правда, со стороны видно что она втрескалась в опекуна, но она ж ни разу ему об этом не говорила! Она ждала что это он к ней прийдет, а не пришел!
Хотя и с Ником были хорошие, чудесные, теплые времена когда оба были счастливы и тени третьего не было... парадокс...
kolibri_i
Кому трагедия, а кому счастье
Ну тут же гордыня еще! (С себя списывала

Она всеми методами пыталась показать как счастлива вообще без него! Вешалась на Ника на хеллоуине и тогда даже что-то у всех, в т.ч. и у Мэтта, промелькнуло в глазах, сейчас понятно что недоумение. "К чему эти спектакли?" Когда у человека, ты правильно сказала, все хорошо "в семье" ему не надо на других смотреть. А Ник получился типа замена или орудие для неудавшихся пыток Мэтта. А ведь и правда, со стороны видно что она втрескалась в опекуна, но она ж ни разу ему об этом не говорила! Она ждала что это он к ней прийдет, а не пришел!
Хотя и с Ником были хорошие, чудесные, теплые времена когда оба были счастливы и тени третьего не было... парадокс...
kolibri_i
Кому трагедия, а кому счастье

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i писал(а):Мда... грустно не то слово...
С этой... стриптизершей!

Juliette, все равно грустно...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С этой... стриптизершей!
А что тут плохого? Ведь это только для него. По-моему это очень здорово! Но не дай Бог утворить такое не для него одного - тогда конечно - убить мало. Но она этого не сделает.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну что ж ты мне поворчать-то не даешь?.. 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А че вы на нее стриптизерша 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А че про нее больше ничего не скажешь 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже своему стриптиз устраивала, правда в отличии от них мне конечно финансы не позволяют снимать под это зал ресторана. И как-то к девушкам из этой профессии себя не причисляю. А еще к своим бальным танцам хочу добавить танцы на пилоне, обалденно формируют фигуру, покруче спорт зала 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота!!!
И очень понравились спецэффекты посреди музыки..
P.S. Еще я рада, что Джоэлу Дэймону дали шанс
И очень понравились спецэффекты посреди музыки..
P.S. Еще я рада, что Джоэлу Дэймону дали шанс

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно грустно немного
...Я до последнего надеялась,что Милли и Мэтт будут вместе (((
А сам клип сделан очень здорово
)А если не секрет,долго вы его делали
?

А сам клип сделан очень здорово

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему все так на Тони налетели?
Девушка во как классно устроилась и я рада за нее и Мэтта. Раньше тоже она мне не нравилась, но ведь Мэтту с ней хорошо, а Мэтта я ой как люблю, ну так пусть будет счастлив. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как грустно... как жаль... и ощущение, что все что было между Мэттом и Миленой было напрасно... (так расстроилась, даже не ожидала
)
Это конечно личное ИМХО, но так грустно, когда любовь, которая была в сердцах годы и еще не была проверена в отношениях, вдруг оказывается выброшена за борт ради смазливой стервозной вертихвостки, бойкой в постели (ни в коем случае не хочу обидеть автора, но ничего другого о Тони сказать не получается. Правда в одной из последних серий мелькнуло, что она стала правой рукой Лауры но и только, и это никак не характеризует ее как человека. Ну говорит об амбициозности и все). Тони конечно классно устроилась, тут не поспоришь...
С другой стороны, чисто внешне, какая пара из момоки и харлея? Он взрослый мужчина, она почти ребенок... Но бывают и не такие пары...
( и все-таки такая сюжетная линия пропала!!!!!!!!!!)

Это конечно личное ИМХО, но так грустно, когда любовь, которая была в сердцах годы и еще не была проверена в отношениях, вдруг оказывается выброшена за борт ради смазливой стервозной вертихвостки, бойкой в постели (ни в коем случае не хочу обидеть автора, но ничего другого о Тони сказать не получается. Правда в одной из последних серий мелькнуло, что она стала правой рукой Лауры но и только, и это никак не характеризует ее как человека. Ну говорит об амбициозности и все). Тони конечно классно устроилась, тут не поспоришь...
С другой стороны, чисто внешне, какая пара из момоки и харлея? Он взрослый мужчина, она почти ребенок... Но бывают и не такие пары...

( и все-таки такая сюжетная линия пропала!!!!!!!!!!)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
жесть............М+М....
Каждый раз подымаем одну и туже тему...не надоело
Может пора двигаться дальше!?
Но Мэтт меня сильно удивил
Такое решение всего за пол....года. Сильный мужчина!
Каждый раз подымаем одну и туже тему...не надоело

Но Мэтт меня сильно удивил

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
О, вот согласна с вами...Inara Serra писал(а):Это конечно личное ИМХО, но так грустно, когда любовь, которая была в сердцах годы и еще не была проверена в отношениях, вдруг оказывается выброшена за борт ради смазливой стервозной вертихвостки, бойкой в постели (ни в коем случае не хочу обидеть автора, но ничего другого о Тони сказать не получается. Правда в одной из последних серий мелькнуло, что она стала правой рукой Лауры но и только, и это никак не характеризует ее как человека. Ну говорит об амбициозности и все). Тони конечно классно устроилась, тут не поспоришь...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра Спасибки
Только скорее это Деймон дал шанс 
ticiannn Ну саму техническую работу можно сделать за час, а вот все эти "съемки" отняли сутки.
masiaka Спасибо друг! Я тоже считаю раз они нашли друг друга и им хорошо - пусть будут счастливы!
Inara Serra
Seroglazaya
Можете верить, можете нет.. но они упустили свой шанс когда Ник бросил Миленку и она рыдала у Мэтта на плече, вот тогда надо было брать в оборот.. Но ведь что-то их остановило *Я писала что пыталась заставить их поцеловаться - но ни один кадр не вышел* Потом я умолчала чтоб как раз не подмачивать имидж Миленки, но при знакомстве ее с Тони тоже она себя неочень красиво показала... после чего собственно говоря Мэтт и съехал на квартиру. Ну и после это они просто даже стоять рядом с друг-другом не хотели! Какие ж тут чувства?
Люди кукольники! откликнитесь! Seroglazaya ты сама удивлялась что ФР могут держать момоку! Так я тебе скажу что и Ю и Ник спокойно без подставок носили Миленку на руках, и Мэтт тоже в одной из серий... а тут просто даже не стоят рядом! Ставишь (даже об стенку обпирая) - падают! Точно как Джулька в обьятия к Деймону
Насильно мил не будешь 
Открою секрет как я себе планировала:
Милли погуляет, Мэтт погуляет, а в конце третьего сезона будет свадьба с которой что жених что невеста сбегут к тем кого действительно любят! И так блин прям распланировала красивенные сьемки на закате, платье с огромным шлейфом... Ага щас! Мало того что с появлением, незапланированным Беллы, а потом и с опозданием Райана третий сезон пошел совсем в другую степь, так еще и так закончился... Вобщем хотите верьте, хотите нет... но историю пишу не я... я только редактирую ...
Мари! Дай лапу друг! Что-то мне подсказывает что это все непросто так, и ее ждет настоящее чувство которое было у нее под носом, а она и не замечала!

ticiannn Ну саму техническую работу можно сделать за час, а вот все эти "съемки" отняли сутки.
masiaka Спасибо друг! Я тоже считаю раз они нашли друг друга и им хорошо - пусть будут счастливы!
Inara Serra
Seroglazaya
Можете верить, можете нет.. но они упустили свой шанс когда Ник бросил Миленку и она рыдала у Мэтта на плече, вот тогда надо было брать в оборот.. Но ведь что-то их остановило *Я писала что пыталась заставить их поцеловаться - но ни один кадр не вышел* Потом я умолчала чтоб как раз не подмачивать имидж Миленки, но при знакомстве ее с Тони тоже она себя неочень красиво показала... после чего собственно говоря Мэтт и съехал на квартиру. Ну и после это они просто даже стоять рядом с друг-другом не хотели! Какие ж тут чувства?
Люди кукольники! откликнитесь! Seroglazaya ты сама удивлялась что ФР могут держать момоку! Так я тебе скажу что и Ю и Ник спокойно без подставок носили Миленку на руках, и Мэтт тоже в одной из серий... а тут просто даже не стоят рядом! Ставишь (даже об стенку обпирая) - падают! Точно как Джулька в обьятия к Деймону

Открою секрет как я себе планировала:
Милли погуляет, Мэтт погуляет, а в конце третьего сезона будет свадьба с которой что жених что невеста сбегут к тем кого действительно любят! И так блин прям распланировала красивенные сьемки на закате, платье с огромным шлейфом... Ага щас! Мало того что с появлением, незапланированным Беллы, а потом и с опозданием Райана третий сезон пошел совсем в другую степь, так еще и так закончился... Вобщем хотите верьте, хотите нет... но историю пишу не я... я только редактирую ...
Мари! Дай лапу друг! Что-то мне подсказывает что это все непросто так, и ее ждет настоящее чувство которое было у нее под носом, а она и не замечала!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
1000 лап!

Я за переезд Миленки....
А свадьбу с...шлейф..закат и с Тонькой можно...У них же на закате было первое свидание

Я за переезд Миленки....
А свадьбу с...шлейф..закат и с Тонькой можно...У них же на закате было первое свидание

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шлейф..закат и с Тонькой можно...
Нее... чую под нее мне прийдется Веру Ванг купить...
У них же на закате было первое свидание
То были глюки

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
это уже ...делоо прошлое...может и было
Вонг..этоо круто...но лучше у них спроси...бисетка на пляжу и Вонг не Вяжутся
А вот конь)) длинная фата на ветру и покромке пляжа на полном ходу...Я это уже вижу

Вонг..этоо круто...но лучше у них спроси...бисетка на пляжу и Вонг не Вяжутся

А вот конь)) длинная фата на ветру и покромке пляжа на полном ходу...Я это уже вижу

Последний раз редактировалось MARI1394 22 фев 2011, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»