Asia писал(а):Надо же, как органично силочка вписалась в ряды урожденных хашорцев
Верно!Я уже давным давно ее назначила в судебную команду) Правда в первоначальной версии годичной давности она была дамой-прокурором. Однако чем ближе дело подходило к суду, тем больше я понимала - дядечка нужен. Потому прямая дорога силке легла в юрисконсульты.
Астра писал(а):Закон, что дышло..
Да, есть немного...

sabrina писал(а):После напряженного разговора развязка(я имею ввиду серии) очень порадовала...эдакая игра контрастов
Коронный номер всех присутствующих в серии персонажей: думать одно - говорить другое )
ora писал(а):Не думаю я, что это развязка, скорее наоборот. И Наяма мне покоя не дает, явно готовит новую пакость. Да и условный срок, все равно срок, никуда ты от него не денишься. И еще не известно, что хуже в одиночной камере без права выхода на прогулку или условно освобожденным на улицах "милой родины". Ведь приспешников Кайла осталось достаточно и руки у них длинные.
Кстати, давно хотела сказать, что очень зла на Дейдре из-за ее письма. Ну просто убить готова. У меня на первых парах вобще появилась мысль, что не достойна она его, просто не достойна. Как только у Рашида находятся силы на продолжать борьбу? Просто ума не приложу.
Насчет "милой родины"- тонкое замечание. Поглядим, каким хвостом в итоге вильнет дело.
Ну а Дейдре. Зачем же так с плеча? Она такая, какая есть, и ей доступна лишь малая часть этой истории.
Откуда берутся силы? Иногда из привычки заново создавать мир, который все время норовит куда-то ухнуть.
alcarinque писал(а):развязка-не развязка, но по крайней мере для Рашида это просвет) чему я очень радуюсь) теперь есть реальный план, на реализацию которого можно работать.. это намного лучше безысходности, бывшей с ним в начале процесса.
Полностью согласна - реальный план- куда более практичная штука, чем все остальное.