Буду признательна

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
MamaNasty писал(а):Вчера в ДМ видела куколку ужасного вида-крупная голова (по сравнению с Джукиной) с нарисоваными глазами и рыжими волосами в одежде Хейли, но на коробке было написано Адрина! Ничего не вызвало подозрения в ее подлинности, кроме головы. Я ее долго разглядывала и вертела в руках- такое впечатление, что голова совершенно от другой куклы или другой фирмы. Я от удивления даже не сообразила сфотографировать.Нигде в интеренете не нашла подобного выпуска этой куклы. Рядом стояла Кана в коробке, но она была нормального вида.У меня есть дома и Адрина и Хейли, но они обе еще живут в коробках, т.к я не решила, кто из них мне больше по душе.Пока ни с одной из них я расстаться не готова.
Hemem писал(а):
вообще - ктото делал попытки расчленить далее, чем просто отделить голову? (нет, я не маньяк -_-)
не делал ли кто фотографий крепления бедренных и плечевых суставов?
murgatroit писал(а):solokha ,
ух ты, а не можешь поподробней рассказать, что надо исправить в шарнирах, чтобы ноги не раскорячивались? Это сложно было сделать?
LeylahLeylah ,
красивый свитер!И девочка, особенно на первой фотографии, такая мечтательная )))
Вывозила свою джуку на дачу в конце апреля. Но там было так много дел, что не удалось сделать фотосессию, как хотелось, только пару снимков )))
Ilon4ek писал(а):У меня то же недавно появилась Хейли...Валялась на полке магазина в потрёпанной коробке в единственном экземпляре,ну я и не устояла.Даже не ожидала что девочка так понравится.Вообще-то я не планировала приобретать этих кукол,но увидела в магазине и что-то во мне ёкнуло...
А вот и моя Лизонька...
Купили обновочки...вот примеряем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей