Teddy Bear писал(а):к сожалению фоток я не делала, когда мерила, т.к. фешенистки были не мои, мне их приносили для примерки для пуллип![]()
У меня только одно четвертое тело как бревно, исключительно для стояния полки, я даже с этой куклой не играю, не понимаю как можно придать живости образу![]()
А как вы с ними вообще играете - ну не чаем же поите и спать укладываете, как маленькие девочки играют? Я как-то себе только в самом детском смысле могу представить, как это - играть в джеек. И это смешно даже умозрительно, и никому из нас не подходит ни им и мне.
А шить, вязать, примерять и в красивые позы усаживать - это считается играть? У меня так нет, серьезное же дело, какие игры

По цене донорства самые бюджетные - обитсу и волкс (в кооперациях естественно - 600-700 р за тело). Хотя чисто зрительно мне больше нравятся момочьи тушки (1200 р. за тело), они более упитанными кажутся, но не на столько как фешенистские тела(800 р)
Все-таки со смуглой скорее всего попадешь пальцем в небо по тону, если только по фоткам выбирать. Момоко - более дорогая кукла, чем джейка, и аутфиты более дорогие, - это не рационально, если нет других момок в коллекции. Из отдельно существующих тушек (обитсу и волкс) как-то нравятся с виду только самые мелкие. А на них джейкина голова будет как чупа-чупс. Гораздо привычнее небольшая голова на длином теле, чем большая - на маленьком, ну если это не нарочито гротескные варианты типа Пуллип или Братц.