Матильда писал(а):Кстати , в продаже оригинальная Бавария
и никому , по всей видимости не надо ...
Это не Бавария. Она называется Мюнхен.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Матильда писал(а):Кстати , в продаже оригинальная Бавария
и никому , по всей видимости не надо ...
koko4ka писал(а):
Это не Бавария. Она называется Мюнхен.

мы на ВСЕ праздники дарим кукол

ladymelamori писал(а): мы на ВСЕ праздники дарим кукол

Матильда писал(а):Вы описание кукол в продаже читаете ?
На амер.ибее продаётся американский же вариант - описание - кукла немецкая коллекционная лимитная и т.д. Номер не важен ,важны эти слова , рассчитаные на тщеславие покупателей - обладать лимитной куклой .Если бы было написано - кукла , сделано в Китае - кто бы заплатил за неё такие деньги ???
 (Хотя на коробке от Эмили и указано, что дизайн Гюнцель и на каждой коробке написано, что лица созданы художниками (имеется в виду лепка), но мы и так это знаем...)
 (Хотя на коробке от Эмили и указано, что дизайн Гюнцель и на каждой коробке написано, что лица созданы художниками (имеется в виду лепка), но мы и так это знаем...) ого!!полный восторг!!
 ого!!полный восторг!!
TataLi писал(а): Мамочка моя постаралась. Сшила ей настоящую пачку и головной убор из пёрышек.

Alga писал(а):Девочки внедрение новенькой Майи (Ханна рок-звезда) прошло нормально. Вы бы видели как я ее вчера к себе в комнату тайком проносила пока все на кухне тусовались
 Оля, знакомая картина!!
 Оля, знакомая картина!!  
   Другое дело, что от моих девочек ничего не утаишь, они сразу новенькую замечают.
 Другое дело, что от моих девочек ничего не утаишь, они сразу новенькую замечают.  
 TataLi писал(а):Это наша маленькая лебедь

ladymelamori писал(а): у нас тоже "традиция"

причем маме
  причем маме   

TataLi писал(а):allamariya , я просто в эстетическом шоке! Такая красота!!! Просто Скарлет О, Хара!

) превосходно! Вашей маме бооольшое уважение
) превосходно! Вашей маме бооольшое уважение  

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей