Gwendolen писал(а):Скажите, какая Снегурка-рыжуля красивее: Русалка, Жозефина или София без челки?![]()
А мне больше нравится рыжая София без челки. Вот на этой фото она меня очень впечатлила.

ПС: автор фото jul_morkovkin
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Gwendolen писал(а):Скажите, какая Снегурка-рыжуля красивее: Русалка, Жозефина или София без челки?![]()
а где этот магазин??? я хочу себе в красном пальтишке.?NatalyK писал(а):Девочки ,вот несколько фотографий из магазинов)))
Cjabz_Olgga писал(а):mnxa1973 А я так понимаю что мальчик на фото это Оливия??????????? да стрижка и цвет волос???????
Cjabz_Olgga писал(а):Ого, девочки а у кого то есть фото Абигайль????
jul_morkovkin писал(а):NatalyK А коллекционок не фоткали?
Cjabz_Olgga писал(а):Ого, девочки а у кого то есть фото Абигайль????
А то мы то же хотим мальчика к себе.
georgina писал(а):
Наташа, что за девочка над Абигайль стоит, на фото не очень разглядела. Похожа на Флорентину, только без кудряшек.
mnxa1973 писал(а):ПС: автор фото, если не ошибаюсь, Антуанетта, но если ошибаюсь, надеюсь, автор фото укажет мне на мою ошибку и я ее исправлю.
Gwendolen писал(а):Вот тут у меня есть
Cjabz_Olgga писал(а): У меня бы наверное и рука не поднялась ей волосы подрезать, хоть и мальчик получился классный.
Gwendolen писал(а):там совершенно неожиданно оказалась прелестная вязаная кофточка на куклу
Cjabz_Olgga это в Мюнхене
jul_morkovkin писал(а):mnxa1973Мои красавцы стоят
kuma писал(а):Наташечка, а ту полочку где Абигайл, только левую сторону покажите, пожааалуйста
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей