Довольно интересный результат получился.Скоро парик родной приедет из Анапы,
тогда и посмотрим что получится.А то парик от мокси тяжеловать для неё.
Голова запрокидывается назад.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
la_gata писал(а):Omni56- Большое спасибо за фото! Девочка получилась просто прелестная! Мне очень нравится результат, и до чего роскошные серьги!Повезло ей с хозяйкой, сразу видно, куколка находится в заботливых и любящих руках.
Diorina писал(а): Очень Вам сочувствую с неудачной покупкой. Представляю - несешь домой, вся в предвкушении, аж ручки дрожат - и такое разочарование!![]()
Diorina писал(а):Да! я тоже мерила своей тогда еще Хайден парики от Мокси Тинз, хорошо сел только короткий кудрявый парик:
Solss писал(а):Какие у всех замечательные красавицы!
ivry, жаль, что так с куколками получилось. может быть девочки еще подружатся?
А у меня Лекс неожиданно обзавелась транспортным средством.![]()
Diorina писал(а): Да конечно подружатся! Очень хорошенькая у Вас Хайден, и приодели Вы ее очень красиво! А на заднем плане столько женихов стоит:))))
, о да, она же известный фотограф.Diorina писал(а):чувствуется, девица со средствами
doll fairy писал(а):Какое милое платье у Хайден(я же ничего не напутала, в ораньжевом патье Хайден?) А оно крючком связано?
Solss писал(а):
ну, наверное ей просто нужно время, чтобы принять Хейден. Хейден у Вас очень хорошая милая девушка. Так что будем надеяться, что все наладится.
Лекс говорит, что каска прическу испортит, так что будет кататься без соблюдения техники безопасности.
ivry писал(а):Да, в оранжевом Хейден. Платье связано крючком, я заказывала через дайри.
ivry писал(а):Я так мечтала о Хайден... Зашла сегодня в магазин и у меня чуть не случился инфаркт: завезли всю пляжную коллекцию Лив.Схватила Даниэлу, Софи и Хайден и помчалась домой. Что интересно, Даниэла и Софи мне очень с этим макияжем понравились, а Хайден выглядит почти близнецом моей Кати и теперь я в сомнениии, оставлять ли мне ее.
earel писал(а):Ыыыыыыыыыыы, нашла цитату! *припадает на колени* Это гдеееее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей