Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aurora, вааау! Какие же они...слов не подобрать...шиарные! представляю, какие красивые "вживую"! Я не ожидала, что Аделька Муза такая темная! Давайте же побольше фоток!
vcn Спасибо, Сережа . Я б с радостью, но пока она не очень фотографируется. Привыкает, наверное, или я к ней. Icequeen, Merelin Спасибо . Из Аделей она у меня первая. Решила начать с Королевы. Odann Спасибо , полностью согласна. Давно на нее глаз положила и вот теперь она есть и у меня.
Aurora, очень красивая у Вас Soul Deep. И как я поняла, Вы что-то сделали с ее прической - можно подробнее посмотреть? И интересен тон кожи - Вы не могли бы сфотографировать ее с кем-то из светлокожих девочек? Спасибо заранее
Valo Yossa У нее тон кожи как у Майами и наверное круиз Ванессы или как у коллет. То есть она гораздо светлее Аделей, Джордан и Надь, но темнее Евгеш, Киорь и Агнес. А волосы я ей просто в хвостик завязала, они довольно мягкие, наверное при желании можно кипятком распрямить у меня на фликре есть эти фотографии, а с компьютера я их уже удалила.. http://www.flickr.com/photos/aurora_flickr/
Моя Аделька принарядилась в платьица от Чижика. Почти год мои девочки ждали своих нарядов, и вот они дождались! Аделька первая бросилась к обновкам и выбрала себе по вкусу.
К сожалению хвост распускать мне страшно, поэтому я пока кардинально изменить прическу не могу. Будь я помладше, 100% переделала бы все возможные прически. Раньше я не боялась экспериментировать.
Моя Аделька (была самой первой ФР и я отдала её ,теперь вот опять она с нами )теперь уж точно не отдам .Извиняемся за количество фото ,не смогли выбрать одну .
Новая Аделька очень понравилась! Элегантная и красивая, изысканный макияж, наряд очень стильный! Ах, хочууууу её!!!
Icequeen, обалденные фото! Как же ей идет золотой! Шикарно!!! jully, платье бесподобное!!!! katifedoss, это здорово, что Ваша Адель снова вернулась к Вам Она очень красивая!