Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Elena0111 » 26 фев 2011, 11:37

INA36, замечательные девочки!
Светик, да такая куколка( по-моему паричковая). Цену помню смутно, но там они все очень дорогие, Нелли как у тебя на аватарке стоит 12000р.

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 26 фев 2011, 11:41

Alga писал(а):Девочки смотрите
http://www.two4toys.com/catalog/product_info.php?products_id=3145&osCsid=epokudtnbr8vc15u5ht0qmqu93
Почти 30 евро.

Посмотреть не могу просит регистрацию.....а любопытство распирает

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 фев 2011, 11:42

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 11:44

01ga а я нормально зашла, без регистрации.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 11:47

Странно. Теперь захожу и когда хочу картинку увеличить такая же ерунда как и у тебя. Ссылку я прямо на куколку давала. Там Жозефина, только черненькая!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 26 фев 2011, 11:54

А можно сюда фото.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 фев 2011, 11:55

Alga писал(а):Девочки смотрите
http://www.two4toys.com/catalog/product_info.php?products_id=3145&osCsid=epokudtnbr8vc15u5ht0qmqu93
Почти 30 евро.

Изображение

Изображение

Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 26 фев 2011, 11:58

хорошенькая мулатка вышла.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 фев 2011, 13:16

Dora писал(а):ИМХО: Взрослую тётю с куклами как не снимай - всё компроматом будет выглядеть. Ну конечно если эта тётя лепит куклу с видом профессионала или заведует кукольным магазином или просто гуляет в магазине игрушек то тогда не так страшно. :mrgreen:

Довольно странное высказывание для любителя кукол на кукольном форуме... Получается, что все мы здесь занимаемся чем-то то ли компрометирующим, то ли постыдным?
ZAYA писал(а):Dora, Изображение

И, честно говоря, Светуля, не вижу здесь ничего смешного...Изображение
Я, например, всегда всем говорю, что занимаюсь куклами, и надо мной ни разу не смеялись и не крутили пальцем у виска. Наоборот, и ткань отмеряется с какой-то заботливой нежностью, и кружева и пуговки отпускаются с доброй улыбкой...

Cjabz_Olgga , не обижайтесь, но Ваша затея изначально была обречена на провал...Я, когда прочитала ночью Ваше предложение, так и подумала, что никто Вас не поддержит. Интернет как раз привлекает многих своей "анонимностью": что хочу, напишу, что хочу, покажу...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 13:37

Лялина мама писал(а):Интернет как раз привлекает многих своей "анонимностью": что хочу, напишу, что хочу, покажу...

Милена, я не совсем согласна. Вот я, например, никогда не выставляю фотографии себя, своих детей и вообще своей семьи в открытом доступе в Интернете. Просто потому, что неизвестно, кто и куда это скопирует и выложит. Увы. По этой же причине никогда не разрешаю незнакомцам фотографировать моих детей и мою семью на улице (к сожалению, постоянно с этим сталкиваюсь, живя в Азии). Мы со многими девочками на этом форуме общаемся уже вне форума, фотографии показываем, в том числе свои личные... Но не в открытом Интернете... У меня, например, есть часть даже моей семьи (свекры и т.п.), кто не в курсе моего хобби. Мне бы не хотелось, чтобы они где-нибудь потом вдруг обнаружили мое фото с куклами... :? Хотя обычно хобби своего не стыжусь, в магазинах открыто говорю, что мне кусочки ткани нужны на кукол... :D

А вот идея выложить фото всей коллекции мне кажется интересной... :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 26 фев 2011, 14:12

Оля, а я и не призываю выкладывать свои фотографии... Меня смутило (или даже возмутило) высказывание о занятии куклами как компрометирующем взрослую женщину (извините, не люблю слово "тётя", спасибо, что хоть "тётка" не написали!)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 14:23

Милена, понятно, я, значит, не совсем поняла (можете удалить мое сообщение, это полный офф-топ)... :oops:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 26 фев 2011, 15:14

Ну вот, я вовсе не утверждала что куклы постыдное занятие...., :oops: просто картинка в окружении кукол может навредить ну например профессиональному имиджу. Наберётся достаточно людей кто просто не поймёт нашего увлечения. Совершенно согласна с позицией Ольги, что личные фотографии в интернет выкладывать не хочется, даже удачные. 8) Отличная идея обмениваться ими в личных сообщениях, хотя форум такой опции не даёт, т.к. картинку всегда сначало надо куда-то пристроить.

PS тётя это в шутку, а вот взрослая женщина с куклами, звучит как приговор суда. :twisted:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 фев 2011, 15:53

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 05:21, всего редактировалось 1 раз.

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 26 фев 2011, 15:56

Я тоже не выложила бы в сеть свое фото или фото своей дочери, мужа, но фото кукол мне не жалко. Другой вопрос - фото своей Кэти-Катюши не выкладываю, потому что она у меня до сих пор в аутфите. Только косички заплела, вместо ее баранок на голове. Таких фото тут много. Поделюсь радостью - ко мне едет Сэйра-СПА 2006 года, кареглазая! Такой раритет!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 фев 2011, 16:06

Dora писал(а):Отличная идея обмениваться ими в личных сообщениях, хотя форум такой опции не даёт, т.к. картинку всегда сначало надо куда-то пристроить.

Есть такая гениальная вещь как скайп или аська! Или просто банальный имейл... :roll: :D

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 26 фев 2011, 16:16

Cjabz_Olgga , не обижайтесь, но Ваша затея изначально была обречена на провал...Я, когда прочитала ночью Ваше предложение, так и подумала, что никто Вас не поддержит. Интернет как раз привлекает многих своей "анонимностью": что хочу, напишу, что хочу, покажу...

Обиды нет ни какой, это же было предложение ну а ответ и реакция меня не удивила. Для себя все поняла, что многие стесняются своего хобби. Скажу шопотом (по профессии я психолог).

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 26 фев 2011, 16:39

а я для себя поняла,что если всегда беспокоиться о том -поймет тебя кто-то или нет,как расценит и оценит...-проще вообще всю жизнь под одеялом сидеть тихо-тихо и не высовывать нос наружу.когда ты уверен в себе,не приносишь вреда окружающим своим хобби и себе самому-никакой имидж не испортится!проверяла :wink:
скрывать или нет-личное дело каждого.только тратить кучу денег на шмотье и косметику,тюнинговать тачку,ходить в бары и на дискотеки,выпивать с подружками по выходным и курить-это нормальные интересы и привычки,а вот покупать кукол и шить красивые одежки-не нормальное увлечение...неужели самим не смешно чего стесняемся???? :shock: я лично горжусь всей своей кукляндией!а тем ,кто смотрит на меня косо,задаю вопрос-а чем ты украшаешь свою жизнь,какие у тебя интересы и что тебе дарит великую радость?обычно таким людям нечего ответить....
надо гордиться своей жизнью(куклы-это ведь часть нашей жизни) и тогда окружающие будут также ее воспринимать!как ты чувствуешь мир-так и он смотрит на тебя.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 фев 2011, 16:50

Cjabz_Olgga писал(а): Для себя все поняла, что многие стесняются своего хобби.

Cjabz_Olgga, я и Dora - это не "многие".
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 16:59

Значение имени Жизель - стрела; в переносном значении: красавица, пронзающая сердце, словно стрела.
А я то думала, чем она меня зацепила. :D :D :D
Изображение

Cjabz_Olgga
Постоянный житель форума

Сообщение Cjabz_Olgga » 26 фев 2011, 17:03

Хобби очень много и они такие разные, кому то нравятся, кому то нет. Если слушать всех или думать поймут ли тебя, это не верно.
Сегодня была на выставке, конечно она меня не впечатлила, все что понравилось это мишки. Ща попробую фото выложу.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 26 фев 2011, 17:47

Всех Светулек (у которых сегодня именины) с именинами :wink:

Alga Жизелька хорошенькая, прям фотомодель, вид такой дельный :D
Последний раз редактировалось Svetulyok 26 фев 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 26 фев 2011, 17:49

Вообще-то такая тема на задворках форума есть :) , viewtopic.php?f=8&t=720, но там уже 84 страницы и среди "засветившихся" наших, с кукол-детей, немного.
Так что создать, конечно же интересно, а выкладывать свои фото или нет, с куклами или без, это уж каждому решать.
Выкладывают же все свои фото в контакте, одноклассниках, с собаками, пойманными рыбами :mrgreen: , с детьми...

ZAYA писал(а):Я бы не сказала о себе, что я стесняюсь. На работе очень многие коллеги знают о моём увлечении; реакция абсолютно нормальная. В отличие от реакции некоторых обитательниц форума, которые здесь довольно дружески высказывают свою позицию, а в своих дневниках позволяют себе хамские, циничные, нецензурные комментарии в адрес форума и его обитательниц.

это да, противно.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 18:07

Девочки вот тут я есть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=4874&start=480 :D Меня очень заинтересовала эта темка. И мне даже подобрали куколку на которую я похожа. Что-то определенное есть :lol:

Svetulyok спасибо. Она у меня сегодня упала. Внимание к себе привлекала :D Очень ей хотелось покрасоваться!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 26 фев 2011, 20:53

Снегурочка точно есть кареглазая блондинка :) а вот Сара не знаю... кто опытный подскажет?

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 26 фев 2011, 20:58

mnxa1973 мне вот такая кареглазая блондинка нравится! Сары-Ханны нет.
http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-Sissi-PlayDoll-collector-VHTF-RARE-MIB-/270681630567?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f05e1e767
Есть Нора у Оли-Gwendolen можно в ее теме посмотреть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647&start=600 Очень красивая.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 26 фев 2011, 21:09

Alga писал(а): ...Сары-Ханны нет. ...
Есть Нора у Оли-Gwendolen можно в ее теме посмотреть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647&start=600 Очень красивая.

почему же нет - есть, и как раз у Оли-Gwendolen viewtopic.php?f=66&t=21647&start=300
Жасмин, паричковая девочка-красавица :)

niushka
Новичок на форуме

Сообщение niushka » 27 фев 2011, 08:22

Мы наконец-то пофоткались. Разбавим немножко страничку картинками :D .
Распустили тугие косички и в новом наряде (сразу признаюсь, не мое творение, одолжили у другой куколки). А то тут все такие красивые, не очень хотелось показываться в казенной гороховой блузке :oops: .
Вот такие мы грустишки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/niushka144/view/380048/
поближе
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/niushka144/view/380049/
и в шляпке
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/niushka144/view/380050/

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 27 фев 2011, 11:17

gabby писал(а):
Изображение

вот смотрю и понять не могу - она правда мулатка или это глюк? когда просто каталог смотришь - кажется что у нее тело такого же цвета как у остальных. Если и правда мулатка, то очень забавно должно быть. Обязательно куплю в пару своей беляночке:)

JulyaSha
Новичок на форуме

Сообщение JulyaSha » 27 фев 2011, 12:39

Мне муж сегодня купил наездницу!!!!!!!!!
Вообще-то к 8 марта, и я ее хотела несколько дней хотя бы не доставать. Но конечно не удержалась в итоге. Сначала в коробке разглядывала, потом дай думаю достану, но откреплять точно не буду, потом надо конечно было посмотреть, все ли у нее номально с телом под одеждой... В итоге обратно в коробку я свою лапушку уже конечно убрать не смогу.
Это мы переоделись в домашнее ( у аквиньки на время взяли поносить)
Изображение
И конечно сразу поиграть захотелось
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»