Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ну вот, я, как всегда - приковыляла самая последняя... черепаха, блин! Но тоже от всей души поздравляю Эдварда и Бэллу С Днем свадьбы! Желаю долгих счастливых лет и 12 детишек по лавкам!!! (Ну, Багира, как обычно, в своем репертуаре!)
А незамужних готических девушек пустят на торжество? Илэйн, Хестия и Кицунэ уже приготовились ловить букетик: Кое-кто уже даже лапки сложил!
Гостей всё больше, а до церемонии ещё есть время. Предлагаю гостям совершить экскурсию по нашему городу. Мы собирались прокатиться по этим местам с Эдвардом и Бэллой, но из-за тридцатиградусных морозов пришлось нам эти планы отложить до весны. Садитесь все в автобус, сейчас вы увидите, где любят гулять Челябинские женихи и невесты.
Наташа, какая замечательная подборка фотографий! И город очень красивый. Так чистенько, столько памятников и скульптур. Я, словно, на экскурсии в Челябинске побывала . Спасибо за предоставленную возможность посмотреть ещё один город России ! Жду Самый волнительный момент !
Ой, я даже прослезилась от избытка чувств! Эд и Бэлла такие завораживающе красивые, просто неземные! Этот союз воистину заключен на небесах!!! Горько! Горько! Горько!
И мы тут! мы пришли ловить букет! Дорогие Эдвард и Белла, совет вам да любовь И много-много детишек! Живите в мире и согласии. ГО-О-О-О-О-РР-Р-Р-Р-РЬ-ЬЬК-К-К-К-О-О-О-О-О! У-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Как же все красиво Музыка тронула до глубины души. Ты мастерски постаралась. Прости меня за слезы радости Светлый путь молодым, счастья и удачи! Ой горько товарищи!
Как трогательно! Я просто прослезилась от трепета! Мы поздравляем молодоженов со свадьбой! Желаем любви, радости, удачи, как можно больше сбывшихся мечт, надежды... (меня понесло ) Через 5 минут моего говорения: ...как можно больше хороших подарков, нежности и всего того хорошего, что мы забыли пожелать! Ну, а теперь подарки вручать можно? Незнаю, да или нет, но нам уже невтерпеж. Так что, вот вам (Белле сундук с драгоценностями, Эдварду книги(подбирала на свой вкус , если что, то поменяем, толька скаите на какие)) Тинадцатиголосным хором продолжем скандировать со всеми: Г-О-Р-Ь-К-О, Г-О-Р-Ь-К-О!!!!
Последний раз редактировалось doll fairy 26 фев 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Я сразу несколько глав проглотила! Очень понравилось как Несс «братика» нашла, а он видимо полкой ошибся Ну и свадебная церемония очень трогательная! Платье на Белле обалденое, и костюм на Эдварде. Кстати, что это за костюм?